- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
P.S. Наркотики - зло.
Смотря какие и когда.
Конопля менее вредна, чем никотин, а основная проблема, связанная с ее употреблением — то, что большинство не останавливаются на ней, а идут дальше, к новым горизонтам сознания.
И вообще, морфий или морфин — это наркотик. И сильный анестетик. Я не фармацевт, но раньше его вроде как применяли как обезболивающее. Может, и сейчас применяют — не знаю. А теперь представьте себе человека, умирающего от рака. Его последние часы должны пройти в мучительной агонии только потому, что наркотики — зло?
Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее. Хотя, пяток лет назад мне думалось совершенно иначе.:)
Уверен. Также как и в том, что на данном форуме нет предложений по написанию именно того "копирайтинга", о котором говорите вы.
Правы Вы на 100 процентов. Потому, что копирайтинг такого уровня не начинается с темы "Пешу грамматтна за 0.5 вмз любой текст". Но Вы неправы в том, что на данном форуме не общаются (и не находят друг друга) именно такие авторы и такие заказчики. Зачем нужны какие-то предложения, если, к моему великому сожалению, от большинства проектов приходится отказываться по банальной причине: нет времени? :(
А посему единственный вариант - это рерайт. И без отсебятины и воды
Правильно. Только лучше всего - программный. Там точно нет никакой отсебятины. Хотя бывают случаи, что рерайтить неоткуда. Вы не слышали никогда, что бывают новые темы? Новые товары?
Новые идеи и даже новый образ жизни? Никогда? А, не расстраивайтесь. Поисковики все проглотят.:) Главное, ключевиков побольше!
Я не фармацевт,
Ksenka, и слава Богу! Занимайся своим любимым делом: пиши. Ну, дочку еще воспитывай.
Кстати, всех благ ей и тебе! И маме твоей!
Может, и сейчас применяют — не знаю.
Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее. Хотя, пяток лет назад мне думалось совершенно иначе.:)
ДА. Действительно достойную замену морфину пока не нашли.
"Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее." - вот с этим совершенно согласна
Для кого-то наркотик, а для кого-то и жизнь....
достойную замену морфину пока не нашли.
Нашли, Елена, именно в медицинских целях давно нашли. Но это уже совсем оффтоп. Удачи Вам!
Нет, вы посмотрите на них. Стоило написать лишь два слова "наркотик - зло", как тут же начинается: "не все и не всегда, конопля вообще безвреднее никотина..." и т.д.
И как дальше жить? С кем сидеть вечерами на кухне, дышать беломором и говорить о высоком?
С кем сидеть вечерами на кухне, дышать беломором и говорить о высоком?
С теми, кто курит "Приму" и "Памир". :)
Правильно. Только лучше всего - программный. Там точно нет никакой отсебятины. Хотя бывают случаи, что рерайтить неоткуда. Вы не слышали никогда, что бывают новые темы? Новые товары?
Новые идеи и даже новый образ жизни? Никогда? А, не расстраивайтесь. Поисковики все проглотят.:) Главное, ключевиков побольше!
Так вдарьте по эксплуататорам-оптимизаторам созданием предложения по "хорошему копирайтингу" :) Часто ведь действительно бывает нужно.
Львович, смотрите личку.
Так вдарьте по эксплуататорам-оптимизаторам созданием предложения по "хорошему копирайтингу"
А чего так пафосно? Я вообще-то именно этим и занимаюсь. Если интересно, могу привести примерчик собственного ресурса, что находятся в топе, причем давно. Там статьи, формально чисто сеошные. Но если Вы скажете, что их скучно читать, или найдете ключевики, я сильно удивлюсь. :)
И называть "эксплуататорами" людей, которые обеспечивают нас работой и нехилым куском икры на бутерброде с маслом я лично считаю безнравственным.
Последнее: многие из так Вами нелюбимых оптимизаторов сам прекрасные авторы. Просто они считают, что в настоящее время им интереснее заниматься несколько иными проблемами. Более того, по моим личным наблюдениям, лучшие из оптимизаторов как раз и начинали с копирайтинга. Так что, Вы не правы, однозначно, как говаривал, лучший из копирайтеров от политики. :)