Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Idi na Rog:
Базилио, Если вы за рождение уродов (слово не мое, это подписи к экспонатам в кунсткамере) в ущерб женской психике (я сомневаюсь, что после рождения такого ребенка женщина сможет нормально жить без помощи психиатра), то Вы мне противны, извините, но зато честно.

Мне видится, что Вы несколько преувеличиваете. Или, скажем так, обобщаете с доведением до абсурда. Рождение уродов - аномалия. Это не норма. А я говорю все-таки о том, когда аборт воспринимается как норма.

Знаете, любую тему можно довести до абсурда. Было бы желание. У Вас есть такое желание? Лично у меня было лишь желание узнать, как присутствующие на форуме относятся к данному явлению. Я это узнал, за что всем спасибо. Пойду дальше работать, заказчики ждут.

Мне сейчас супруга один в один повторила чью-то мысль, здесь появившуюся, насчет того, что учить надо родителей, а уже не их детей. Что ж, могу с этим только согласиться. Главное, чтобы не было ситуации, когда поздно пить боржоми, если почки отвалились...

Всем спасибо.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Базилио, да нет василий, я то как раз до абсурда не довожу, просто ваш посыл о том, что аборт всегда зло и его нельзя делать ни при каких обстоятельствах, подразумевает, что таких детей также необходимо рожать. А раз так, то ваш посыл полностью абсурден.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Как насчет свободы воли? Ее даже господь бог признает.

И еще. Почему всегда сравнивают гибель эмбриона со смертью? Почему никто не хочет сравнить ее с жизнью? С ненавидящей матерью? Кто нибудь задумывался о том что такое мать, которая ненавидит собственного ребенка?

Ненависть - не аборт. Ее не запретишь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Как насчет свободы воли? Ее даже господь бог признает.

Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт? 😕

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Кто нибудь задумывался о том что такое мать, которая ненавидит собственного ребенка?

Если возможны 2 варианта - либо убить ребенка, либо ненавидеть - то либо этот ребенок является результатом изнасилования, либо такой девушке нужно убить себя об стенку.

[Удален]

Ничего страшного, в принципе. В любом обществе всегда была прослойка ханжей, и прочих клинических идиотов. Первых становиться все меньше и меньше, вторые малочисленны. Лет через 300-500 уже никто не будет задумываться, хорошо аборт или плохо. И никто не догадается сказать сделавшей аборт девушки, что она не права в чем-то.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт? 😕

Да!!! Господь дал человеку главный дар. ВЫБИРАТЬ. Был Эдемский сад. Были люди и Бог. Бог сказал, что можете вкушать ото всех деревьев, кроме как от дерева познания добра и зла. Это и был первый выбор. Если бы выбора не было, то человек бы не являлся образом и подобием божьим.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Лунный Кот, и с какой это стати ей нужно убивать сибя па стену?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Убийство или кража - тоже акт выражения свободной воли. Господь признаёт?

Признает (эт мое мнение, защитники чистоты вероисповедания могут оспаривать). И может простить, если сочтет причину или глубину покаяния весомыми.

[Удален]
Лунный Кот, и с какой это стати ей нужно убивать сибя па стену?

Коту так захотелось. Ему, видимо, в детстве очень помогло :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий