- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
о том, что жестокость порождает жестокость
не передергивайте - опрос не об этом. Задайте опрос типа: "нужно ли отстреливать бездомных животных?", тогда и оценим результаты
можете хоть захныкаться, но крыски или таракашки никогда не будут охранять, защищать, спасать и дарить радость... А поскольку, редкий человек способен на такой набор ценных качеств, я неизменно буду предпочитать собак...
Вот бедные крыски сдачи дать почти не могут. А уж тараканы и блохи так вообще. /хнычу как эмо/
Да лана не могут! Я вот как-то крысе на хвост наступил (эстонская, наверное, была; не успела убежать) - совершенно ненарочно, в темноте - дык она мне ботинок прокусила одним ударом.
Дорогой. Английский... Сволочь...
Приюты не готовы принимать животных в поступающих на них количествах.
Ну вот и все. Тогда отстреливать тех кто не помастился. Потому что другого выхода у общества нет.
На меня самого в городе, практически в центре, нападали собаки - отбивался сумкой. Нападали без причины вообще. Просто мне надо было по делам пройти по промзоне. Днем. Одно место было в 100 м от метро Шаболовская, другое в 400 м от Киевской. Уверен: напали бы и на детей. И скорее всего дети бы так просто не отделались.
Искренне не понимаю: почему люди в городе должны отбиваться от этих тварей, терпеть неудобства и рисковать жизнями детей и своим здоровием. Зверь должен жить в лесу. Если зверь выходит к человеку, если зверь представляет опасность - его или отлавливают, или отстреливают. Поскольку с собаками отлавливать бесполезно, то выход только уничтожение.
Вопрос: а кошки? А кошки лучше только тем, что не кусаются и дерьмо свое предпочитают закапывать реально, а не делать вид как собаки. А так та же фигня - дерьмо и зараза. Это о бродячих, естественно.
о том, что жестокость порождает жестокость
Не люди первые кусают собак. Изнт ит?
не передергивайте - опрос не об этом. Задайте опрос типа: "нужно ли отстреливать бездомных животных?", тогда и оценим результаты
А что по вашему означает "не должны" - если в приюты не вмещаются, а в лес отвозить бесполезно?
можете хоть захныкаться, но крыски или таракашки никогда не будут охранять, защищать, спасать и дарить радость...
Кусать, лаять, мешать соседям и убивать детей, неосторожно мимо в школу прошедших. Вот такая вот собачья радость. :(
Есть такое понятие - воспитание...
Есть такое понятие - чистоплотность...
Есть такое понятие - милосердие...
Есть такое понятие - толерантность...
Если о них помнить и развивать в себе, то всё встанет на свои места... И не только с собачьим говном...
Вот такая демагогия...
Да лана не могут! Я вот как-то крысе на хвост наступил (эстонская, наверное, была; не успела убежать) - совершенно ненарочно, в темноте - дык она мне ботинок прокусила одним ударом.
Дорогой. Английский... Сволочь...
Дык там зубы что шило. Но как правило, они все ж на людей не бросаются... Хотя видал дома, где они днем около подъезда неторопливо так разгуливают...
Есть такое понятие - толерантность...
Во-во, расскажите покусанному ребенку о толерантности. Может вырастет толерастом. :)
Конечно, первопричина - люди.
очень даже легко вместятся в приюты, если закрутить гайки для безответственных владельцев...
сочувствую, если этим знанием все и ограничивается...
PS я вот ребенка могу рядом с псом посреди текущей толпы оставить: вокруг будет тихо и спокойно, а пес даже на случайно наступившего на хвост не отреагирут...
Во-во, расскажите покусанному ребенку о толерантности. Может вырастет толерастом. :)
Да я сам категорически против гадящих собак в городе без намордников и поводков.
И получали от меня не раз по носу собачники в детском саду, ибо слов не понимают.
И бабульки, кормящие стаю у нас во дворе доброго слова от меня не слышат, а наоборот...
Но всё это неправильно...
очень даже легко вместятся в приюты, если закрутить гайки для безответственных владельцев...
Самый главный вывод их топика....