Собаки на улицах городов, за и против...

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
PartW:
Интересно как рассуждают и что смогут сказать в свое оправдание сами хозяева собачек...

А зачем им оправдываться? На данный момент они и не нарушают ничего.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
bondarev.pp.ru:
Менты проследят - лишь бы закон был, и ответственность нетривиальная.
Ну будут брать половину но наличкой на месте - все равно сработает.

Точно, учитывая, что собаку нужно выгуливать несколько раз в день. Вот где деньги живые и "теплые" :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Штрафы - нужны, и большие! Но штрафы без прогулочных площадок - очередная форма садизма по отношению к гражданам...это спровоцирует большую волну вышвыривания ставших неудобными животных. А за такое уже убивать надо...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
raspberry:
а почему ребенка нельзя учить смотреть под ноги???

Спорный вопрос. Учить, скорее всего, бесполезно. Ребенок воспринимает мир все же немного не так, как взрослые, и его моторика работает быстрее чем мозг. Для него "эффект какашки" обычно настолько внезапен и удивителен, что его родителям это иногда сложно понять.

Но учить все же надо. Хотя бы потому, что раз некоторые дети постоянно всупают в какашки, а некоторым достаточно всего одного раза, в этом есть какая-то глубинная причина. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Штрафы - нужны! Но штрафы без прогулочных площадок - очередная форма садизма по отношению к гражданам...это спровоцирует большую волну выкидывания ставших неудобными животных. А за такое уже убивать надо...

Не спровоцирует. Хотя насчет "убивать надо", я, пожалуй, соглашусь. Думаю, люди быстро адаптируются. Например, приобретя совочек и комплект одноразовых пакетиков для мусора.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Львович:
Спорный вопрос. Учить, скорее всего, бесполезно. Ребенок воспринимает мир все же немного не так, как взрослые, и его моторика работает быстрее чем мозг. Для него "эффект какашки" обычно настолько внезапен и удивителен, что его родителям это иногда сложно понять.
Но учить все же надо. Хотя бы потому, что раз некоторые дети постоянно всупают в какашки, а некоторым достаточно всего одного раза, в этом есть какая-то глубинная причина. :)

Такая случайность может и со взрослым произойти, если всегда не задумываться, что возле дорожки может быть "мина" :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Думаю, люди быстро адаптируются. Например, приобретя совочек и комплект одноразовых пакетиков для мусора.

Львович, это хорошо для комнатных собачек. А собаки служебных пород нуждаются не только в справлении естественных потребностей, но и в подвижном образе жизни...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Львович, это хорошо для комнатных собачек. А собаки служебных пород нуждаются не только в справлении естественных потребностей, но и в подвижном образе жизни...

Я с Вами более, чем согласен! А потому уже не могу более 10 лет позволить себе роскошь завести песика. А до этого у меня сначала был немец, а потом - добер, с которым приходилось ежедневно уезжать к черту на куличики, чтобы песик хоть несколько часов побегал.

А держать в городе собаку в квартире, не давая ей возможности нормальной жизни - это играть в тюремщика. Ну, может кому и нравится. Мне лично - нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
не давая ей возможности нормальной жизни - это играть в тюремщика.

+10 верных псов!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zaka4ek:
Евген, А кто за этим следить будет?

а не переживайте, как штрафы такими как я сказал сделают, сразу найдутся те кто будет за этим следить ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий