- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Простите за глуппый вопрос.
Что бы у себя на сайте принимать подобную оплату
https://oplata.info/asp2/pay_wm.asp?id_d=3182385&id_po=63272663&cart_uid=&ai=&curr=WMZ&lang=ru-RU&digiuid=3C9D1175-AA71-4620-80AE-3837945D99FF&_ow=&_ids_shop=&failpage=https%3A%2F%2F1rekl%2Enet%2F&promocode=
я должен быть в системе WEBMONEY ?
Если да, то где взять персональный атестат, или же формальный + VideoID
Ибо как я понял без этого не будет работать.
Свои данные не хочу светить
Тогда webmoney не для вас.
Если да, то где взять персональный атестат, или же формальный + VideoID
Ибо как я понял без этого не будет работать.
В этом и фишка Webmoney.
Если у контрагента есть аттестат высокого уровня, можно быть увереным, что данные проверены, и это не скам.
Потому что выдается только при личном присутствии или по нотариальному заверению + Video ID. Принимать деньги в системе анонимно или под фейковыми данными не получится.
Если будут факты кидка арбитраж проверит и будет отказ в обслуживании. Пожизненный. Без возможности обжаловать.
Система не церемонится с мошенниками. Поэтому всякие скамеры так не любят эту систему.
И поэтому она самая долгоживущая из всех, уже болше 25 лет работает. Сейчас уже есть альтернативы, но раньше было удобно, сморишь аттестат + уровень BL и сразу понятно надежный контрагент и можно сразу высылать деньги или нужно переводить только с протекцией. А если у человека нет когелька в системе, почти 100% что что-то не чичто.
В случае недобрособестности контрагента всегда можно обратиться в арбираж, он быстро принимал верное решение и наказывал крысу. Были времена. Но слишком сложная система для миллениалов и тем более зумеров оказалась,сертификаты, обязательная двухфакторка задолго до того как это стало обзим трендом, не успели они перестроиться под их потребности. А этот рынок заняли Юмани с Киви, а потом Тизер. Опаздали и упустили эту долю рынка.
Если у вас какая-то чернуха тогда Webmoney не для вас.
аттестат высокого уровня, можно быть увереным, что данные проверены, и это не скам.
он даже в самые лучшие для вебманей времена стоил не дороже 150 баксов на дропа, это в паблике, приватно думаю и еще дешевле. Потому аттестат вебманей не защищал ни от чего. А сколько было кинуто людей которые давали в долг или что-то продавали в кредит через вебмани...
он даже в самые лучшие для вебманей времена стоил не дороже 150 баксов на дропа, это в паблике, приватно думаю и еще дешевле. Потому аттестат вебманей не защищал ни от чего. А сколько было кинуто людей которые давали в долг или что-то продавали в кредит через вебмани...
Кредитная биржа да, была дохлая. У меня 97 WMD лежит с 2011 года. Не знаю зачем вебмани их хранит, наверное для истории.
Но в любом случаи, сейчас хоть какая-то гарантия. Я совсем недавно обращался в арбитраж, продавец МОМЕНТАЛЬНО вышел на связи и решили проблему с покупкой. А то неделю сидел и думал что пронесёт. В любом случае это лучше, чем вообще ничего.
Реальные рабочие персы стоили сильно дороже банковскихсчетов на дропов и дороже аккаунтов с самыми высокими уровнями KYC в кроипто платежных сервисах. Для сравнения верифицированные акки в Qiwi и Юмани стояли почтив 100 раз дешевле. И угадайте какие платежки выбирали скамеры?
А сколько было кинуто людей которые давали в долг или что-то продавали в кредит через вебмани...
Если кто то добровольно отправил кому то вдолг, это уж точно не проблема безопасности системы. Такие мелкие попрошайки могли понечно пару раз по занять копеечку и не отдать, но как только дело доходило до арбитража эту шваль выгоняли из системы ссыными тряпками.
Что касаеся крединого сервиса. Есть юридически значимый договор займа, кторый автоматом предоставляет Webmoney, и есть положительная судебная практика. Лично знаю кредиторов которые легально забирали такие долги через суд. Кроме того, система выдает данные неплательщика кредитору, и в начале нулевых было множество возможностей возврата долгов по адекватному прайс. Не то что сейчас. Эх, были времена...
Таких цен никогда не было. Точнее были, но это скам. После продажи ждали когда накопяться бабки обявлялся реальный владелец и восстанавливал контроль.
Реальные рабочие персы стоили сильно дороже банковскихсчетов на дропов и дороже аккаунтов с самыми высокими уровнями KYC в кроипто платежных сервисах. Для сравнения верифицированные акки в Qiwi и Юмани стояли почтив 100 раз дешевле. И угадайте какие платежки выбирали скамеры?
у меня знакомые покупали за 150$ и аки те жили по 5 и больше лет, а может и до сих пор живут. никогда это небыло проблемой, дороже чем киви/юмани, но цена устраивала всех, и для кидал и для просто анонимности.
а я сам на digiseller продавал скрипты "в кредит" и большинство таких кредитных тупо кинуло меня в итоге ))) потом долгие годы висели какие то должники, вебмани вроде тогда выдавали данные этих юзеров, типа если хотите подавайте на них в суд, мы не при делах.
Если кто то добровольно отправил кому то вдолг, это уж точно не проблема безопасности системы.
это их биржа кредитов. а не просто дать другу в долг. и вебмани ничем не могли помочь, иди сам подавай в суд, на дропа из украины или еще хз откуда или на бомжа без определенного места жительства которого не найти, а если и найти то ничего с него не взять.
а я сам на digiseller продавал скрипты "в кредит" и большинство таких кредитных тупо кинуло меня в итоге ))) потом долгие годы висели какие то должники, вебмани вроде тогда выдавали данные этих юзеров, типа если хотите подавайте на них в суд, мы не при делах.
Вы же сами включили продажу в кредит? Это опция. Это ваше решение. Значит либо прибыль превышала потери, либо сами ошиблись.
Выдавали данные кидал. Что еще надо было в тем годы для возврата эффективными методами? Другое дело, что наверно стоимость была типа десять баксов при себестоимости условно один, и проще было забить.