- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Помнится, как-то в прессе писали про подростковые банды в Латинской Америке и полицейских, которые их отстреливают без суда и следствия. Видать, они тоже сначала на собачках тренировались. Правильной дорогой идете...
Вообще я не понимаю вот этого: лучше на тех потратить, чем на этих. А как вы вибираете-то? Кем заниматься? Нельзя мерить жизни из соображений лучше-хуже. Все жизни ценны. И людей, и зверей. Вот вы ребенку помогли, а он урод генетический, и пошел лет через 20 в Битцевский парк с топором, а собака, мимо которой вы прошли и не помогли ей, могла-бы например наркотики искать или людей на пожаре вытаскивать. Сравним?
Собаки на улицах городов, за и против.
Я больше некоторых людей боюсь.
pauk, Стая людей, порой опаснее стаи собак, собаки на людей с ножами и пневматами не бросаются, если хоть чуть чуть понимать в животных вероятность (отбиться) от собак, гораздо выше чем от перепивших не доростков и наркоманов. Только чего я не разу не видел чтобы милиция с такими боролась, по моему скромному мнению они сами их бояться.
Удивительно... Собачьи какашки на улицах...
Я могу навскидку перечислить целую пачку проблем, которые можно представить в качестве первого поста данного топега, и которые решаются очень просто (см. ниже, после списка проблем):
- засранные подъезды,
- невовремя вывозят мусорные бачки,
- плохое покрытие на дорогах,
- неудобная работа трамваев и троллейбусов,
- разрушение исторического центра Москвы (Петербурга, Жмеринки etc.),
- взятки чиновников,
- очереди в поликлинниках,
- низкие пенсии у ветеранов войны...
Господа, вот либо переезжайте на 8-20-й км Рублевки (я там бывал - там чисто, там нет собачьего говна, троллейбусов, инвалидов и проблем с поликлинникой), либо - в Лондонград (там культ домашних животных, забота о ветеранах, общественный транспорт работает как часы, но, правда, тоже порушенный ист. центр).
Если не устраивает район, где все засрано зверьем - покупайте жилье в "элитных" домах и бейте по голове дворника, если он не подставляет под жопу вашей собаки лопату непосредственно в момент дефекации.
"Дон-Строй" в Москве сейчас берет по 2 евро с каждого квадратного метра вашей квартиры в месяц за чистоту и лепоту придомовой территории. Т.е., если у вас 150 м2 квартира в "Доме на Соколе" или в "Алых Парусах", то вам нужно платить 300 евро в месяц за то, чтобы не видеть дерьма на улицах.
А чем собаки провинились? Или вы видели собаку, которая умеет за собой убирать каки?
PartW, совершенно верно. Абсолютно. Нет порядка.
Но никто, опять же, этим не занимается и не собирается)) Впрочем, как и всем остальным беспределом :).
стаями ходят
если на веле то вообще ужас %)
Нельзя мерить жизни из соображений лучше-хуже. Все жизни ценны. И людей, и зверей.
...и растений. Далее помирайте с голода, но с чувством.
Кстати, крысы и мыши, а также тараканы и комары в ваше собрание ценностей входят? Потому что собаки в городе такие же вредители и разносчики заразы.
Да, еще интересно: вы когда болеете, антибиотики не принимаете принципиально? Чем ваша жизнь ценнее жизней тех бактерий и вирусов, которых вы травите? Логично?
Alex88, нет вредителя гаже человека. Давайте людей стрелять, чего на собаках-то останавливаться?
PartW, совершенно верно. Абсолютно. Нет порядка.
Но никто, опять же, этим не занимается и не собирается)) Впрочем, как и всем остальным беспределом :).
стаями ходят
если на веле то вообще ужас %)
По этой логике вообще ничего делать не надо. Только за собак взялись - ан есть стаи гопников, взялись за гопников - ан собаки очередного ребенка порвали в клочья... А тут еще маньяк с топором подоспел - как можно о чем-то другом думать, пока его не отловили. А еще подъезды засранные, дороги раздолбанные, гайцы взяточники...
Нельзя одним бардаком другой оправдывать. Я всегда предлагаю защитникам животных скидываться за свой счет на приюты, на черта лысого - лишь бы убрать собак из города. Потом и за домашних можно браться, а можно и одновременно.
Если денег не хватит - остальных отстретять, бо это дешевле на порядок, если не на 2. Не хочет государство этим заниматься - пусть выдаст разрешение стрелять по собакам в городе всем желающим. Но просто так ждать, пока группа тузиков порвет очередного ребенка или бабушку преступно. Ясно же, что порвет непременно.