Моя первая глупая статья

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Львович:
Я ничего не имею против ТС, даже наоборот, готов ей кое в чем помочь. Но какой "интерес" можно найти в подобном опусе? Ну, переписано что-то из учебника уровня с/х ПТУ (даже не знаю, как они сейчас называются). И что?
В данной ветке общаются вообще-то копирайтеры. Эта статья может продвигать коноплю, как товар?
С научной точки зрения текст вообще критиковать сложно. Точнее, слишком легко, но, здесь для этого - явно не место.
Единственное, что можно почерпнуть из статьи уважаемого ТС: в институте лубяных культур работают (или работали) люди, которые в конопле разбираются слабо.
И за их разоблачение ТС получает зачОт! :)

Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя??? 😕

То, что был взят учебник, или научная статья и был сделан качественный рерайт, после которого от статьи не веет нагенерённостью текста, это и есть показатель умения копирайтера.

А писать про историю древних славян, а потом 2Кб воды и отсебятины - вот это как в раз низачот. Коноплю на таком сайте не купят.

Не, я понимаю, когда пишется книжка на 300 страниц и вначале рассказывают историю. Тут всё ок. Но когда историю пихают в статью из 2К знаков - это автор себя Пушкиным возомнил что-ли? ... 🙄

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, какие книжки, какие сайты?!😮

Пройдитесь вечером возле клубов и тусовок, там столько авторского материала соберете.

И что самое главное - фаткы и только факты!!! Никакой воды.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ksenka:
главное — шишки

Тема шишшек у ТС не раскрыта! :)

Ксенке +1!

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
dlyanachalas:
Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя???

карлос кастанеда очень много от себя по этой теме написал, если не читали настоятельно рекомендую

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
WEB®:
карлос кастанеда очень много от себя по этой теме написал, если не читали настоятельно рекомендую

Боюсь, подобные тексты привлекут нецелевую аудиторию 😆

[Удален]
WEB®:

Совершеннейшая неправда. У Карлоса Кастанеды нет и слова про коноплю. Даже намёка нет.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

А по мне, так вторая статья информативнее :)

Gooel:
Говоря о ценности конопли, нужно особо подчеркнуть и то, что это - высокодоходная культура.
Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
bukvofil:
Совершеннейшая неправда. У Карлоса Кастанеды нет и слова про коноплю. Даже намёка нет.

не буду с вами спорить, скажу так - он обобщил эту тему, думаю в такой формулировке и вы со мной спорить не будете

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dlyanachalas:
Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя???

Да, считаю. Если берешься за узкоспециализированную тему, обязан быть в ней профессионалом.

Лично у меня был случай, для того, чтобы написать цикл статей о нагрузочной динамике хондовских генераторов, мне пришлось пару недель вести переписку с "HONDA". Правда объективности ради, скажу, что потом творцы генераторов заплатили мне существенно больше, чем заказчик контента. :)

dlyanachalas:
То, что был взят учебник, или научная статья и был сделан качественный рерайт, после которого от статьи не веет нагенерённостью текста, это и есть показатель умения копирайтера.

Никого не интересует, каковы источники, используемые копирайтером. А умение заключается в том, чтобы заставить ПОКУПАТЬ товар. У Вас лично, появилось желание приобрести мешок конопли? Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "копирайтинг"?

_VOLDEMAR_:
Но когда историю пихают в статью из 2К знаков - это автор себя Пушкиным возомнил что-ли?

Вот тогда-то и получается текст, за который заказчик готов заплатить пару соток баксов за 2К знаков. Правда, написать такое умеют не все. Ну, именно поэтому далеко не каждый может стать Пушкиным от копирайтинга. :)

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

а за попытку раскрыть в статье тему шишек, автор сайта, на котором она будет размещена, может и получить... у нас вообще-то продажа конопли для выращивания запрещена. только для изготовления масла и на корм пташкам! :)

ЗЫ: сама недавно пару статей на эту тему писала

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий