Собаки на улицах городов, за и против...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не понял: детей в приюты на цепь что ли предлагается?

Помнится, как-то в прессе писали про подростковые банды в Латинской Америке и полицейских, которые их отстреливают без суда и следствия. Видать, они тоже сначала на собачках тренировались. Правильной дорогой идете...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вообще я не понимаю вот этого: лучше на тех потратить, чем на этих. А как вы вибираете-то? Кем заниматься? Нельзя мерить жизни из соображений лучше-хуже. Все жизни ценны. И людей, и зверей. Вот вы ребенку помогли, а он урод генетический, и пошел лет через 20 в Битцевский парк с топором, а собака, мимо которой вы прошли и не помогли ей, могла-бы например наркотики искать или людей на пожаре вытаскивать. Сравним?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PartW:
Собаки на улицах городов, за и против.

Я больше некоторых людей боюсь.

Hi!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pauk, Стая людей, порой опаснее стаи собак, собаки на людей с ножами и пневматами не бросаются, если хоть чуть чуть понимать в животных вероятность (отбиться) от собак, гораздо выше чем от перепивших не доростков и наркоманов. Только чего я не разу не видел чтобы милиция с такими боролась, по моему скромному мнению они сами их бояться.

Ваш DEVOPS
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Удивительно... Собачьи какашки на улицах...

Я могу навскидку перечислить целую пачку проблем, которые можно представить в качестве первого поста данного топега, и которые решаются очень просто (см. ниже, после списка проблем):

- засранные подъезды,

- невовремя вывозят мусорные бачки,

- плохое покрытие на дорогах,

- неудобная работа трамваев и троллейбусов,

- разрушение исторического центра Москвы (Петербурга, Жмеринки etc.),

- взятки чиновников,

- очереди в поликлинниках,

- низкие пенсии у ветеранов войны...

Господа, вот либо переезжайте на 8-20-й км Рублевки (я там бывал - там чисто, там нет собачьего говна, троллейбусов, инвалидов и проблем с поликлинникой), либо - в Лондонград (там культ домашних животных, забота о ветеранах, общественный транспорт работает как часы, но, правда, тоже порушенный ист. центр).

Если не устраивает район, где все засрано зверьем - покупайте жилье в "элитных" домах и бейте по голове дворника, если он не подставляет под жопу вашей собаки лопату непосредственно в момент дефекации.

"Дон-Строй" в Москве сейчас берет по 2 евро с каждого квадратного метра вашей квартиры в месяц за чистоту и лепоту придомовой территории. Т.е., если у вас 150 м2 квартира в "Доме на Соколе" или в "Алых Парусах", то вам нужно платить 300 евро в месяц за то, чтобы не видеть дерьма на улицах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А чем собаки провинились? Или вы видели собаку, которая умеет за собой убирать каки?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PartW, совершенно верно. Абсолютно. Нет порядка.

Но никто, опять же, этим не занимается и не собирается)) Впрочем, как и всем остальным беспределом :).

стаями ходят

если на веле то вообще ужас %)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Нельзя мерить жизни из соображений лучше-хуже. Все жизни ценны. И людей, и зверей.

...и растений. Далее помирайте с голода, но с чувством.

Кстати, крысы и мыши, а также тараканы и комары в ваше собрание ценностей входят? Потому что собаки в городе такие же вредители и разносчики заразы.

Да, еще интересно: вы когда болеете, антибиотики не принимаете принципиально? Чем ваша жизнь ценнее жизней тех бактерий и вирусов, которых вы травите? Логично?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, нет вредителя гаже человека. Давайте людей стрелять, чего на собаках-то останавливаться?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
OPTIMER:
PartW, совершенно верно. Абсолютно. Нет порядка.
Но никто, опять же, этим не занимается и не собирается)) Впрочем, как и всем остальным беспределом :).
стаями ходят
если на веле то вообще ужас %)

По этой логике вообще ничего делать не надо. Только за собак взялись - ан есть стаи гопников, взялись за гопников - ан собаки очередного ребенка порвали в клочья... А тут еще маньяк с топором подоспел - как можно о чем-то другом думать, пока его не отловили. А еще подъезды засранные, дороги раздолбанные, гайцы взяточники...

Нельзя одним бардаком другой оправдывать. Я всегда предлагаю защитникам животных скидываться за свой счет на приюты, на черта лысого - лишь бы убрать собак из города. Потом и за домашних можно браться, а можно и одновременно.

Если денег не хватит - остальных отстретять, бо это дешевле на порядок, если не на 2. Не хочет государство этим заниматься - пусть выдаст разрешение стрелять по собакам в городе всем желающим. Но просто так ждать, пока группа тузиков порвет очередного ребенка или бабушку преступно. Ясно же, что порвет непременно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий