- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Базилио, Если вы за рождение уродов (слово не мое, это подписи к экспонатам в кунсткамере) в ущерб женской психике (я сомневаюсь, что после рождения такого ребенка женщина сможет нормально жить без помощи психиатра), то Вы мне противны, извините, но зато честно.
Мне видится, что Вы несколько преувеличиваете. Или, скажем так, обобщаете с доведением до абсурда. Рождение уродов - аномалия. Это не норма. А я говорю все-таки о том, когда аборт воспринимается как норма.
Знаете, любую тему можно довести до абсурда. Было бы желание. У Вас есть такое желание? Лично у меня было лишь желание узнать, как присутствующие на форуме относятся к данному явлению. Я это узнал, за что всем спасибо. Пойду дальше работать, заказчики ждут.
Мне сейчас супруга один в один повторила чью-то мысль, здесь появившуюся, насчет того, что учить надо родителей, а уже не их детей. Что ж, могу с этим только согласиться. Главное, чтобы не было ситуации, когда поздно пить боржоми, если почки отвалились...
Всем спасибо.
Базилио, да нет василий, я то как раз до абсурда не довожу, просто ваш посыл о том, что аборт всегда зло и его нельзя делать ни при каких обстоятельствах, подразумевает, что таких детей также необходимо рожать. А раз так, то ваш посыл полностью абсурден.
Как насчет свободы воли? Ее даже господь бог признает.
И еще. Почему всегда сравнивают гибель эмбриона со смертью? Почему никто не хочет сравнить ее с жизнью? С ненавидящей матерью? Кто нибудь задумывался о том что такое мать, которая ненавидит собственного ребенка?
Ненависть - не аборт. Ее не запретишь.
Как насчет свободы воли? Ее даже господь бог признает.
Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт? 😕
Кто нибудь задумывался о том что такое мать, которая ненавидит собственного ребенка?
Если возможны 2 варианта - либо убить ребенка, либо ненавидеть - то либо этот ребенок является результатом изнасилования, либо такой девушке нужно убить себя об стенку.
Ничего страшного, в принципе. В любом обществе всегда была прослойка ханжей, и прочих клинических идиотов. Первых становиться все меньше и меньше, вторые малочисленны. Лет через 300-500 уже никто не будет задумываться, хорошо аборт или плохо. И никто не догадается сказать сделавшей аборт девушки, что она не права в чем-то.
Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт? 😕
Да!!! Господь дал человеку главный дар. ВЫБИРАТЬ. Был Эдемский сад. Были люди и Бог. Бог сказал, что можете вкушать ото всех деревьев, кроме как от дерева познания добра и зла. Это и был первый выбор. Если бы выбора не было, то человек бы не являлся образом и подобием божьим.
Лунный Кот, и с какой это стати ей нужно убивать сибя па стену?
Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт?
Признает (эт мое мнение, защитники чистоты вероисповедания могут оспаривать). И может простить, если сочтет причину или глубину покаяния весомыми.
Коту так захотелось. Ему, видимо, в детстве очень помогло :)))