- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ладно, ок, с крысами и собаками разобрались (ну, потравив случайно пару десятков убежавших, которых безуспешно искали хозяева), собак и крыс нет ... кого дальше уничтожать будем? А забыла, расплодились в невероятных количествах бездомные кошки. За них приймемся?
Да. вот лично вам будем их сдавать на ответственное хранение. раз вы их так любите - ну и живите с ними и кормите их. и т.д. и тп. далее по тексту включая говно :-)
Никто что то не верит в то что хозяева собак готовы будут взять на себя ответственность за питомцев. Все решения внешние - площадки строить, травить, отстреливать. На хозяев настолько не рассчитываем что идей о том как их убедить быть поответственней (убирать за своими, смотреть чтоб не сбежали, стерилизировать, и т.д.) никто даже не предлагает. Соответственно не думаю что вопрос решится в ближайшем будущем.
G.Suvorov, меня этим сложно напугать :) Полный дом подобрашек - и ничего, справляюсь как-то :) Только вот понять не могу такой направленной ненависти на, по сути, пострадавшие от людской-же жестокости создания.
Обещанная фото крысиного запаса рядом с аккамулятором:
Tani, а вот как-раз на хозяев и надо рассчитывать в первую очередь, о чем я тут и распинаюсь наверное уже на пяти страницах ... только видимо бесполезно.
dnx, О ненависти нет никакой речи. И не может быть. У меня у самого живет кот. Собаки на даче, но при всем своем желании, я не могу позволить себе большее количество питомцев.
netUfo, вот вы-же отвечаете за своих животных? Я думаю, да. Так почему все так настаивают именно на физическом уничтожении зверья, а не на введение контролирующих численность мер, в том числе и регистрация владельцев.
dnx, похоже действительно бесполезно, все равно все сводится к экстримам.
У вас самого какое домашнее животное?
dnx, похоже действительно бесполезно, все равно все сводится к экстримам.
У вас самого какое домашнее животное?
netUfo, вот вы-же отвечаете за своих животных? Я думаю, да. Так почему все так настаивают именно на физическом уничтожении зверья, а не на введение контролирующих численность мер, в том числе и регистрация владельцев.
У моего кота имеется паспорт с указанием всех прививок.