- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сайт создаётся, но что-то очень медленно.
Если будешь так много рассуждать про запрещенные препараты, вообще мы не увидим прогресса в том, что тебя так волнует. Корнчай оффтоп и займись работой! :)
raspberry, я в шоке! Ваше кунг-фу, извините, копирайтинг - на высоте! Я ведь и правда сначала повелся, и воспринял написанное Вами всерьез! Пока не прочитал финальные строчки. Стеб экстра -класса! Вот примерно таким и должен выглядет настоящий копирайтинг. Когда веришь в то, что аффтор говорит серьезно и убежденно. Респект!
P.S. Особенно повеселила фраза про космологию и антропологию. Я пацтулом!!! :)
Хороша Маша, да не наша! Львович, она не копирайтер. :) Она философ, религиовед, журналист, редактор - кто угодно, но не копирайтер. Не нам чета. Не нам...
Вы мне напоминаете человека, который попытался рубить дрова топором, воткнул его нечаянно себе в ногу и пришел к выводу, что дрова надо только пилить пилой :)
Ну... А так ли уж он не прав? Если у него руки кривые - ему может быть пилой пилить - самое то. А я вообще за то, чтобы топить помещение от солнечных батарей. :) И никаких дров не нужно, и ноги целы. Красота! :)
Я не копирайтер, я религиовед.
raspberry, а вот даже перечитывать не буду, что написано ранее. Принципиально. Если достигнуто такое эмоциональное воздействие лично на меня, значит, цель достигнута. (классная тавтология?!) И мне пофик, как называется ваша профессия. Значит - вы хороший религиовед! (Правда, я не уверен, что знаю, что это за профессия).
Но копирайтер вы хороший! :)
bukvofil, совершенно верно. И как-то чёта не страдаю :)
Патамушта вы, копирайтеры, чисто буквы в слова составляете, а процесс познания из процесса письма исключили.
Ну... А так ли уж он не прав? Если у него руки кривые - ему может быть пилой пилить - самое то.
ну так и я про то же. Главное - не экстраполировать своих выводов на тех, у кого руки ровные, и особенно - на профессиональных дровосеков :)
Если будешь так много рассуждать про запрещенные препараты, вообще мы не увидим прогресса в том, что тебя так волнует. Корнчай оффтоп и займись работой! :)
Раскомандовался то... :) Какой оффтоп? В этой теме то оффтоп?
raspberry, я в шоке! Ваше кунг-фу, извините, копирайтинг - на высоте! Я ведь и правда сначала повелся, и воспринял написанное Вами всерьез! Пока не прочитал финальные строчки. Стеб экстра -класса! Вот примерно таким и должен выглядет настоящий копирайтинг. Когда веришь в то, что аффтор говорит серьезно и убежденно. Респект!
P.S. Особенно повеселила фраза про космологию и антропологию. Я пацтулом!!! :)
Честно говоря, не очень понятна ваша радость при виде просто хорошего текста с интересной информацией для людей.
Вы же пять пару часов назад пытались меня убедить, что вы мастер подобного письма... 🙄
А я вообще за то, чтобы топить помещение от солнечных батарей.
Ай-яй-яй... Негоже профессиональному копирайтеру продвигать двойное преобразование энергии. потери есть при этом! Двойные!
bukvofil, продвигайте лучше сразу солнечный свет! Его много - и у Вас будет много бабла!
ну так и я про то же. Главное - не экстраполировать своих выводов на тех, у кого руки ровные, и особенно - на профессиональных дровосеков :)
Не-а... Профессиональные все опыты Грофа отвергли. Это раз. А людей достигших чего-то с помощью системы Грофа, и не потерявших это состояние через несколько лет, история пока не знала. Это два.
Бред несут... Это я часто слышу. После грибов людей больше всего знаете, что восхищает? То, что они подошли к грани, за которой уж был бы полный огурец мозга - но не упали. По сути такой же экстрим. Бывает спорт, бывает секс, а это в псевдодуховных областях.
Иногда криворучие только на пользу.