Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

M
На сайте с 20.08.2004
376
boga@voxnet.ru:
Это ни то и ни другое, а средства планирования семьи.

я бы сказал "НЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ" :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
boga@voxnet.ru:
Границу между эмбрионом и уже человечком научно определить нельзя.
Это дело морально-этического плана, а следовательно зависит от
общественных,религиозных и др установок.

У моего оппонента, видимо, критерий такой - желательный ребенок, стало быть, человек. Нежелательный - просто мясо. Удалить и точка.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
Ну вот началось ...
Сейчас кто-нибудь от всей души задвинет о душе ...

Не не о душе, а о том, что существуют противозачаточные средства *таблетки) и для мужчин

Только почему они ими не пользуются - загадка

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
Idi na Rog, согласен, секс ради удовольствия имеет место быть. Сам не без греха. Но тогда нужно отдавать себе отчет, что нежелательная беременность возможна. Если изначально так и планировать, что в случае чего "сделаем аборт" (как большинство и считает), то это одно дело. Если же мысли об аборте не допускать, то тогда будет совсем иной уровень заботы о контрацепции. Да и думать будут, когда и с кем.

Ну вот и в чем проблема. Сами все понимаете. Встретились - занялись сексом - предохранитель "перегорел" - беременность - аборт на раннем сроке. Логичное завершение цепи для секса без обязательств.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
У моего оппонента, видимо, критерий такой - желательный ребенок, стало быть, человек. Нежелательный - просто мясо. Удалить и точка.

Ну, у Вас, извините другая крайность .

Уверяю, что запрет абортов законодательно еще никогда не

приводил к увеличению рождаемости, зато прекрасное коррупционное поле

(взятки за дачу заключения о мед. противопоказаниях) и подпольных, грязных абортов.

Никаких других результатолв получено не будет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тут надо ГРАМОТНО варьировать контрацепцию.
А вот этому уже надо УЧИТЬ..
Как и применению любого инструмента

если существо не способно постичь даже этого, то такому и рожать категорически нельзя!

Я считаю что аборт необходим только в случае опастности жизни матери...

А кто Вас уполномочил решать за всех женщин и за каждую в отдельности?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
если существо не способно постичь дажзе этого, что такому и рожать категорически нельзя!

Во как!!!!!!! Моей маме79 Не думаю,что она имела когда либо какие либо понятия)))))

M
На сайте с 20.08.2004
376
Zikam.RU:
А кто Вас уполномочил решать за всех женщин и за каждую в отдельности?

зачем вы мне грубите? я сказал свое мнение... я не навязываю его вам.

не надо читать между строк...

Вы поговорите с людьми которые не могу завести ребенка и которые когда-то сделали аборт - вот тогда и поймете о чем я говорю...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ну, у Вас, извините другая крайность .
Уверяю, что запрет абортов законодательно еще никогда не
приводил к увеличению рождаемости, зато прекрасное коррупционное поле
(взятки за дачу заключения о мед. противопоказаниях) и подпольных, грязных абортов.
Никаких других результатолв получено не будет.

Не знаю. В Германии только пару лет назад аборты разрешили, да и то не всем... Там их практически не делают. И ничего, живут они там , процветают...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Не знаю. В Германии только пару лет назад аборты разрешили, да и то не всем... Там их практически не делают. И ничего, живут они там , процветают...

ТАМ не делают. Зачем? Можно по соседству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий