Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Miha Kuzmin (KMY):
Коту так захотелось. Ему, видимо, в детстве очень помогло :)))

Аргументов, как всегда, нет - только подростковое хамство? :)

Мне Вас искренне жаль. Вы иногда выглядите умным - до тех пор, пока не приглядеться получше.

//почетное 2 место в игнор-листе.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Idi na Rog:
Лунный Кот, и с какой это стати ей нужно убивать сибя па стену?

А причина ненавидеть свой плод? Зачала от нелюбимого, или от очередного "козла", который бросил? За что ж его так ненавидеть.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
А причина ненавидеть свой плод? Зачала от нелюбимого, или от очередного "козла", который бросил? За что ж его так ненавидеть.

А за то, что в этом плоде она будет видет человека, которого ненавидит. И свою ненависть будет проецировать непосредственно на ребенка. И сколько в последствии психологических и психических патологий будет у ребенка, если он будет расти с матерью, которая его ненавидит мне страшно даже представлять. Лунный кот - женщина не бездушный инкубатор ни перед кем не обязана оправдываться в отношении мыслей о будущем своей беременности, если она хочет рожать, то ее ничто и никто и не остановит, если не хочет, то никто и ни что не сможет помешать ей сделать аборт. Я думаю, что вы не маленький и прекрасно все понимаете.

P.S. Имхо, вы предвзято относитесь к женщинам, которые идут на аборт, не заслуженно упрекая их в сексуальной раскрепощенности - особенно явно это прослеживается в вашей фразе "...или от очередного "козла", который бросил", что на мой взгляд, характеризует вас, как человека, который не может абстрагироваться от собственных мыслей и переживаний, чтобы увидеть картину вцелом или просте не желает, так как отнюдь не всегда аборт - это следствие свободной сексуальной жизни (раскрепощенности).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Ничего страшного, в принципе. В любом обществе всегда была прослойка ханжей, и прочих клинических идиотов.

Есть еще большое число любителей простых решений.

Запретить аборты- увеличить рождаемость, например.

На самом деле зависимость другая.

Запретить аборты- увеличить число криминальных.

Кроме того, тот кто в состоянии купить аборт- тур поедет в цивилизованную страну.

Может, тут кто знает, что при Академии Педнаук есть Институт полового воспитания.

Наработок и методичек там хватит, но в свое время ханжи из ЦК все урыли.

Теперь этим урыванием занимается РПЦ, через гос механизмы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Idi na Rog:
что на мой взгляд, характеризует вас, как человека, который не может абстрагироваться

Абстрагируйтесь уже от моей личности. Мы обсуждаем проблему? Или тоже провести Вам психоанализ? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Idi na Rog:
женщина не бездушный инкубатор

Естественно. Только всегда нужно думать о последствиях своих поступков. Хочет делать аборт - пусть делает. А как к этому относиться, каждый решает сам - я для себя решил.

И вопрос, зачем зачинать от нелюбимого, так и повис в воздухе.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
А причина ненавидеть свой плод?

А причина любить?

Случайный, нежеланный, ненужный.

Куча проблем, расходов, возни.

Порушенные планы, заброшенная учеба, убитая карьера.

Болезни, плач по ночам, стирка-уборка-готовка.

Моралисты мужского пола: а почему бы вам не взять ребеночка из дома малютки и не вырастить его? А то осуждать-то безмозглых бап легко. Для этого не надо ни мужества, ни смелости, ни расходов моральных и материальных. Как насчет полюбить ребенка, который родился не по вашей воле? И вырастить его? Самостоятельно?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

talia, я понимаю ваши резоны. Но нельзя ставить знак равенства между своим плодом и тем, чтобы взять чужого ребенка из детдома с целью Вам что-то доказать. Ну а если мать убьет ребенка, которому от роду 2 недели... тоже имеет право? суть-то одна.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот проблему нашли ...

Что, в России все аптеки уже закрыли?

Или противозачаточные средства уже вне закона?

Вообще интересно. Замкнутый круг:

Дебилы трахаются и залетают. Многие из них рожают. Вырастить нормальных детей дебилы не могут. Соответственно, их дети-дебилы тоже трахаются и залетают ... и т.д. Получается, что процент дебилов в обществе должен неуклонно возрастать?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Имхо, если женщина уже беременна, ни коим образом отговаривать ее от аборта нельзя. Если она не хочет этого ребенка, лучше от него отказаться, чем рожать.

Другое дело - пытаться как-то предотвратить саму нежелательную беременность. Вот тут безграничные просторы для пропаганды среди подростков. Только видео нужны совсем другие.

Idi na Rog:
Недавно был в славном городе Спб, если будете, то настоятельно рекомендую рам посетить музей этнографии (кунсткамеру)

Это два разных музея вроде :)

Один этнографии, другой - кунсткамера

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий