Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

boga@voxnet.ru, стопроцентов!!!! Не согласна в части фригидности, мотивация - дело не в проблемах с женской стороны, т.к абсолютная фригидность - это ну очень редкая вещь, а в наличии сексуальной совместимости с партнером.

А этот вопрос надо проверять, по-любому :) Причем не в теории ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:
ы вроде тоже не глупый, но повторюсь: человек (ребенок) - это после рождения, а не до.

Поясните. то из каких соображений?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

sergsa, за меня уже ответила dnx

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

dnx, поддерживаю. Нам девушкам надо посмотреть какие вы мужчины бываете а уж потом и замуж можно. А вот гулять начинают те кто до свадьбы нини. Вот такие только после свадьбы через пару лет выясняют что такое настощий мужчина.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
boga@voxnet.ru:
Поясните. то из каких соображений?

из соображений здравого смысла и действующего законодательство.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pauk:
аборты - только идиоты делают.

От сумы, да тюрьмы не зарекайся. В жизни может быть все

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
boga@voxnet.ru:
boga@voxnet.ru, стопроцентов!!!! Не согласна в части фригидности, мотивация - дело не в проблемах с женской стороны, т.к абсолютная фригидность - это ну очень редкая вещь, а в наличии сексуальной совместимости с партнером.

А с чем не согласны?))))))))

И я о том же))))))))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

boga@voxnet.ru, в той части что фригидность - это, насколько я понимаю, физическая неспособность испытывать оргазм, тут смена партнеров не помогает :( Реально заболевание, но, к счастью, редкое, да еще вроде и лечится ... не все правда догадываются к врачу обратиться :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Idi na Rog:
Я счастлив. Думаю, что и мама счастлива и ребеночек желанный. И приведите мне хоть один постинг, где я предлагал убивать рожденных детей.

Так вот. Девочка, скажу, очень смышлённая. Читать не умеет, но всё-таки, это временно.

Мама счастлива (уже). Ребенок не совсем желанный. Но тем не менее нет смысла её фтопку отправлять. :(

А ведь нерождённый - тоже жизнь.

Hi!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

pauk, мы о чем говорим? Об абортах по-дурости или по-обстоятельствам? Ась? А то получается непредметный спор какой-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий