- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коту так захотелось. Ему, видимо, в детстве очень помогло :)))
Аргументов, как всегда, нет - только подростковое хамство? :)
Мне Вас искренне жаль. Вы иногда выглядите умным - до тех пор, пока не приглядеться получше.
//почетное 2 место в игнор-листе.
Лунный Кот, и с какой это стати ей нужно убивать сибя па стену?
А причина ненавидеть свой плод? Зачала от нелюбимого, или от очередного "козла", который бросил? За что ж его так ненавидеть.
А причина ненавидеть свой плод? Зачала от нелюбимого, или от очередного "козла", который бросил? За что ж его так ненавидеть.
А за то, что в этом плоде она будет видет человека, которого ненавидит. И свою ненависть будет проецировать непосредственно на ребенка. И сколько в последствии психологических и психических патологий будет у ребенка, если он будет расти с матерью, которая его ненавидит мне страшно даже представлять. Лунный кот - женщина не бездушный инкубатор ни перед кем не обязана оправдываться в отношении мыслей о будущем своей беременности, если она хочет рожать, то ее ничто и никто и не остановит, если не хочет, то никто и ни что не сможет помешать ей сделать аборт. Я думаю, что вы не маленький и прекрасно все понимаете.
P.S. Имхо, вы предвзято относитесь к женщинам, которые идут на аборт, не заслуженно упрекая их в сексуальной раскрепощенности - особенно явно это прослеживается в вашей фразе "...или от очередного "козла", который бросил", что на мой взгляд, характеризует вас, как человека, который не может абстрагироваться от собственных мыслей и переживаний, чтобы увидеть картину вцелом или просте не желает, так как отнюдь не всегда аборт - это следствие свободной сексуальной жизни (раскрепощенности).
Ничего страшного, в принципе. В любом обществе всегда была прослойка ханжей, и прочих клинических идиотов.
Есть еще большое число любителей простых решений.
Запретить аборты- увеличить рождаемость, например.
На самом деле зависимость другая.
Запретить аборты- увеличить число криминальных.
Кроме того, тот кто в состоянии купить аборт- тур поедет в цивилизованную страну.
Может, тут кто знает, что при Академии Педнаук есть Институт полового воспитания.
Наработок и методичек там хватит, но в свое время ханжи из ЦК все урыли.
Теперь этим урыванием занимается РПЦ, через гос механизмы.
что на мой взгляд, характеризует вас, как человека, который не может абстрагироваться
Абстрагируйтесь уже от моей личности. Мы обсуждаем проблему? Или тоже провести Вам психоанализ? ;)
женщина не бездушный инкубатор
Естественно. Только всегда нужно думать о последствиях своих поступков. Хочет делать аборт - пусть делает. А как к этому относиться, каждый решает сам - я для себя решил.
И вопрос, зачем зачинать от нелюбимого, так и повис в воздухе.
А причина ненавидеть свой плод?
А причина любить?
Случайный, нежеланный, ненужный.
Куча проблем, расходов, возни.
Порушенные планы, заброшенная учеба, убитая карьера.
Болезни, плач по ночам, стирка-уборка-готовка.
Моралисты мужского пола: а почему бы вам не взять ребеночка из дома малютки и не вырастить его? А то осуждать-то безмозглых бап легко. Для этого не надо ни мужества, ни смелости, ни расходов моральных и материальных. Как насчет полюбить ребенка, который родился не по вашей воле? И вырастить его? Самостоятельно?
talia, я понимаю ваши резоны. Но нельзя ставить знак равенства между своим плодом и тем, чтобы взять чужого ребенка из детдома с целью Вам что-то доказать. Ну а если мать убьет ребенка, которому от роду 2 недели... тоже имеет право? суть-то одна.
Вот проблему нашли ...
Что, в России все аптеки уже закрыли?
Или противозачаточные средства уже вне закона?
Вообще интересно. Замкнутый круг:
Дебилы трахаются и залетают. Многие из них рожают. Вырастить нормальных детей дебилы не могут. Соответственно, их дети-дебилы тоже трахаются и залетают ... и т.д. Получается, что процент дебилов в обществе должен неуклонно возрастать?
Имхо, если женщина уже беременна, ни коим образом отговаривать ее от аборта нельзя. Если она не хочет этого ребенка, лучше от него отказаться, чем рожать.
Другое дело - пытаться как-то предотвратить саму нежелательную беременность. Вот тут безграничные просторы для пропаганды среди подростков. Только видео нужны совсем другие.
Недавно был в славном городе Спб, если будете, то настоятельно рекомендую рам посетить музей этнографии (кунсткамеру)
Это два разных музея вроде :)
Один этнографии, другой - кунсткамера