- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а еще нужно маркировать животных и вводить персональную ответственность, плюс запрещать "эксплуатацию" без "прав"..
совершенно справедливо!
Собаки не виноваты, что их заводят люди с полным отсутствием мозга в организме. И гадят на площадках, по своему двору, не домашние псинки, а побродяжки ... но, кто-нибудь из отписавшихся сможет что-нибудь с этим сделать? Нет, не расстрелять, ибо человека, который поднял руку/ногу/палку/оружие на дворняжку, я-б сама закопала где-нибудь в месте наиболее отдаленном, а к себе взять, и привить культуру писать на специально отведенном месте ... ну что, слабо? Вот тогда попрошу и не выступать.
Zikam.RU, Был даже законопроект в каком-то лохматом году, мол заставят собачников на курсы ходить, я даж сам собирался мол пойду покажу им идеального собачника, ан нет прfвители идею отдумали в какой-то момент. К сожалению 2 года как без пёсика любимого, те не могу я себе пса купить сейчас, не игрушка, это да и жизнь пока не совсем утряслась, молодой ещё семь пятниц на неделе, сегодня здесь завтра там, а пса одного оставлять нельзя :)
Собаки не виноваты, что их заводят люди с полным отсутствием мозга в организме.
Дык и базука не виновата... И что ж теперь - базуки разрешать?
И гадят на площадках, по своему двору, не домашние псинки,
Мы в разных странах живем, наверное. В моей гадят именно домашние.
Дык и базука не виновата... И что ж теперь - базуки разрешать?
Разрешать после спец. освидетельствования. Я за легализацию оружия.
Мы в разных странах живем, наверное. В моей гадят именно домашние.
Давайте с вами вместе посчитаем процентное отношение бездомных - к домашним. И если примем во внимание что от бездомных мышки носят - я с вами соглашусь :) Ок? :)
Давайте с вами вместе посчитаем процентное отношение бездомных - к домашним. И если примем во внимание что от бездомных мышки носят - я с вами соглашусь :) Ок? :)
Какие мышки, вы о чем? А % посчитать легко - примерно 33% семей держат собак и 35 тыс по официальным данным в Москве бездомных собак. В чью пользу счет у вас получается, а то мож меня математика подводит? :)
Да и не гадят бездомные на известных мне детских площадках - жрать там банально нечего, кроме песка. А вот домашним песикам сия проблема неведома.
Alex88, точную цифирь не назову, но ПиК более пятисот тысяч насчитал год назад, это все, включая незареганных. А жрать - жрать им везде негде, а на площадках они спят и прячутся. У меня например стая - 10 голов, живет на площадке во дворе, на пропитание ходят к метро ну и дожирают там, как я подозреваю, если кто у жд заснул неудачно
За границей вот к примеру, есть специальные совочки автоматические, и хозяин ходит со своей собачкой и убирает сразу за ней, а если без совочка - штрафуют сразу такого "животновладельца", так, что все зависит только от хозяина и его отношения.
Alexwweb, у нас в стране во всем бардак, а вы про совочки :)
Alex88, точную цифирь не назову, но ПиК более пятисот тысяч насчитал год назад, это все, включая незареганных. А жрать - жрать им везде негде, а на площадках они спят и прячутся. У меня например стая - 10 голов, живет на площадке во дворе, на пропитание ходят к метро ну и дожирают там, как я подозреваю, если кто у жд заснул неудачно
Я тоже не знаю точных цифр. Считаем так - пусть 3,8 среднее количество в семье (это данные по Израилю). В Москве примерно 10 миллионов. 2,5 млн семей или 800 тыс собак, приблизительно. Бродяжек менее 50 тыс. 20/1 получается.
Бродяжки живут там где жрут. То есть в месте торговли, на свалках... Бегать по детским площадкам им банально некогда. Так что гадят там домашние - это очевидно и непонятно зачем с этим спорить.
Лично я никогда не видел, чтобы за собаками - любыми - кто-то ходил с совочком. Соответственно от домашних в 20 раз больше дерьма.
http://www.mig.com.ua/events.php?act=1&cat=1063&eventID=19886
То есть город утопает в ~30 тыс тоннах (30 000 000 кг) дерьма в год. Нормально?
У меня в районе была собачья площадка в 200 метрах, но гуляли один хрен где удобнее. Под окном школа - ночью спать летом с открытым окном можно, только не заснешь - там собачьи разборки. Естестенно днем там детки - физкультура и пр...