- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самый главный вывод их топика....
Это для нас с вами вывод, а тем, кому охота ковбоем себя почувствовать, никакое доводы не помогут, пока их самих не начнут отстреливать по какой-нибудь надуманной причине...например, за небритые подмышки 😂
сочувствую, если этим знанием все и ограничивается...
+666ть
Собака, покусавшая ребенка одна на сотни тысяч. А остальные 999 999 собак - друзья. И любят человека.
И если один гаишник хочет их отстреливать, вместо того, что бы создать цивилизованные условия, то это проблема его больной психики и природной озлобленности. Я бы таких людей без намордника не выпускал на улицу. :)
И бабульки, кормящие стаю у нас во дворе доброго слова от меня не слышат, а наоборот...
Но всё это неправильно...
Ну и какой выход кроме перечисленного? Нет же ж.
Ну разве только подленько так в репу анонимно срать, как со мной только что поступили защитники животных. И после этого меня будут убеждать, что животное в доме что-то светлое воспитывает? :) Пока я и тут и вообще в жизни наблюдаю обратное: начинают плевать на соседей, на других людей, главное, что ИМ, защитникам, от этого хорошо.
Они прям таки тащатся от своей благостности. А дерьмо за их любимцами убирают пусть другие. И уколы себе по 40 дней пусть колят другие - не графья, чай. А что ребенка загрызли - так чужой ребенок, то. Не особо-то и жалко. Зато за убитую собачку и демонстрации соберут, и денег на памятник... Вот такое оно милосердие с душком-с.
Alex88, могу дать честное слово, такими подлостями как "насрать в репу" не пользуюсь, а я тут наиболее активно выступаю :)
А так ... ну нельзя все на черное и белое делить, не бывает такого. А ваша позиция мне напоминает классическую:
"собрать все книги-бы, да сжечь".
Засим откланиваюсь. Сожалею, что не смогу принимать дальнейшее деятельное участие в дискуссии.
Alex88, могу дать честное слово, такими подлостями как "насрать в репу" не пользуюсь, а я тут наиболее активно выступаю :)
Я и не утверждал что это Вы.
А так ... ну нельзя все на черное и белое делить, не бывает такого. А ваша позиция мне напоминает классическую:
"собрать все книги-бы, да сжечь".
Ага: эта змейка ядовита, но пока она нас не кусила - положим-ка ее в постельку к дочке. Верно, ничего не переврал?
Alex88, если дочке уже 18 исполнилось, я готов заменить змейку 😂
если дочке уже 18 исполнилось
Zikam.RU, возраст - фигня. Главное, что бы было 30кг живого веса.
:)
Zikam.RU, возраст - фигня. Главное, что бы было 30кг живого веса.
:)
че-то маловато будет :(
че-то маловато будет
а сколько надо?
а сколько надо?
кило 40 хотя бы :)