Моя первая глупая статья

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, а что это Вы здесь делаете?

Вы не копірайтер, не заказчік?..

Раскройте секрет, а?

[Удален]
raspberry:
bukvofil, короче, вы во многом правы, но отрицать чужой опыт запредельного только потому, что вам не близка породившая его культура и приблизившие его методы - мне кажется, как-то неправильно.

Я скорее отрицаю саму тягу к запредельному. По двум причинам. Прежде всего, не отработано то, что тут. Зачем тогда уже туда? На практике такая поспешность приводит к спекуляциям. Потом мне совершенно не понятно, что там уж такого, что туда нужно стремиться? А почему не наоборот? Почему мы так боимся быть сами собой? А плеяда мыслителей всё куда-то зовёт, а мухи летят. Кто по грибы, кто по ягоды.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
bukvofil:
Зачем тогда уже туда?

затем, что то, что тут - оно конечно и несовершенно. Или вы с оптимизмом смотрите на собственную окончательную и бесповоротную смерть после пары секунд суетливого существования? :)

[Удален]

Месяц не был на форуме... За это время не изменилось ничего. Все только усугубилось.

Молодые меряются письками (кусками написанного текста), исполненные готовности написать 2-3К знаков текста в посте, блеснуть в этом тексте всеми своими блеснами, лишь бы получить заказ на 1,5К знаков.

Вот моя статья! Зачем я показал ее вам? Делюсь радостью! А вот моя статья!!! Моя радость круче! Купите мою радость.

Старые продвигают молодых (в роли протеже, как правило, выступают собственные мульты).

Нет, господа, статья ТС — чудо! Не пытайтесь написать лучше. Вашу радость никто не купит.

Флудеры флудят, врут и тоже меряются письками (на сей раз уже не текстовыми) непонятно с кем.

Ах, коллега, знаете ли вы толк в истинном копирайтинге? Парадигма копирайтинга в стремлении побудить к свершению покупки. Право, ваше диссидентство меня сразило! Ох. Ах.

Какой гламурный форум... Пайду повешусь на вирйофке.

[Удален]
raspberry:
затем, что то, что тут - оно конечно и несовершенно. Или вы с оптимизмом смотрите на собственную окончательную и бесповоротную смерть после пары секунд суетливого существования? :)

Так не нравится это кино - нужно поставить другой диск. "Я" в любом случае конечно. Не вижу в этом никакой трагедии. Чем меньше дел, тем меньше риск совершить ошибку.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

NerZool, да нет же, что Вы...

Это просто поздняя осень и начало зимы - самые тоскливые дни в природе...

[Удален]
NerZool:
Пайду повешусь на вирйофке.

Нет! Не делайте этого! Ради всего святого! Куда же мы все без Вас?

[Удален]
Valeriy:
raspberry, а что это Вы здесь делаете?
Вы не копірайтер, не заказчік?..
Раскройте секрет, а?

А что - все люди делятся только на копирайтеров и заказчиков? 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
bukvofil:
А что - все люди делятся только на копирайтеров и заказчиков? 😂

Есть ещё читатели результатов их творчества 😆

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NerZool:
Флудеры флудят, врут и тоже меряются письками (на сей раз уже не текстовыми) непонятно с кем.
Ах, коллега, знаете ли вы толк в истинном копирайтинге? Парадигма копирайтинга в стремлении побудить к свершению покупки. Право, ваше диссидентство меня сразило! Ох. Ах.

Какой гламурный форум... Пайду повешусь на вирйофке.

Зачем столько пафоса? (с) Львович 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий