- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alex88, нет вредителя гаже человека. Давайте людей стрелять, чего на собаках-то останавливаться?
Разница, что бродяжка вредитель на 100%, а люди вот не всегда. Поэтому людей надо стрелять по суду, а собак по факту.
Кстати, с тараканчиками и крысками как будем поступать?
Alex88, мне они, например, не мешают, у меня биологическое равновесие :)
Собаки на улицах Москвы
К тому же явная чущь: брошенный пакетик от сникерса или пластиковая бутылка несколько отличаются от 40 кило натурального дерьма.
Отличаются тем, что не перегнивают и не смываются дождем по сравнению с экологически чистым дерьмом :).
Поддатые есть - факт. Но не агрессивные
Да ну? :) Прям все поддатые само добро излучают и несут....
Там ведь не бегают по городам стаи бродяжек
Где не бегают, там нет пищи, т.е. не убраннных отходов и сердобольных старушек. Кол-во беспризорных собак на определенной территории от этого и зависит.
Воры прекрасно научились работать с собаками
Не все :) Правильная дрессировка позволяет с успехом использовать собаку и против воров, и при сопровождении тех же детей, и для охраны машины и т.п. без лишнtго воя и лая, а социальная дрессировка позволит избежать случайных укусов. Это банальные истины для тех, кто хоть немного с этим сталкивался. Другое дело, что дрессируют собак не все, лентяи..... :), даже почитать литературу, чтобы придерживаться основных правил поведения с собакой, не могут. :(
Alex88, откуда такая нелюбовь к братьям меньшим, позвольте поинтересоваться
До кучи к теме собачьего дерьма.
Проблемы помимо него:
- укусы домашними и бродячими,
- просто страшно, даже если не укусит,
- волкособачьи гибриды в окрестностях ВСЕХ городов и большой части других поселений.
Я, кстати, учился стрелять из нарезного оружия именно по таким волко-собачьим гибридам. На Северах их полно. Страшные, опасные животные.
andy1, Полностью согласен с вами
чтобы сохранить жизнь одной городской собаке невольно вмазал свою машину в бетонный столб.
Теперь испытываю одновременно моральное удовлетворение и финансовую грусть...
По ПДД надо тормозить и никуда не сворачивать, и это правильно. А если бы около столба пешеход был? Только тормозить.
Alex88, мне они, например, не мешают, у меня биологическое равновесие :)
И антибиотики не принимаете? Тогда вопросов более не имею. Иначе это лицемерие, сударыня.
Калинин, Кстати, хоть на фото они милые, но это когда как, своего они конечно не тронут, но когда стая огромная, то хоть и больше года их кормлю (собаки гаражные) - то страшно становится не по-децки, особенно страшны сучки, которые еще не ощенились, эти молча подходят, и хвать за ляжку... Больно!!! До кучи еще фото: