- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
raspberry, а вот здесь-то ты и пролетела! Статьи, расчитанные на идиотов (а на идиотских говносайтах разве есть иные?), требуют максимального обдумывания.
Почему? Так думать ведь приходится за двоих: за самого аффтора и за читателя идиотской статьи! :)
Наоборот, согласно озвученной вами ранее логики, там вообще думать не надо - платят же копейки... 🙄
Финиш...
Сижу, читаю...
Думаю. Школьники по 0,5 за 1К пишут сеошные тексты, а копирайтеры рассуждают о...чем рассуждают?
О вере, о Боге, о совести, о чести... Пишут стихи, маються дурью. Дошли до конопли, мило переехали на веревки из нее, но что-то дальше тема не пошла. Но может пойти. Связь конопли с суицидом прозрачна...
не, надо делать копирайтерскую курилку :)
Наоборот, согласно озвученной вами ранее логики, там вообще думать не надо - платят же копейки...
То, что логику можно озвучить, сильно сказано. Только можно поинтересоваться, где я написал, что думать при написании статей не надо?
рассуждают о...чем рассуждают?
О вере, о Боге, о совести, о чести... Пишут стихи, маються дурью.
Сударь, если рассуждения о Боге, совести и чести, а также и написание стихов для Вас дурь, у меня вряд ли найдутся слова, чтобы объяснить Вам, что вы заблуждаетесь. Я не раз говорил здесь, что копирайтинг по силе воздействия на аудиторию намного выше, чем многие литературные жанры. А потому и ответственность авторов за написанное должна быть на достойном уровне.
Если Вы во всем этом не увидели ничего, кроме мыла и веревок, лично для меня это печально. Надеюсь, я ошибся в выводах.
Поддержу тему. Правда после трех "румочек коньяки" както с грамотностью швах. 😂
Постоянные споры человечества о вреде или полезности анаэробного употребления сублимированного высокой температурой экстракта из соцветий конопли беспочвенны? -и разрушаются той невыразимой легкостью и ясностью сознания, которое приносит употребление.
Как получить исходный материал?
Какие влажность и температура нужны?
Где взять Чуйское солнце?
Фотосинтез и последующий синтез канабиоидов невозможен без самого важного - света.
Как и любое другое растение содержащие хлорофилл ганжа требует на ранних стадиях своего роста повышенного содержания синего спектра, на поздних в период созревания - красного.
Создание осветительной установки с изменяемым спектром очень дорого и непрактично. Поэтому можно говорить о применении газоразрядных ламп с парами ртути и галогенидов металлов. Хотя, учитывая высокую энергетическую отдачу натриевых ламп (в просторечии ДНАТов) можно рекомендовать и их.
Собирая установку освещения, будьте бдительны. Кварцевый баллон лампы мощностью более 70 Ватт нагревается до очень высоких температур и может послужить причиной возгорания. Помните! Для работы дуговой лампы с отрицательной характеристикой сопротивления требуется балласт. Зачастую это дроссель и конденсатор для компенсации паразитных токов.
Дай мне воды испить пустыня у меня …..
Влага играет огромную роль в равномерном распространении питательных веществ в «кровеносной» системе растения. Даже небольшой перерыв на общем здоровье вожделенного растения хоть и не отразится, но создаст очаг разрушения. Впоследствии он значительно уменшит общую выработку канабиоидов растением.
Вопреки распространенному мнению «душ» из мелкораспыленной влаги не просто вреден, а под яркой лампой бывает и смертельным, как для высокотемпературных ламп, так и для ганжы.
О сортах этого растения написано многое, практика обычного садоводства показывает, что за 2-3 года культивирования этого растения в условиях гиперосвещения и рациональной прикормки рождается настоящее чудовище для разума.
Господа, осторожнее! Употребление ганжубаса реально ведет к отупению и размыванию мотивационных цепочек. Человек длительное время употребляющий канабис, становится мелочным, ленивым и непроизводительным собирателем ржачей и приколов. Кроме того регулярно употребляющие могут легко заметить снижение либидо, это выражается не в банальном отсутствии «стояка» а в общей сексуальной пассивности.
Удачи.
То, что логику можно озвучить, сильно сказано. Только можно поинтересоваться, где я написал, что думать при написании статей не надо?
Тогда вообще логики нет, получается - если вы будете думать и хорошо писать даже статью за 0,5 wmz, то зачем больше-то платить? 😆
Постоянные споры человечества
господи, ну зачем такой пафос? 😂
Сударь, если рассуждения о Боге, совести и чести, а также и написание стихов для Вас дурь, у меня вряд ли найдутся слова, чтобы объяснить Вам, что вы заблуждаетесь. Я не раз говорил здесь, что копирайтинг по силе воздействия на аудиторию намного выше, чем многие литературные жанры. А потому и ответственность авторов за написанное должна быть на достойном уровне.
Если Вы во всем этом не увидели ничего, кроме мыла и веревок, лично для меня это печально. Надеюсь, я ошибся в выводах.
Львович! За что это Вы на меня так? Вы, опытнейший писатель и читатель же, так?
Разве же у меня "маются дурью" написана через черту, то есть разве эти слова - обощающие все мной перечисленное?
Дурью маются - это когда про мою сигарету во рту стихи писали. :)
А по поводу всех остальных отвлеченных тем - разве мои посты в них были блажью?
Определимся с аудиторией, может?
Кто говорил, что хороший копирайтер может стать писателем, а вот не всякий писатель может стать копирайтером?
Я - почти писатель.
Я знаю отличие между копирайтером, журналистом и писателем.
Но попрошу Вас первым назвать их. очень кратко. типа: этот пишет про то, что...
Ответите?
а вот тут я настойчиво требую источников. Какие именно профессионалы?
К вопросу о "два" - история знала самого Грофа, как минимум :)
Тем более, "люди, достигшие чего-то" вряд ли смогут, да и найдут нужным, убеждать вас, что они чего-то достигли, и объяснять, чего именно...
1. Я говорил о том, что тех же состояний можно достичь не прибегая к каким-то химическим препаратам. Свидетельством тому может служить сам Гроф, который после запрета ЛСД придумал холотропное дыхание.
2. Официальная психиатрия вынуждена не использовать ЛСД, хотя бы по той причине, что запрещено. В целом, в мире именно псиатрия использует самые разные способы, но методы Грофа крайне редко.
3. И что, что она знала Грофа. Обычное американское стремление решить все вопросы одним махом, найти простое решение сложных проблем. Симбиоз из всего - от даосизма, до Хаббарта - лишь бы выйти за пределы обыденности.
4. Я не говорю о том, что меня кто-то должен уговаривать. Но объяснить должны. Спору нет - Гроф пишет подробно, пишет складно. Ну и что? Копирайтеры Ошо тоже пишут складно. КК тоже писал складно. Очень много складно пишут. Однако в просветлённости этого гуру из чешских НИИ я очень сомневаюсь. Лама ведёт к просветлению с помощью сострадания, КК ведёт к свободе с помощью знания оных яки. Гроф ведёт к вытеснению переживаний с помощью ЛСД или парадоксмального кислородного голодания.
С моей точки зрения - это современная религия. И постулаты самые религиозные, и природа возникновения таже самая.
Это ещё один отпечаток нашей эпохи. Нью-эйдж или дао периода идиократии. Сколько бы Гроф не делал комплиментов Востоку - он остался порождением мира причин и следствий. И полной духовной извращённости. Вырванное из контекста разных культур не работает. А если Гроф сам будда, то зачем ему кислота?
Это фэндом и пси-копирайтертинг. И Юнг и Фрэйд и Гроф - это рерайтеры каких-то учений. Гроф - очень изобретательный, но всё равно рерайтер.
Я не вижу смысла революционных прорывов за пределы. Принести Бодхичитту в обыденность - куда важнее, чем проломить себе череп.
bukvofil, короче, вы во многом правы, но отрицать чужой опыт запредельного только потому, что вам не близка породившая его культура и приблизившие его методы - мне кажется, как-то неправильно.