- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я ничего не имею против ТС, даже наоборот, готов ей кое в чем помочь. Но какой "интерес" можно найти в подобном опусе? Ну, переписано что-то из учебника уровня с/х ПТУ (даже не знаю, как они сейчас называются). И что?
В данной ветке общаются вообще-то копирайтеры. Эта статья может продвигать коноплю, как товар?
С научной точки зрения текст вообще критиковать сложно. Точнее, слишком легко, но, здесь для этого - явно не место.
Единственное, что можно почерпнуть из статьи уважаемого ТС: в институте лубяных культур работают (или работали) люди, которые в конопле разбираются слабо.
И за их разоблачение ТС получает зачОт! :)
Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя??? 😕
То, что был взят учебник, или научная статья и был сделан качественный рерайт, после которого от статьи не веет нагенерённостью текста, это и есть показатель умения копирайтера.
А писать про историю древних славян, а потом 2Кб воды и отсебятины - вот это как в раз низачот. Коноплю на таком сайте не купят.
Не, я понимаю, когда пишется книжка на 300 страниц и вначале рассказывают историю. Тут всё ок. Но когда историю пихают в статью из 2К знаков - это автор себя Пушкиным возомнил что-ли? ... 🙄
Господа, какие книжки, какие сайты?!😮
Пройдитесь вечером возле клубов и тусовок, там столько авторского материала соберете.
И что самое главное - фаткы и только факты!!! Никакой воды.
главное — шишки
Тема шишшек у ТС не раскрыта! :)
Ксенке +1!
Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя???
карлос кастанеда очень много от себя по этой теме написал, если не читали настоятельно рекомендую
карлос кастанеда очень много от себя по этой теме написал, если не читали настоятельно рекомендую
Боюсь, подобные тексты привлекут нецелевую аудиторию 😆
Совершеннейшая неправда. У Карлоса Кастанеды нет и слова про коноплю. Даже намёка нет.
А по мне, так вторая статья информативнее :)
Говоря о ценности конопли, нужно особо подчеркнуть и то, что это - высокодоходная культура.
Совершеннейшая неправда. У Карлоса Кастанеды нет и слова про коноплю. Даже намёка нет.
не буду с вами спорить, скажу так - он обобщил эту тему, думаю в такой формулировке и вы со мной спорить не будете
Извините, но вы серьёзно считате, что копирайтер может что-то новое написать по теме "конопляные зёрна" именно от себя???
Да, считаю. Если берешься за узкоспециализированную тему, обязан быть в ней профессионалом.
Лично у меня был случай, для того, чтобы написать цикл статей о нагрузочной динамике хондовских генераторов, мне пришлось пару недель вести переписку с "HONDA". Правда объективности ради, скажу, что потом творцы генераторов заплатили мне существенно больше, чем заказчик контента. :)
То, что был взят учебник, или научная статья и был сделан качественный рерайт, после которого от статьи не веет нагенерённостью текста, это и есть показатель умения копирайтера.
Никого не интересует, каковы источники, используемые копирайтером. А умение заключается в том, чтобы заставить ПОКУПАТЬ товар. У Вас лично, появилось желание приобрести мешок конопли? Вы уверены, что правильно понимаете смысл слова "копирайтинг"?
Но когда историю пихают в статью из 2К знаков - это автор себя Пушкиным возомнил что-ли?
Вот тогда-то и получается текст, за который заказчик готов заплатить пару соток баксов за 2К знаков. Правда, написать такое умеют не все. Ну, именно поэтому далеко не каждый может стать Пушкиным от копирайтинга. :)
а за попытку раскрыть в статье тему шишек, автор сайта, на котором она будет размещена, может и получить... у нас вообще-то продажа конопли для выращивания запрещена. только для изготовления масла и на корм пташкам! :)
ЗЫ: сама недавно пару статей на эту тему писала