Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
В Америке пользуются. У нас на работе двое мужчин сделали себе специальную операцию. Там что-то "завязывают" и они становятся бесплодными. При желании, можно в любой момент "развязать" обратно.

Тут тоже практикуют. не одни америкосы продвинутые))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
В Америке пользуются.

И в нормальных цивилизованных странах тоже. Ну по другому относятся они там к женщинам и к рождению детей

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Лунный Кот:
У моего оппонента, видимо, критерий такой - желательный ребенок, стало быть, человек. Нежелательный - просто мясо. Удалить и точка.

Нет, мой критерий таков, человек - с момента рождения, именно этот момент отмечается в свидетельстве о рождении, до рождения - эмбрион.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lor:
В Америке пользуются. У нас на работе двое мужчин сделали себе специальную операцию. Там что-то "завязывают" и они становятся бесплодными. При желании, можно в любой момент "развязать" обратно.

а в чем фишка? Если у них жены есть, то по-моему проще их "предохранять" (или нет?), а если нет, то один фиг желательно бы изделиями резинотехнической промышленности предохраняться...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
boga@voxnet.ru -и по соседству почти не делают. Ну не любят женщины там это дело да и мужчины по другому к этому относятся + поддержка государства маленькая, но есть

Дык и я про то, что умеют не делать того, чего не хотят))))))

И знают, как не делать))))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Idi na Rog:
Нет, мой критерий таков, человек - с момента рождения, именно этот момент отмечается в свидетельстве о рождении, до рождения - эмбрион.

А почему вы так считаете? так удобнее что-ли?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Loko:
один фиг желательно бы изделиями резинотехнической промышленности предохраняться...

Некоторые просто не любят "резино-технические изделия".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Дык и я про то, что умеют не делать того, чего не хотят))))))

Правильно!!!

Потому что полагают, что убивают при этом человека

и таких адских критериев

не имеют + Вера в бога

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lor:
Некоторые просто не любят "резино-технические изделия".

ды это понятно... Но если они эта, со всеми направо и налево, то лучше всё же использовать... А если с одной, то зачем себя то калечить ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А если с одной, то зачем себя то калечить

А путь женщина себя гормонами травит - ей всё равно не то, дак другое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий