Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Эта самая таблеточка стоит кучу бабла ) и студентке их носить пачками не по карману а уж тем более школьнице или кому еще из небогатых..

Значит призерватив.

Как раньше говорилось - есть у нас в стране советской комитет защиты детской - это профрезина!

А вообще здесь уже озвучивали - девушки должны себя любить и заботиться САМИ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ. Даже если оставить в стороне проблему с нежелательной беременностью это бедные девушки могут вполе пользоваться призервативами, банально даже для того, тобы не болеть.

А фильм скорее направлен на то, чтобы девчонки задумалсь не о проблеме: Рожать или аборт, а о том, чтобы до этой проблемы вообще не дошло. То есть привентивное воспитание

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Brutus:
Вопрос к ТС и другим моралистам:

А вы были в ситуации когда девушка залетела, но вы с ней не собирались еще детей заводить и вообще может встречались первый месяц... а?

Знаете, если в голове нет стопора, то можно и допустить ситуацию случайного залета. А если стопор есть, то такая ситуация не возникает.

Idi na rog, в моем это блоге было написано. Я не отказываюсь от своих слов. Я убежден в том, что нет таких медицинских показаний, которые оправдали бы аборт. Я также убежден в том, что если человек появился на свет, значит, так должно быть. И если девушка думает только о себе и о том, чтобы ее комфортную жизнь не нарушали крики малыша и пеленки, тяжелая в финансовом плане жизнь и прочее, то это просто эгоизм. У меня жизнь с точки зрения тех же денег тоже не сахар, но я воспитываю сына, а Бог даст, будет и еще один. И хладнокровное убийство в абортарии я все равно назову убийством. Жизнь неприкосновенна.

P.S. Если бы моя мать послушалась врачей и сделала аборт (все по тем же излюбленным медицинским показаниям), я бы с Вами сейчас не разговаривал. Но вопрос не о моей позиции в этом вопросе, а в Вашей аргументации. Тяжелая жизнь без денег как аргумент не катит.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pauk:
Пример, плиз. Готов поиметь такого школьника во всех видах - туда, сюда и обратно.

Паук, а без смеха никак. Не хочешь защитить детей над которыми издеваются в школах, а также тех, которых дома избивают родители? Ответь прямо.

pauk:
Отлично. Порву... Можете не сомневаться. Тут есть на форуме товарищ Koperneg, он меня лично знает, подтвердит, что я в гневе опасен. :) Он меня знает...

Ну вот и гнев свой отправь в нужное русло. Создай инициативную группу помощи детям из малообеспеченных семей, "трудным детя", сиротам, детям-инвалидам, детям, подвергающимся насилию в семье и дома? Или слабо, а хватает только на то, чтобы угрожать всем, желающим пойти на аборт?

pauk:
Idi na Rog, В чём ты молодец, так это в небоязни свое мнение высказать. :)

А с какой стати мне тебя бояться. Я в жизни боюсь трех вещей: LouUnlimited, маму и Господа Бога. :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
dnx:
250 р. это куча бабла? :)

Единственная подстава, принимать не чаще 2 раз в год, а некоторые умные жрут пачками ...

Подешевели видать... год-полтора назад стоила около 1к рублей...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
dnx
70% срабатывания Да и то при приеме в первые 12 часов. Впоследствии практически бесполезно, доказательство чему в данный момент ходит вокруг меня и клянчит шоколадки (а у меня их нет )

Надеюсь ВЫ счастливы что имеете это докозательство... И наверное уже себе жизни без него представить не можете...

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Базилио, лады, нет таких медицинских показаний ....

Резус конфликт-не медицинское показание? Прием сильнодействующих антибиотиков - не показание? :)

Прально, давайте рожать шестилапых и многохвостых уродов а потом за большие деньги показывать? Да? Такой жизни ребенку хотите?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Brutus:
Подешевели видать... год-полтора назад стоила около 1к рублей...

4 года назад стоили 170 р ;) Не суть, может мы о разных таблетках, хотя экстренной контрацепции я знаю только одни, остальное - уже медикаментозное прерывание, и в открытом доступе продаваться не должны :( Ибо опасно

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Базилио:
Знаете, если в голове нет стопора, то можно и допустить ситуацию случайного залета. А если стопор есть, то такая ситуация не возникает.

Ааа... когда презерватив рвется или другая контрацепция не срабатывает это значит стопора нет... ню-ню :)))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dnx:
Прально, давайте рожать шестилапых и многохвостых уродов

Каков процент таких в общей массе абортов? мммм????? ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Базилио, Василий, я очень рад, за то, что вы считаете, что "что если человек появился на свет, значит, так должно быть". Недавно был в славном городе Спб, если будете, то настоятельно рекомендую рам посетить музей этнографии (кунсткамеру) и посмотреть, что может родиться, если не будут проводиться анализы во время беременности. И это далеко не единственный пример. Если вы за рождение уродов (слово не мое, это подписи к экспонатам в кунсткамере) в ущерб женской психике (я сомневаюсь, что после рождения такого ребенка женщина сможет нормально жить без помощи психиатра), то Вы мне противны, извините, но зато честно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий