Собаки на улицах городов, за и против...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, нет вредителя гаже человека. Давайте людей стрелять, чего на собаках-то останавливаться?

Разница, что бродяжка вредитель на 100%, а люди вот не всегда. Поэтому людей надо стрелять по суду, а собак по факту.

Кстати, с тараканчиками и крысками как будем поступать?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, мне они, например, не мешают, у меня биологическое равновесие :)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Собаки на улицах Москвы

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
andy1
На сайте с 26.02.2006
52
Alex88:
К тому же явная чущь: брошенный пакетик от сникерса или пластиковая бутылка несколько отличаются от 40 кило натурального дерьма.

Отличаются тем, что не перегнивают и не смываются дождем по сравнению с экологически чистым дерьмом :).

Alex88:
Поддатые есть - факт. Но не агрессивные

Да ну? :) Прям все поддатые само добро излучают и несут....

Alex88:
Там ведь не бегают по городам стаи бродяжек

Где не бегают, там нет пищи, т.е. не убраннных отходов и сердобольных старушек. Кол-во беспризорных собак на определенной территории от этого и зависит.

Alex88:
Воры прекрасно научились работать с собаками

Не все :) Правильная дрессировка позволяет с успехом использовать собаку и против воров, и при сопровождении тех же детей, и для охраны машины и т.п. без лишнtго воя и лая, а социальная дрессировка позволит избежать случайных укусов. Это банальные истины для тех, кто хоть немного с этим сталкивался. Другое дело, что дрессируют собак не все, лентяи..... :), даже почитать литературу, чтобы придерживаться основных правил поведения с собакой, не могут. :(

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, откуда такая нелюбовь к братьям меньшим, позвольте поинтересоваться

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

До кучи к теме собачьего дерьма.

Проблемы помимо него:

- укусы домашними и бродячими,

- просто страшно, даже если не укусит,

- волкособачьи гибриды в окрестностях ВСЕХ городов и большой части других поселений.

Я, кстати, учился стрелять из нарезного оружия именно по таким волко-собачьим гибридам. На Северах их полно. Страшные, опасные животные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andy1, Полностью согласен с вами

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 31.01.2001
737
Diego:
чтобы сохранить жизнь одной городской собаке невольно вмазал свою машину в бетонный столб.
Теперь испытываю одновременно моральное удовлетворение и финансовую грусть...

По ПДД надо тормозить и никуда не сворачивать, и это правильно. А если бы около столба пешеход был? Только тормозить.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, мне они, например, не мешают, у меня биологическое равновесие :)

И антибиотики не принимаете? Тогда вопросов более не имею. Иначе это лицемерие, сударыня.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Калинин, Кстати, хоть на фото они милые, но это когда как, своего они конечно не тронут, но когда стая огромная, то хоть и больше года их кормлю (собаки гаражные) - то страшно становится не по-децки, особенно страшны сучки, которые еще не ощенились, эти молча подходят, и хвать за ляжку... Больно!!! До кучи еще фото:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий