- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Базилио, а какого девушке, растить нежданного ребенка? Растить его одной и мучиться. Как говориться: Если ты можешь исправить свою ошибку, значит ты еще не ошибся... (с) Не помню
Вопрос к ТС и другим моралистам:
А вы были в ситуации когда девушка залетела, но вы с ней не собирались еще детей заводить и вообще может встречались первый месяц... а?
RJe - нет. Сделать не задумываясь аборт и быть счастливой дальше
А почему бы и нет??? Или, если ребенок не желанный, мучаться все жизнь или\и мучать ребенка или еще как варианта сбагрить его в детдом, где велика вероятность того, что ему жизнь сильно испортят.
Щас слезу пущу. Девочке стоило бы сначала обсудить будущую беременность с мальчиком, а не ставить его перед свершившимся фактом...
ну вы блин даете, такое впечатление, что беременеют девочки сами, по собственному желанию, силой мысли))))))
как обсудить будущую беременность, если она непредвидится и нежелательна, это все равно что сесть и обсудить взрыв ядерной бомбы))) никто не верит и не хочет чтобы это случилось, и не станет это обсуждать, обсуждают беременность взрослые люди, уверенные в своих отношениях, а не мальчики с девочками, которые просто молоды и развлекаются как умеют.
А у наших мальчиков на самом деле позиция, что беременность чисто женская проблема))))) тогда я выступаю за распределение проблем, пусть беременность и роды - будут нашей проблемой, а такая мелочь как предотвращение беременности - будет вашей))))
И вот что мне еще нравится "ставить перед фактам", а когда мальчик извините кончает в девочку, он разве не ставит уже ее перед фактом? Это выходит "упс так получилось, я тебе позвоню")))))
И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"
Эта самая таблеточка стоит кучу бабла :)) и студентке их носить пачками не по карману ;) а уж тем более школьнице или кому еще из небогатых...
+ принять ее нуна в течении 24 часов после... дальше бесполезно.
И ещё. После изнасилования или секса по пьяни можно принять так называемую "таблетку после"
70% срабатывания ;) Да и то при приеме в первые 12 часов. Впоследствии практически бесполезно, доказательство чему в данный момент ходит вокруг меня и клянчит шоколадки (а у меня их нет :( )
а когда мальчик извините кончает в девочку
А он типа её силой взял, да? ))) и презерватив что не надет, она в темноте не заметила... и таблетки она тоже пить не хочет...
Паук, не хочешь начать прямо сейчас с проблемы насилия над детьми в семье и школе?
Пример, плиз. Готов поиметь такого школьника во всех видах - туда, сюда и обратно.
И вообще хорошая у тебя позиция, я отвечать не буду, но только попробуйте сделать аборт, я вам пасть порву.
Отлично. Порву... Можете не сомневаться. Тут есть на форуме товарищ Koperneg, он меня лично знает, подтвердит, что я в гневе опасен. :) Он меня знает...
Idi na Rog, В чём ты молодец, так это в небоязни свое мнение высказать. :) А в остальном ты ретроград.
Лунный Кот, таблеточки пить :) Ага :) Молоденькие дурочки подбирают их по-принципу "подруга сказала" ... эффект может или отсутствовать, или быть весьма и весьма неожиданным :)
Да что там ... врачи иногда говорят - попейте эти, если все нормально, на них и остановимся.
Эта самая таблеточка стоит кучу бабла :))
250 р. это куча бабла? :)
Единственная подстава, принимать не чаще 2 раз в год, а некоторые умные жрут пачками ...