Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dnx:
Развели темку с утра пораньше .... :)
Ладно, по медицинским показаниям, рожать в первый раз до 21 года - опасно;
Потом, аборты делают не только потому, что так хочется, иногда и потому, что так надо (опять-таки по медицинским показаниям);
Ни одно средство контрацепции не дает стопроцентного результата :) И что делать прикажете? Второго-пятого-десятого рожать?:)

Да, вы тут пропагандируете прерывание на больших сроках, а до 8 недель, насколько я знаю, вполне себе безопасно, ага?

Ухх... первая здравая мысль... ☝

Добавлю от себя что бывают жизненные ситуации когда подругому никак... ни один контрацептив не дает 100% защиты... или изнасилование или еще что... всякое бывает...

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

Может быть, я не совсем точно выразился. Имелась в виду ситуация, когда девушка забеременела и желает идти на аборт. Так вот мне представляется, что такой девушке этот ролик НАДО показывать, чтобы она понимала, что УБИВАЕТ своего ребенка. И если она не совсем отморозок, то, надеюсь, одумается.

А морализаторствовать смысла нет, всегда найдутся аргументы и у противоположной стороны.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Базилио:
Может быть, я не совсем точно выразился. Имелась в виду ситуация, когда девушка забеременела и желает идти на аборт. Так вот мне представляется, что такой девушке этот ролик НАДО показывать, чтобы она понимала, что УБИВАЕТ своего ребенка. И если она не совсем отморозок, то, надеюсь, одумается.

А морализаторствовать смысла нет, всегда найдутся аргументы и у противоположной стороны.

Херню вы говорите... причем полную...

Вы сначала добейтесь от государства чтобы оно этой самой девушке помогло вырастить ребенка, хотябы чтобы тысяч 15-20 в месяц выделяло + оплачивало арендную плату! а уж потом выступайте против абортов и т.д.

К слову сказать в странах в которых запрещен аборт по медицинским показателям при родах очень часто умирают женщины... ну нельзя им рожать... но и аборт сделать не могут ибо посадят!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну да... Сделать аборт а потом детей не иметь.

Где-то читала что в России до 30% женщин имеют трудности вообще заберементь или выносить ребёнка

Brutus - а в каких странах запрещён аборт по медицинским показателям?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
webcat:
ну да... Сделать аборт а потом детей не иметь.

Это при аборте на поздних сроках... при аборте до 8 недель аборт происходит медикаментозно и без последствий для девушки.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pauk:

ЗЗЗЫ. Если ребенок не мой, и кто-то его хочет убить, то я ему готов порвать пасть и его 2,71бало при всем при том и так далее того... Каждый имеет право на жизнь.... Idi na Rog, даже ты ты...

Паук, не хочешь начать прямо сейчас с проблемы насилия над детьми в семье и школе??? Или силен только в морализаторстве??? Все уже рожденные ведь тоже имеют право на жизнь или приоритет отдается еще не рожденным? И вообще хорошая у тебя позиция, я отвечать не буду, но только попробуйте сделать аборт, я вам пасть порву. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это при аборте на поздних сроках... при аборте до 8 недель аборт происходит медикаментозно и без последствий для девушки.

А вот здесь Вы ошибаетесь. К большому сожалению ошибаетесь

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Базилио:

А если девушка предохранялась, но подвела контрацепция, она еще не ощущает себя матерью и есть ряд факторов которые не позволяют сделать ей этот шаг (родить). Ролик смотреть? А потом ненавидеть весь окружающий ее мир?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Базилио:

Такая ситуация!!! А вот это

И можете мне ничего не говорить про медицинские показания. Про жертв изнасилования. Про секс по пьянке. Про уродов и людей. Ага, спасибо, я в курсе.
Смерть невинного ребенка в чреве матери не оправдывается НИЧЕМ.

на чьем блоге было написано???

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ролик смотреть? А потом ненавидеть весь окружающий ее мир?

RJe - нет. Сделать не задумываясь аборт и быть счастливой дальше

Хотя сегодня есть более гуманные способы прерывания беременности - по моему какие-то таблетки

И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий