- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Развели темку с утра пораньше .... :)
Ладно, по медицинским показаниям, рожать в первый раз до 21 года - опасно;
Потом, аборты делают не только потому, что так хочется, иногда и потому, что так надо (опять-таки по медицинским показаниям);
Ни одно средство контрацепции не дает стопроцентного результата :) И что делать прикажете? Второго-пятого-десятого рожать?:)
Да, вы тут пропагандируете прерывание на больших сроках, а до 8 недель, насколько я знаю, вполне себе безопасно, ага?
Ухх... первая здравая мысль... ☝
Добавлю от себя что бывают жизненные ситуации когда подругому никак... ни один контрацептив не дает 100% защиты... или изнасилование или еще что... всякое бывает...
Может быть, я не совсем точно выразился. Имелась в виду ситуация, когда девушка забеременела и желает идти на аборт. Так вот мне представляется, что такой девушке этот ролик НАДО показывать, чтобы она понимала, что УБИВАЕТ своего ребенка. И если она не совсем отморозок, то, надеюсь, одумается.
А морализаторствовать смысла нет, всегда найдутся аргументы и у противоположной стороны.
Может быть, я не совсем точно выразился. Имелась в виду ситуация, когда девушка забеременела и желает идти на аборт. Так вот мне представляется, что такой девушке этот ролик НАДО показывать, чтобы она понимала, что УБИВАЕТ своего ребенка. И если она не совсем отморозок, то, надеюсь, одумается.
А морализаторствовать смысла нет, всегда найдутся аргументы и у противоположной стороны.
Херню вы говорите... причем полную...
Вы сначала добейтесь от государства чтобы оно этой самой девушке помогло вырастить ребенка, хотябы чтобы тысяч 15-20 в месяц выделяло + оплачивало арендную плату! а уж потом выступайте против абортов и т.д.
К слову сказать в странах в которых запрещен аборт по медицинским показателям при родах очень часто умирают женщины... ну нельзя им рожать... но и аборт сделать не могут ибо посадят!
ну да... Сделать аборт а потом детей не иметь.
Где-то читала что в России до 30% женщин имеют трудности вообще заберементь или выносить ребёнка
Brutus - а в каких странах запрещён аборт по медицинским показателям?
ну да... Сделать аборт а потом детей не иметь.
Это при аборте на поздних сроках... при аборте до 8 недель аборт происходит медикаментозно и без последствий для девушки.
ЗЗЗЫ. Если ребенок не мой, и кто-то его хочет убить, то я ему готов порвать пасть и его 2,71бало при всем при том и так далее того... Каждый имеет право на жизнь.... Idi na Rog, даже ты ты...
Паук, не хочешь начать прямо сейчас с проблемы насилия над детьми в семье и школе??? Или силен только в морализаторстве??? Все уже рожденные ведь тоже имеют право на жизнь или приоритет отдается еще не рожденным? И вообще хорошая у тебя позиция, я отвечать не буду, но только попробуйте сделать аборт, я вам пасть порву. :)
А вот здесь Вы ошибаетесь. К большому сожалению ошибаетесь
А если девушка предохранялась, но подвела контрацепция, она еще не ощущает себя матерью и есть ряд факторов которые не позволяют сделать ей этот шаг (родить). Ролик смотреть? А потом ненавидеть весь окружающий ее мир?
Такая ситуация!!! А вот это
Смерть невинного ребенка в чреве матери не оправдывается НИЧЕМ.
на чьем блоге было написано???
RJe - нет. Сделать не задумываясь аборт и быть счастливой дальше
Хотя сегодня есть более гуманные способы прерывания беременности - по моему какие-то таблетки
И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"