Моя первая глупая статья

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

И мне черкните, плиз! Если не сложно, конечно. Действительно, случай уникальный.

[Удален]
dlyanachalas:
Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ;)

Давайте мне :) Бесплатно напишу - для собственного интереса, только небольшую :)

[Удален]

не хорошо клонами заниматься

гы))) какие клоны? :))))) кто эт такой умный мне в репу дал с такой пометкой?))))) я здесь один единственный :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Valeriy:
dlyanachalas, присоединяюсь к девушкам - никогда не брал оплату вперед.

Дело не в оплате. Назовите свою цену. Я могу и вперёд заплатить. Пусть все условия будут такие, как вы хотите. Результат более чем интересен.

Черкните в личку тему. Мне уже интересно стало - что это за тема, с которой аж три копирайтера не справились

Ответил вам списком тем. Выбирайте и называйте цену. Тематики и саму статью, пожалуйста, не публикуйте нигде. Она мне действительно нужна для работы.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Fingerling:
Давайте мне :) Бесплатно напишу - для собственного интереса, только небольшую :)

Аналогично. Могу бесплатно черкнуть при наличии свободного времени, при единственном условии - поставить в статье ссылку на мой дом-форум.

О чем и как я пишу в своем блоге на дом-форуме можно посмотреть здесь

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Fingerling:

Забесплатно мне не нужно. Спасибо. Возможно, вы не совсем поняли, что мне нужно. Мне не нужен копирайтинг забесплатно или за копейку. Я сейчас прекрасно работаю с очень хорошими копирайтерами, которые делают нормальные рерайты за приемлемую цену.

Но если вы считаете, что можете написать действительно интересную статью - я вам написал тематику. Назовите свою цену. Оценивать буду прямо здесь и исключительно пролетарским чутьём. Т.е. если статья будет ниочём и с водой или никчёмной историей - так и напишу.

Да, и очень важна новизна. Статья без новизны на таких условиях - в топку.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

dlyanachalas, прошу в личку:)

P. S. Мои условия можно увидеть, перейдя по ссылке в подписи.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]

от чайки) ну просто стыдно за человечество)

[Удален]
dlyanachalas:
Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ;)

берусь написать интересную статью, если сроки не будут поджимать :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

grafomanka, дорогуша, понимаете ли, ситуация такова. Dlyanachalas предлагает копирайтерам подтвердить их уровень мастерства, причем изначально это предложение было адресовано мне, MamaZlaty и wildstorm.

...Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ...

Да, я берусь, потому что, как минимум, мне интересно стороннее мнение о моих, по вашей терминологии, трудах. Посему сравнение с чайками здесь совершенно неуместным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий