Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

K
На сайте с 20.07.2007
15

Базилио, а какого девушке, растить нежданного ребенка? Растить его одной и мучиться. Как говориться: Если ты можешь исправить свою ошибку, значит ты еще не ошибся... (с) Не помню

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Вопрос к ТС и другим моралистам:

А вы были в ситуации когда девушка залетела, но вы с ней не собирались еще детей заводить и вообще может встречались первый месяц... а?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
webcat:
RJe - нет. Сделать не задумываясь аборт и быть счастливой дальше

А почему бы и нет??? Или, если ребенок не желанный, мучаться все жизнь или\и мучать ребенка или еще как варианта сбагрить его в детдом, где велика вероятность того, что ему жизнь сильно испортят.

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129
Zikam.RU:
Щас слезу пущу. Девочке стоило бы сначала обсудить будущую беременность с мальчиком, а не ставить его перед свершившимся фактом...

ну вы блин даете, такое впечатление, что беременеют девочки сами, по собственному желанию, силой мысли))))))

как обсудить будущую беременность, если она непредвидится и нежелательна, это все равно что сесть и обсудить взрыв ядерной бомбы))) никто не верит и не хочет чтобы это случилось, и не станет это обсуждать, обсуждают беременность взрослые люди, уверенные в своих отношениях, а не мальчики с девочками, которые просто молоды и развлекаются как умеют.

А у наших мальчиков на самом деле позиция, что беременность чисто женская проблема))))) тогда я выступаю за распределение проблем, пусть беременность и роды - будут нашей проблемой, а такая мелочь как предотвращение беременности - будет вашей))))

И вот что мне еще нравится "ставить перед фактам", а когда мальчик извините кончает в девочку, он разве не ставит уже ее перед фактом? Это выходит "упс так получилось, я тебе позвоню")))))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
webcat:
И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"

Эта самая таблеточка стоит кучу бабла :)) и студентке их носить пачками не по карману ;) а уж тем более школьнице или кому еще из небогатых...

+ принять ее нуна в течении 24 часов после... дальше бесполезно.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
webcat:
И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"

70% срабатывания ;) Да и то при приеме в первые 12 часов. Впоследствии практически бесполезно, доказательство чему в данный момент ходит вокруг меня и клянчит шоколадки (а у меня их нет :( )

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
FeDra:
а когда мальчик извините кончает в девочку

А он типа её силой взял, да? ))) и презерватив что не надет, она в темноте не заметила... и таблетки она тоже пить не хочет...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
Паук, не хочешь начать прямо сейчас с проблемы насилия над детьми в семье и школе?

Пример, плиз. Готов поиметь такого школьника во всех видах - туда, сюда и обратно.

Idi na Rog:
И вообще хорошая у тебя позиция, я отвечать не буду, но только попробуйте сделать аборт, я вам пасть порву.

Отлично. Порву... Можете не сомневаться. Тут есть на форуме товарищ Koperneg, он меня лично знает, подтвердит, что я в гневе опасен. :) Он меня знает...

Idi na Rog, В чём ты молодец, так это в небоязни свое мнение высказать. :) А в остальном ты ретроград.

Hi!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Лунный Кот, таблеточки пить :) Ага :) Молоденькие дурочки подбирают их по-принципу "подруга сказала" ... эффект может или отсутствовать, или быть весьма и весьма неожиданным :)

Да что там ... врачи иногда говорят - попейте эти, если все нормально, на них и остановимся.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Brutus:
Эта самая таблеточка стоит кучу бабла :))

250 р. это куча бабла? :)

Единственная подстава, принимать не чаще 2 раз в год, а некоторые умные жрут пачками ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий