- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, давайте без применения тяжелой артиллерии? :) Когда наши родители были молодыми, была иная жизнь, иные проблемы и иная мораль...
не надо читать между строк...
Вы поговорите с людьми которые не могу завести ребенка и которые когда-то сделали аборт - вот тогда и поймете о чем я говорю...
Вы ошибаетесь...это не грубость, а дружеская попытка опустить Вас на землю с "поэтических высот". А частный случай - не повод для обобщений...
Хочу. Но ко мне и к моей семье они не имеют ни малейшего отношения. Зачаты без моего участия. Помогать можно и не усыновляя. А если дозрею до этой меры, то может и возьму из детдома. Это всё только время покажет.
Да и Вы сами никого пока не взяли из детдома, так? :)
А я аборты не осуждаю.
Ребенок же в утробе матери, по-любому, зачат с ее участием. Разницу совсэм нэ панымаитэ, да?
Отчего же не понимаю. Понимаю, еще как понимаю. Мама - это та, которая любит всегда и несмотря ни на что, но любят желанных детей. Нежеланным детям мамы калечат психику. И не будет она любить ребенка только потому что она его родила и он плоть от плоти ее, если она его не хотела.
Если от меня кто и залетит, аборт делать не разрешу и о ребенке заботиться, конечно, буду.
Оставьте свой фаллоцентризм: "аборт делать не разрешу". Кто вы такой, чтобы запрещать человеку, пусть даже и имевшему с вами физическую близость. Вы можете обсудить, посоветовать, постараться привести доводы. Но вот права запрещать вам никто не давал. Женщина - это человек (не надо забывать об этом, когда вы делаете такие громкие заявления) и все вопросы по вынашиванию плода физиологически возложены на нее. Тело мужчины принадлежит мужчине, тело женщины женщине. И каждый, будучи дееспособным, самостоятельно решает, как ему поступать с собственным телом.
Но вот права запрещать вам никто не давал.
Возможно, я некорректно выразился. В конечном итоге решение, конечно, примет женщина. Но выражать протест, конечно, имею право. И моральный груз за аборт в этом случае ляжет целиком на нее.
Вы ошибаетесь...это не грубость, а дружеская попытка опустить Вас на землю с "поэтических высот". А частный случай - не повод для обобщений...
ДАвайте так, пожалуйста напишите мне ответ на письмо которое я опубликовал на 1-2 страничках назад, я так и отвечу женщине. Договорились?
Ладно, это наверное глупо.
Простите за дискуссию в этой теме, умываю руки...
Напомню: Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправи
Можно, только нада учить, а не ханжествовать)))))))))
Только почему они ими не пользуются - загадка
В Америке пользуются. У нас на работе двое мужчин сделали себе специальную операцию. Там что-то "завязывают" и они становятся бесплодными. При желании, можно в любой момент "развязать" обратно.
Тело мужчины принадлежит мужчине, тело женщины женщине. И каждый, будучи дееспособным, самостоятельно решает, как ему поступать с собственным телом.
ага, есть такое... а тело ребенка кому принадлежит?
И это, еще, интересно, многие детдомовцы жалеют, что их матери не сделали аборт?
Про законодательный запрет писали кажется... имхо - не прокатит.. Будут нелегально делать, будут взятки давать и т.п. А вообще, имхо опять же, нехорошо это всё... Но и осуждать сильно как-то не получается... Наверное аборт - это эгоизм в какой-то степени... мб преступный даже...
boga@voxnet.ru -и по соседству почти не делают. Ну не любят женщины там это дело да и мужчины по другому к этому относятся + поддержка государства маленькая, но есть
Idi na Rog - "Нежеланным детям мамы калечат психику " - это просто бред
Таких - еденицы. Женщины ВСЕГДА!!!! любят СВОИХ!!! детей
Если бы это было не так, то любая разведённая женщина отдавала ребёнка на сторону. Так что - неправы Вы...
ДАвайте так, пожалуйста напишите мне ответ на письмо которое я опубликовал на 1-2 страничках назад, я так и отвечу женщине. Договорились?
А что сложного в этом вопросе? Вы медик или? Если или, то я бы не рискнул взять на себя ответственность давать советы медицинского толка. И именно в поликлинику ей и дорога. Если гинеколога недостаточно будет, пусть сходит дополнительно к психологу.