- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raspberry, а что это Вы здесь делаете?
Вы не копірайтер, не заказчік?..
Раскройте секрет, а?
bukvofil, короче, вы во многом правы, но отрицать чужой опыт запредельного только потому, что вам не близка породившая его культура и приблизившие его методы - мне кажется, как-то неправильно.
Я скорее отрицаю саму тягу к запредельному. По двум причинам. Прежде всего, не отработано то, что тут. Зачем тогда уже туда? На практике такая поспешность приводит к спекуляциям. Потом мне совершенно не понятно, что там уж такого, что туда нужно стремиться? А почему не наоборот? Почему мы так боимся быть сами собой? А плеяда мыслителей всё куда-то зовёт, а мухи летят. Кто по грибы, кто по ягоды.
Зачем тогда уже туда?
затем, что то, что тут - оно конечно и несовершенно. Или вы с оптимизмом смотрите на собственную окончательную и бесповоротную смерть после пары секунд суетливого существования? :)
Месяц не был на форуме... За это время не изменилось ничего. Все только усугубилось.
Молодые меряются письками (кусками написанного текста), исполненные готовности написать 2-3К знаков текста в посте, блеснуть в этом тексте всеми своими блеснами, лишь бы получить заказ на 1,5К знаков.
Вот моя статья! Зачем я показал ее вам? Делюсь радостью! А вот моя статья!!! Моя радость круче! Купите мою радость.
Старые продвигают молодых (в роли протеже, как правило, выступают собственные мульты).
Нет, господа, статья ТС — чудо! Не пытайтесь написать лучше. Вашу радость никто не купит.
Флудеры флудят, врут и тоже меряются письками (на сей раз уже не текстовыми) непонятно с кем.
Ах, коллега, знаете ли вы толк в истинном копирайтинге? Парадигма копирайтинга в стремлении побудить к свершению покупки. Право, ваше диссидентство меня сразило! Ох. Ах.
Какой гламурный форум... Пайду повешусь на вирйофке.
затем, что то, что тут - оно конечно и несовершенно. Или вы с оптимизмом смотрите на собственную окончательную и бесповоротную смерть после пары секунд суетливого существования? :)
Так не нравится это кино - нужно поставить другой диск. "Я" в любом случае конечно. Не вижу в этом никакой трагедии. Чем меньше дел, тем меньше риск совершить ошибку.
NerZool, да нет же, что Вы...
Это просто поздняя осень и начало зимы - самые тоскливые дни в природе...
Пайду повешусь на вирйофке.
Нет! Не делайте этого! Ради всего святого! Куда же мы все без Вас?
raspberry, а что это Вы здесь делаете?
Вы не копірайтер, не заказчік?..
Раскройте секрет, а?
А что - все люди делятся только на копирайтеров и заказчиков? 😂
А что - все люди делятся только на копирайтеров и заказчиков? 😂
Есть ещё читатели результатов их творчества 😆
Флудеры флудят, врут и тоже меряются письками (на сей раз уже не текстовыми) непонятно с кем.
Ах, коллега, знаете ли вы толк в истинном копирайтинге? Парадигма копирайтинга в стремлении побудить к свершению покупки. Право, ваше диссидентство меня сразило! Ох. Ах.
Какой гламурный форум... Пайду повешусь на вирйофке.
Зачем столько пафоса? (с) Львович 😂