- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Alex88, да что за ненависть к собачникам-то? Ну ни в жизнь не пойму.
1. С соседом все ровно - мну тяпнули - с него справка.
2. Намордник - антилай, отлично помогает.
3. Овчарки рулят, по мозгам, но их надо выгуливать по 3 часа в день, кто может - тот заводит.
4. Запретите мне держать:
пуделя, таксу, чиха, йорка, ши-тцу, болонку, мопса и другие декоративные породы ... ага
Все эти меры - по поводу "как" и "что" - требуют достаточно серьезной работы отдельной муниципальной службы или должны входить в структуру единой муниципальной милиции, коей как таковой и нет. Плюс контроль с помощью видеокамер. На все про все - многаденаг. ;)
Я дам голову на отсечение - полагаю 30 лет, которые живут собаки (на самом деле, 22-23 года,так как с перерывом - без собаки одно время жили) - достаточный срок, чтобы делать выводы - хотя, насколько я в здравом уме, решать, конечно не мне
И что с соседями проблем давно нет, тоже сказал
А когда-то, много лет назад, заявления писали постоянно, и соседи сверху, и соседи снизу - без всяких покусов кого-то - так что у соседей насчет написания заявлений - без проблем, и никаких укусов для этого не надо - им достаточно было считать, что собака не для города - между прочим, у всех, кто тогда активно по этому поводу писал заявления, что собаки им мешают, дети завели собак - прямо закономерность какая-то
Вот сейчас пойду гулять и никто не отследит, где и как - все милиционеры сидят в интернете, прежде чем поставят видеокамеры по всей территории, полагаю, мы естественным образом состаримся и умрем
Посему предлагаю всем быть людьми и относиться друг к другу по человечески. Удачи!
В том-то и штука, что никто в здравом уме не даст голову на отсечение, что его собака через минуту не бросится на другого человека. Просто перемкнет что-то - ну запах не понравился. А может тот будет после бутылки пива или чуть больше... А может от него будет вонять кошкой, или вообще каким-то тигром.
Да признайтесь честно, что Вас в детстве собака напугала, да и все. Мы поймем. ;)
PS Кстати странно, как с такими интересными цифрами в нике можно не любить собак. Ваш, как я понимаю, кумир А.Г. очень любил собак. Так берите с него пример :D
Мда уж мда уж :D
Ну и какой выход кроме перечисленного? Нет же ж.
Ну разве только подленько так в репу анонимно срать, как со мной только что поступили защитники животных.
Ой кто бы говорил. Ну хорошо хоть подписались, я знал от кого комариный укус прилетел. Респект
PS Не задумывались почему в курилке запрещено использование этой функции?
собаки генетически это не волки. Это сложнейший тройственный гибрид
Смелое высказывание 😆
Вроде бы последние исследования показывают, что у собак и волков один предок, но развивались они по разному.
В том-то и штука, что никто в здравом уме не даст голову на отсечение, что его собака через минуту не бросится на другого человека. Просто перемкнет что-то - ну запах не понравился.
Мой дед за Вьюгу мог дать именно голову, именно на отсечение.
Овчарка из милицейского питомника, обученная там же.
Де-юре - собака, де-факто - оружие.
Абсолютно вменяемое оружие. И абсолютно вменяемый хозяин.
На собак бойцовых пород надо разрешение давать, как на пистолет, на самом деле. ИМХО.
И тем не менее для большинства женщин домашние животные - проекция материнского инстинкта. Разве никто не знает старых дев с кошками?
Во-первых, чушь. Во-вторых, дикая чушь. Материнский инстинкт легко реализовывается ЛЮБОЙ заботой о ком угодно, где угодно. Животных женщины заводят для любви, а не для реализации инстинкта.
ПС Не путайте инстинкт (животный, древний, и, кстати, опасный для окружающих) с нормальной человеческой потребностью тепла, любви, игры с мохнатой лапочкой.
А когда-то, много лет назад, заявления писали постоянно, и соседи сверху, и соседи снизу - без всяких покусов кого-то - так что у соседей насчет написания заявлений - без проблем, и никаких укусов для этого не надо - им достаточно было считать, что собака не для города - между прочим, у всех, кто тогда активно по этому поводу писал заявления, что собаки им мешают, дети завели собак - прямо закономерность какая-то
Вот сейчас пойду гулять и никто не отследит, где и как - все милиционеры сидят в интернете, прежде чем поставят видеокамеры по всей территории, полагаю, мы естественным образом состаримся и умрем
Посему предлагаю всем быть людьми и относиться друг к другу по человечески. Удачи!
Какая оригинальная концовка с неоригинальным началом. Не верится, что и с низу и сверху просто так вот писали заявления, от делать нефиг. Я уже сказал: надо мной собака выла, сейчас сдохла вот с годик как. Соседи на просьбы хотя бы локализовать ее на кухне в лучшем случае не реагировали.
Вначале вообще не верили, что их зверюга может так себя вести. Это, кстати, общая черта всех собачников - любят положить прибор даже на вежливые просьбы. Еще тем же отличаются домашние дятлы: которые вечно что-то мастерят, долбят, пилят, сверлят... В моем случае сочеталось 2 типа: когда нет дома, то вой, когда есть - дятел. Ночью, походу, там бухали по черному - потому что вечно что-то на пол роняли. А еще там было пианино и дочка, которая могла среди ночи поиграть захотеть.
А что нет ментов - так их потому и нет, что штраф минимальный. Из-за стольника дураков в засаде сидеть нет. А вот из-за штуки и более интерес уже может появиться. Камеру при современной технологии не обязательно ставить стационарную. Кстати, московские подъезды уже вот-вот окамерят. Нас еще ждут войны компроматов, кто к чьей жене ходил.
Так что если хотите человеческого отношения - ведите себя как люди. Ведь не секрет, что бойцовых заводят из логики "он меня защитит" по большей части. Если не из логики "я вам всем покажу!". Какой к ЕМ ошейник антилай - пусть все знают, кто у меня в корешах!
Вот еще и поэтому нужны лицензии и штрафы. Очень жалко автомобилистов с НГ, очень не люблю гаев, но сам уже боюсь улицу даже по правилам переходить - хрен знает, сдавал ли тот джигит на права, или вместе с автомобилем купил. Остановится ли вообще перед красным, или так поедет.
Вроде бы автомобиль не по теме, но быдло проявляется многопланово. Кстати, вот вы такой положительный: с совочком за собакой убираете?
Животных женщины заводят для любви, а не для реализации инстинкта.
ПС Не путайте инстинкт (животный, древний, и, кстати, опасный для окружающих) с нормальной человеческой потребностью тепла, любви, игры с мохнатой лапочкой.
Для реализации инстинкта любви - так больше подойдет? :)
Вот именно эта вот потребность в мохнатой лапочке очень характерна для старых дев, оглянитесь вокруг. И не одной лапочки, как правило, а целой кошарни. Вам это может не нравится, но это проекция. Штука давно известная в психологии.