- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нежелательная беременность - проблема не только девочек, мальчикам тоже надо ставить мозги на место, чтобы они покупали презервативы, вместо лишней бутылки пива))
Никакого испуга нет, просто думать надо обоим!!!
Но иногда лучше аборт, чем потом вырастает в прямом смысле моральный урод и потом он же ещё потомство произведёт!
( да мальчикам мозги и девочкам тоже..а то многие - "ой а я люблю без презервативов")
Сейчас столько методов контрацепции, что выбирай не хочу!!!
Так что к этому вопросу надо подходить серъёзно!!!
Zikam.RU, угу, а мальчику следовало бы натянуть презерватив. Не согласен?
Idi na Rog,
Превед, Единорог!
Надо конечно делать аборты, отрезать половые органы тем, кому нравятся женщины, если человек не захотел "дать" лицу своего пола - на костёр придурка. Вообще, надо нацию ощищать!!!
А то, видите, расселились на восьмой части суши. Вон, Бангладеш имеет население России на территории в 1,7 раза больше Московской области.
Да ваще, русские расселились на полмира-территоррии. Совсем оборзели. Пора за аборты достойно платить!!! Не слюшать "диктатора, попирающего основы дерьмократии В.В.Путина", и не вестись на похлёбку в 250К рэ. Надо дать матерям компенсацию в 1000-1500 рэ. Делайте аборты! Ваши волосы будут мягкие и шелковистые! Покупайте квартиры, брелок для ключей - бесплатно.
Zikam.RU, угу, а мальчику следовало бы натянуть презерватив. Не согласен?
у девочек это лучше получается ;)
pauk, Превед, Паук. Таблетки от бреда выслать? :)
Значит по пунктам
1) Если аборт необходим с т.з. женщины, то не должно существовать никаких препятствий для этого.
2) Отрезать половые органы предлагаю только насильникам, дабы потом не было рецедивов.
3) Человек дает только тому человеку, которому хочет.
4) Нашу нацию начали очищать уже в 1917 году. Так что сейчас она уже практически полностью расчищена. Бангладеш не приплетай сюда, аки муде к бороде. Он тут не при чем и к делу не относится.
5) Пора не за аборты платить, а платить и за первого и за третьего и за четвертого ребенка и так далее. А то придумали, только за второго... поглядите на них.
6) Сомневаюсь, что после аборта волосы станут более шелковистыми, скорее некоторые волосинки поседеют.
7) Последнюю часть про квартиры и халявные брелки я вообще не догнал.
у девочек это лучше получается
особенно, когда ртом ;)
нежелательная беременность - проблема не только девочек, мальчикам тоже надо ставить мозги на место, чтобы они покупали презервативы, вместо лишней бутылки пива)))
а девочки конрацепцией не пользуются принципиально?
Вообще, вся эта проблема от недопонимания между М и Ж. Примерно, как в том анекдоте:
- Что пишешь, Володенька
- Мандаты, Наденька
- Сам ты лысый хрен, Володенька...
А хто тогда пиво будет покупать?? Девочки, что ли?😂
С женской стороны - подобный шаг, да, всегда результат безответственности, да, всегда виновата женщина и расплачиваться за данную ошибку только ей, не желанный ребенок ни кому не нужен поэтому любая здравомыслящая женщина базово подумает о будушем своего чада и примет верное именно для нее решение, оставить или нет, и это решение во многом зависит и от отца ребенка - вопрос: кого тогда Вы агитируте рожать? Говорите квартиры? А Вы в курсе что 70% молодых семей Москвы не заводят детей так как живут в однушке с родителями и бабушками, хотя безумно мечтают о пополнении? Не рожают именно в силу ряда причин: жилищные условия, не хватка материальных средств, не желание отца, одна не потянешь ... факторов уйма! Родить, а потом мучать себя и ребенка, вопрос - зачем? Бывают ситуации не подвласные нам, банально - изнасилование, и каково потом видеть такого рода ролики? Тема глупа - каждый сам решает как ему распоряжаться своей жизнью и делает выбор именно в пользу! Какое Вы имеете право осуждать если не один из Вас не был на месте той самой "глупой" женщины? Возможно Вы великолепные отцы, Вы принимаете правильные решения, у Вас в жизни все замечательно и Вашим женщинам можно завидовать, но не все такие, все разные и у каждого своя, особенная жизнь!
Развели темку с утра пораньше .... :)
Ладно, по медицинским показаниям, рожать в первый раз до 21 года - опасно;
Потом, аборты делают не только потому, что так хочется, иногда и потому, что так надо (опять-таки по медицинским показаниям);
Ни одно средство контрацепции не дает стопроцентного результата :) И что делать прикажете? Второго-пятого-десятого рожать?:)
Да, вы тут пропагандируете прерывание на больших сроках, а до 8 недель, насколько я знаю, вполне себе безопасно, ага?
Idi na Rog, Можешь мне 10 пунктов выслать, но если абортам есть оправдание - ты полный болван. Мне тебя жалко. Хотя вижу в тебе незаурядного и понимающего то, что положено. И это дважды обидно.
ЗЫ. Я согласен стать многодетным отцом при отсутствии абортов. Может, я виноват, но убийство невинного дитятки на себя не возьму. Мало ли с кем я по2,71**ся.
ЗЗЫ. Если кто предоставит мне доказательства, что этот конкретный ребёнок от меня, при всех заявляю, что готов его до скончания века своего спонсировать...
ЗЗЗЫ. Если ребенок не мой, и кто-то его хочет убить, то я ему готов порвать пасть и его 2,71бало при всем при том и так далее того... Каждый имеет право на жизнь.... Idi na Rog, даже ты ты...