Собаки на улицах городов, за и против...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
кого дальше уничтожать будем? А забыла, расплодились в невероятных количествах бездомные кошки. За них приймемся?

Дальше возьмемся за тех мужчин и женщин, которые людей кусают. Их в психушки после профилактического дубинатора в отделении милиции. Желательно с выбиванием орудия престапления, то есть зубов.

Бездомные кошки - источник паразита (название забыл, искать лень) - чертовски неприятная штука. Поселяется в мозгу, но людям особо не вредит. Только реакция в некоторых случаях замедляется - паразиту надо размножаться, вот он и затормаживает хозяина, чтобы тот быстрее сдох. Это не шутки, кстати.

А дальше что с кошками делать вам уже подсказали.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
netUfo:
посыпаю регулярно разными сортами - так крысы только жирнее стали... Фотку запаса крысиного сейчас выложу....

Что-то не слышно воплей защитников животных. Даже удивительно. :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

У меня кошка, шесть черепах (все отказники) моих, плюс то что падает регулярно, но к счастью быстро пристраивается, крыса, рыбы, улитки, лягушки .... псы к сожалению погибли, один нализался крысиной отравы с лап, вторая по жизненным показателям (старость). Мечтаю о пите или ам. бульдоге :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Alex88, источник паразита, которые поселяется в мозгу, мои домашние улитки :) Правда, только первое поколение, вывезенное из природы. Второе абсолютно безопасно. Биологи подтвердят - могу поделиться ;) Улитками, не паразатами :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

netUfo, вот! Про то и говорим, что надо не животных воспитывать, а владельцев. Многие-ли делают ежегодную вакцинацию от бешенства? Хотя-бы

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
netUfo, вот вы-же отвечаете за своих животных? Я думаю, да. Так почему все так настаивают именно на физическом уничтожении зверья, а не на введение контролирующих численность мер, в том числе и регистрация владельцев.

У бездомных владельцев НЕТ. :)

А контролировать их численность можно винтовкой, потому что все остальное в наших условиях не эффективно. Сердобольные граждане могут скидываться на приюты. Я бы даже выступил за льготы для таких заведений как по налогам, так и по аренде. Но только льготы, а не финансирование из казны.

В порядке математических упражнений: подсчитайте площадь приюта на 35-50 тыс собак в Москве. Затем добавьте стоимость кормов, коммуналки и пр. Даже если работать там будут забесплатно "энтузязисты".

А у кого есть владелец: штрафы, причем немалые. Тут об этом уже много написано и не вижу смысла повторяться. В том числе и штрафы за прикорм бродячих животных сердобольными бабульками.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

dnx, Я просто люблю своего кота. Он для меня как человек, я не хочу чтобы он болел из-за меня, из-за глупости людей. Ведь сделать прививку - пять секунд, можно и самому - вакцины всем по карману.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тема перестает быть томной...

Пора подпустить своеобычного сёрческого.

напр., у dnx спрашивают:

У вас самого какое домашнее животное?

А она, ничтоже сумняшеся и не обратив внимания на обращение как к муШШЫне - отвечает.

Закрадываются смутные подозрения - dnx - муШШЫно?

Доказательства обратного в виде фотографических изображений - в студию! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
dnx:
Alex88, источник паразита, которые поселяется в мозгу, мои домашние улитки :) Правда, только первое поколение, вывезенное из природы. Второе абсолютно безопасно. Биологи подтвердят - могу поделиться ;) Улитками, не паразатами :)

Не берусь утверждать, что именно живет у вас в мозгу. :) А вообще-то это кошки. Может еще и улитки - не спорю. Но все равно неприятно как-то...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Закрадываются смутные подозрения - dnx - муШШЫно?
Доказательства обратного в виде фотографических изображений - в студию! ☝

Я уже давно к нему/к ней бесполо обращаюсь. Бо запутался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий