Собаки на улицах городов, за и против...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, откуда такая нелюбовь к братьям меньшим, позвольте поинтересоваться

Они мне ни разу не братья. Мои братья не кусаются и даже не лают. Если он лично вам братья, то тратьте на них свои заработки и приглашайте изредка в свою квартиру.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, на что мне свои заработки тратить я как-нибудь разберусь без ваших советов, можно?

А что касается вас, примите мои соболезнования. Тяжко наверное жить с таким озлоблением?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alex88, простите, у Вас логика, как у сотрудника ГИБДД. Он (сотрудник ГИБДД) будет штрафовать за неправильную парковку, отстреливать, брать взятку, увозить на штрафстоянку. Короче, запрещать всеми дозволенными и недозволенными методами. А построить места для парковки ему в голову не прийдет. Никогда. Ибо разрушать, запрещать и отстреливать - логика совка, плотно вбитая в голову обывателя.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
andy1:
Отличаются тем, что не перегнивают и не смываются дождем по сравнению с экологически чистым дерьмом :).

Убираются дворниками. Не вижу проблемы.

andy1:

Да ну? :) Прям все поддатые само добро излучают и несут....

На меня последний раз нападали лет 20 назад.

andy1:

Где не бегают, там нет пищи, т.е. не убраннных отходов и сердобольных старушек. Кол-во беспризорных собак на определенной территории от этого и зависит.

Старушек штрафовать, собачек отстреливать. Или в приюты за счет добреньких девочек.

andy1:

Не все :) Правильная дрессировка позволяет с успехом использовать собаку и против воров, и при сопровождении тех же детей, и для охраны машины и т.п. без лишнtго воя и лая, а социальная дрессировка позволит избежать случайных укусов. Это банальные истины для тех, кто хоть немного с этим сталкивался. Другое дело, что дрессируют собак не все, лентяи..... :), даже почитать литературу, чтобы придерживаться основных правил поведения с собакой, не могут. :(

Почитайте или вспомните семью Берберовых. А лучше поговорите с дрессировщиками по поводу правильной дрессировки и что она позволяет избежать. Можете просто погуглить картинки и истории.

Все защитники животных никак не могут усвоить простую истину: зверь остается зверем. С соотв. инстинктами. Собаки одомашнены всего 10 000 лет назад - это вообще не срок. Даже генетически это волки. О чем вообще можно говорить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666, есть логика не_совка - ловить и стерилизовать. В смысле - ловить, стерилизовать и отпускать обратно. Штаты, Канада, еще где-то... Полумера, но действенная.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, на что мне свои заработки тратить я как-нибудь разберусь без ваших советов, можно?
А что касается вас, примите мои соболезнования. Тяжко наверное жить с таким озлоблением?

Вы на вопрос по поводу вирусов и бактерий ответьте пожалуйста.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alex88, скажите проще, хочется пострелять по собачкам.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, я по-определению не отвечаю на вопросы в случае, когда собеседник передергивает :) Ибо спор получается не конструктивный.

Послушайте Калинина - умный человек.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
есть логика не_совка - ловить и стерилизовать

Тоже показуха. Ловят, лечат, тратят при этом большие деньги. Дальше, если за пару недель никто не "усыновил", то на мыло. Правда, последний этап не показывают в "Энимал Планет".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, собаки генетически это не волки. Это сложнейший тройственный гибрид, природа которого по сю пору оспариваема. Либо волк-шакал-лиса, либо волк-шакал-дикая собака, либо волк-дикая собака - лиса.

Но то, что зверь, и то, что 10.000 лет - не срок - согласен полностью.

Я тут полгода назад о волко-собачьих гибридах уже рассказывал, если кому интересно - могу рассказать еще. Тяжелые животные...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий