Собаки на улицах городов, за и против...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы это о чем сейчас речь ведете?

о том, что жестокость порождает жестокость

См. результаты голосования: реальное мнение и пара человек, которые готовы за бездомных собак искусать.

не передергивайте - опрос не об этом. Задайте опрос типа: "нужно ли отстреливать бездомных животных?", тогда и оценим результаты

Вот бедные крыски сдачи дать почти не могут. А уж тараканы и блохи так вообще. /хнычу как эмо/

можете хоть захныкаться, но крыски или таракашки никогда не будут охранять, защищать, спасать и дарить радость... А поскольку, редкий человек способен на такой набор ценных качеств, я неизменно буду предпочитать собак...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex88:
Вот бедные крыски сдачи дать почти не могут. А уж тараканы и блохи так вообще. /хнычу как эмо/

Да лана не могут! Я вот как-то крысе на хвост наступил (эстонская, наверное, была; не успела убежать) - совершенно ненарочно, в темноте - дык она мне ботинок прокусила одним ударом.

Дорогой. Английский... Сволочь...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Приюты не готовы принимать животных в поступающих на них количествах.

Ну вот и все. Тогда отстреливать тех кто не помастился. Потому что другого выхода у общества нет.

На меня самого в городе, практически в центре, нападали собаки - отбивался сумкой. Нападали без причины вообще. Просто мне надо было по делам пройти по промзоне. Днем. Одно место было в 100 м от метро Шаболовская, другое в 400 м от Киевской. Уверен: напали бы и на детей. И скорее всего дети бы так просто не отделались.

Искренне не понимаю: почему люди в городе должны отбиваться от этих тварей, терпеть неудобства и рисковать жизнями детей и своим здоровием. Зверь должен жить в лесу. Если зверь выходит к человеку, если зверь представляет опасность - его или отлавливают, или отстреливают. Поскольку с собаками отлавливать бесполезно, то выход только уничтожение.

Вопрос: а кошки? А кошки лучше только тем, что не кусаются и дерьмо свое предпочитают закапывать реально, а не делать вид как собаки. А так та же фигня - дерьмо и зараза. Это о бродячих, естественно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
о том, что жестокость порождает жестокость

Не люди первые кусают собак. Изнт ит?

Zikam.RU:

не передергивайте - опрос не об этом. Задайте опрос типа: "нужно ли отстреливать бездомных животных?", тогда и оценим результаты

А что по вашему означает "не должны" - если в приюты не вмещаются, а в лес отвозить бесполезно?

Zikam.RU:

можете хоть захныкаться, но крыски или таракашки никогда не будут охранять, защищать, спасать и дарить радость...

Кусать, лаять, мешать соседям и убивать детей, неосторожно мимо в школу прошедших. Вот такая вот собачья радость. :(

akapaka
На сайте с 12.01.2004
105

Есть такое понятие - воспитание...

Есть такое понятие - чистоплотность...

Есть такое понятие - милосердие...

Есть такое понятие - толерантность...

Если о них помнить и развивать в себе, то всё встанет на свои места... И не только с собачьим говном...

Вот такая демагогия...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Да лана не могут! Я вот как-то крысе на хвост наступил (эстонская, наверное, была; не успела убежать) - совершенно ненарочно, в темноте - дык она мне ботинок прокусила одним ударом.
Дорогой. Английский... Сволочь...

Дык там зубы что шило. Но как правило, они все ж на людей не бросаются... Хотя видал дома, где они днем около подъезда неторопливо так разгуливают...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
akapaka:
Есть такое понятие - толерантность...

Во-во, расскажите покусанному ребенку о толерантности. Может вырастет толерастом. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не люди первые кусают собак. Изнт ит?

Конечно, первопричина - люди.

А что по вашему означает "не должны" - если в приюты не вмещаются, а в лес отвозить бесполезно?

очень даже легко вместятся в приюты, если закрутить гайки для безответственных владельцев...

Кусать, лаять, мешать соседям и убивать детей, неосторожно мимо в школу прошедших. Вот такая вот собачья радость.

сочувствую, если этим знанием все и ограничивается...

PS я вот ребенка могу рядом с псом посреди текущей толпы оставить: вокруг будет тихо и спокойно, а пес даже на случайно наступившего на хвост не отреагирут...

akapaka
На сайте с 12.01.2004
105
Alex88:
Во-во, расскажите покусанному ребенку о толерантности. Может вырастет толерастом. :)

Да я сам категорически против гадящих собак в городе без намордников и поводков.

И получали от меня не раз по носу собачники в детском саду, ибо слов не понимают.

И бабульки, кормящие стаю у нас во дворе доброго слова от меня не слышат, а наоборот...

Но всё это неправильно...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Zikam.RU:

очень даже легко вместятся в приюты, если закрутить гайки для безответственных владельцев...

Самый главный вывод их топика....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий