- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И мне черкните, плиз! Если не сложно, конечно. Действительно, случай уникальный.
Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ;)
Давайте мне :) Бесплатно напишу - для собственного интереса, только небольшую :)
не хорошо клонами заниматься
гы))) какие клоны? :))))) кто эт такой умный мне в репу дал с такой пометкой?))))) я здесь один единственный :)
dlyanachalas, присоединяюсь к девушкам - никогда не брал оплату вперед.
Дело не в оплате. Назовите свою цену. Я могу и вперёд заплатить. Пусть все условия будут такие, как вы хотите. Результат более чем интересен.
Ответил вам списком тем. Выбирайте и называйте цену. Тематики и саму статью, пожалуйста, не публикуйте нигде. Она мне действительно нужна для работы.
Давайте мне :) Бесплатно напишу - для собственного интереса, только небольшую :)
Аналогично. Могу бесплатно черкнуть при наличии свободного времени, при единственном условии - поставить в статье ссылку на мой дом-форум.
О чем и как я пишу в своем блоге на дом-форуме можно посмотреть здесь
Забесплатно мне не нужно. Спасибо. Возможно, вы не совсем поняли, что мне нужно. Мне не нужен копирайтинг забесплатно или за копейку. Я сейчас прекрасно работаю с очень хорошими копирайтерами, которые делают нормальные рерайты за приемлемую цену.
Но если вы считаете, что можете написать действительно интересную статью - я вам написал тематику. Назовите свою цену. Оценивать буду прямо здесь и исключительно пролетарским чутьём. Т.е. если статья будет ниочём и с водой или никчёмной историей - так и напишу.
Да, и очень важна новизна. Статья без новизны на таких условиях - в топку.
dlyanachalas, прошу в личку:)
P. S. Мои условия можно увидеть, перейдя по ссылке в подписи.
от чайки) ну просто стыдно за человечество)
Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ;)
берусь написать интересную статью, если сроки не будут поджимать :)
grafomanka, дорогуша, понимаете ли, ситуация такова. Dlyanachalas предлагает копирайтерам подтвердить их уровень мастерства, причем изначально это предложение было адресовано мне, MamaZlaty и wildstorm.
...Берётесь написать именно интересную статью? Ставку назначите сами, но и оценивать буду строго? ...
Да, я берусь, потому что, как минимум, мне интересно стороннее мнение о моих, по вашей терминологии, трудах. Посему сравнение с чайками здесь совершенно неуместным.