- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит призерватив.
Как раньше говорилось - есть у нас в стране советской комитет защиты детской - это профрезина!
А вообще здесь уже озвучивали - девушки должны себя любить и заботиться САМИ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ. Даже если оставить в стороне проблему с нежелательной беременностью это бедные девушки могут вполе пользоваться призервативами, банально даже для того, тобы не болеть.
А фильм скорее направлен на то, чтобы девчонки задумалсь не о проблеме: Рожать или аборт, а о том, чтобы до этой проблемы вообще не дошло. То есть привентивное воспитание
Вопрос к ТС и другим моралистам:
А вы были в ситуации когда девушка залетела, но вы с ней не собирались еще детей заводить и вообще может встречались первый месяц... а?
Знаете, если в голове нет стопора, то можно и допустить ситуацию случайного залета. А если стопор есть, то такая ситуация не возникает.
Idi na rog, в моем это блоге было написано. Я не отказываюсь от своих слов. Я убежден в том, что нет таких медицинских показаний, которые оправдали бы аборт. Я также убежден в том, что если человек появился на свет, значит, так должно быть. И если девушка думает только о себе и о том, чтобы ее комфортную жизнь не нарушали крики малыша и пеленки, тяжелая в финансовом плане жизнь и прочее, то это просто эгоизм. У меня жизнь с точки зрения тех же денег тоже не сахар, но я воспитываю сына, а Бог даст, будет и еще один. И хладнокровное убийство в абортарии я все равно назову убийством. Жизнь неприкосновенна.
P.S. Если бы моя мать послушалась врачей и сделала аборт (все по тем же излюбленным медицинским показаниям), я бы с Вами сейчас не разговаривал. Но вопрос не о моей позиции в этом вопросе, а в Вашей аргументации. Тяжелая жизнь без денег как аргумент не катит.
Пример, плиз. Готов поиметь такого школьника во всех видах - туда, сюда и обратно.
Паук, а без смеха никак. Не хочешь защитить детей над которыми издеваются в школах, а также тех, которых дома избивают родители? Ответь прямо.
Отлично. Порву... Можете не сомневаться. Тут есть на форуме товарищ Koperneg, он меня лично знает, подтвердит, что я в гневе опасен. :) Он меня знает...
Ну вот и гнев свой отправь в нужное русло. Создай инициативную группу помощи детям из малообеспеченных семей, "трудным детя", сиротам, детям-инвалидам, детям, подвергающимся насилию в семье и дома? Или слабо, а хватает только на то, чтобы угрожать всем, желающим пойти на аборт?
Idi na Rog, В чём ты молодец, так это в небоязни свое мнение высказать. :)
А с какой стати мне тебя бояться. Я в жизни боюсь трех вещей: LouUnlimited, маму и Господа Бога. :)
250 р. это куча бабла? :)
Единственная подстава, принимать не чаще 2 раз в год, а некоторые умные жрут пачками ...
Подешевели видать... год-полтора назад стоила около 1к рублей...
70% срабатывания Да и то при приеме в первые 12 часов. Впоследствии практически бесполезно, доказательство чему в данный момент ходит вокруг меня и клянчит шоколадки (а у меня их нет )
Надеюсь ВЫ счастливы что имеете это докозательство... И наверное уже себе жизни без него представить не можете...
Базилио, лады, нет таких медицинских показаний ....
Резус конфликт-не медицинское показание? Прием сильнодействующих антибиотиков - не показание? :)
Прально, давайте рожать шестилапых и многохвостых уродов а потом за большие деньги показывать? Да? Такой жизни ребенку хотите?
Подешевели видать... год-полтора назад стоила около 1к рублей...
4 года назад стоили 170 р ;) Не суть, может мы о разных таблетках, хотя экстренной контрацепции я знаю только одни, остальное - уже медикаментозное прерывание, и в открытом доступе продаваться не должны :( Ибо опасно
Знаете, если в голове нет стопора, то можно и допустить ситуацию случайного залета. А если стопор есть, то такая ситуация не возникает.
Ааа... когда презерватив рвется или другая контрацепция не срабатывает это значит стопора нет... ню-ню :)))
Прально, давайте рожать шестилапых и многохвостых уродов
Каков процент таких в общей массе абортов? мммм????? ;)
Базилио, Василий, я очень рад, за то, что вы считаете, что "что если человек появился на свет, значит, так должно быть". Недавно был в славном городе Спб, если будете, то настоятельно рекомендую рам посетить музей этнографии (кунсткамеру) и посмотреть, что может родиться, если не будут проводиться анализы во время беременности. И это далеко не единственный пример. Если вы за рождение уродов (слово не мое, это подписи к экспонатам в кунсткамере) в ущерб женской психике (я сомневаюсь, что после рождения такого ребенка женщина сможет нормально жить без помощи психиатра), то Вы мне противны, извините, но зато честно.