Моя первая глупая статья

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Racoon:

P.S. Наркотики - зло.

Смотря какие и когда.

Конопля менее вредна, чем никотин, а основная проблема, связанная с ее употреблением — то, что большинство не останавливаются на ней, а идут дальше, к новым горизонтам сознания.

И вообще, морфий или морфин — это наркотик. И сильный анестетик. Я не фармацевт, но раньше его вроде как применяли как обезболивающее. Может, и сейчас применяют — не знаю. А теперь представьте себе человека, умирающего от рака. Его последние часы должны пройти в мучительной агонии только потому, что наркотики — зло?

Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее. Хотя, пяток лет назад мне думалось совершенно иначе.:)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dlyanachalas:
Уверен. Также как и в том, что на данном форуме нет предложений по написанию именно того "копирайтинга", о котором говорите вы.

Правы Вы на 100 процентов. Потому, что копирайтинг такого уровня не начинается с темы "Пешу грамматтна за 0.5 вмз любой текст". Но Вы неправы в том, что на данном форуме не общаются (и не находят друг друга) именно такие авторы и такие заказчики. Зачем нужны какие-то предложения, если, к моему великому сожалению, от большинства проектов приходится отказываться по банальной причине: нет времени? :(

dlyanachalas:
А посему единственный вариант - это рерайт. И без отсебятины и воды

Правильно. Только лучше всего - программный. Там точно нет никакой отсебятины. Хотя бывают случаи, что рерайтить неоткуда. Вы не слышали никогда, что бывают новые темы? Новые товары?

Новые идеи и даже новый образ жизни? Никогда? А, не расстраивайтесь. Поисковики все проглотят.:) Главное, ключевиков побольше!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ksenka:
Я не фармацевт,

Ksenka, и слава Богу! Занимайся своим любимым делом: пиши. Ну, дочку еще воспитывай.

Кстати, всех благ ей и тебе! И маме твоей!

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9
Ksenka:
Может, и сейчас применяют — не знаю.

Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее. Хотя, пяток лет назад мне думалось совершенно иначе.:)

ДА. Действительно достойную замену морфину пока не нашли.

"Не бывает в этом мире только белого и только черного, к сожалению, — все серое, темнее или светлее." - вот с этим совершенно согласна

Для кого-то наркотик, а для кого-то и жизнь....

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Елена Снежных:
достойную замену морфину пока не нашли.

Нашли, Елена, именно в медицинских целях давно нашли. Но это уже совсем оффтоп. Удачи Вам!

R
На сайте с 21.06.2006
36

Нет, вы посмотрите на них. Стоило написать лишь два слова "наркотик - зло", как тут же начинается: "не все и не всегда, конопля вообще безвреднее никотина..." и т.д.

И как дальше жить? С кем сидеть вечерами на кухне, дышать беломором и говорить о высоком?

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Racoon:
С кем сидеть вечерами на кухне, дышать беломором и говорить о высоком?

С теми, кто курит "Приму" и "Памир". :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Львович:
Правильно. Только лучше всего - программный. Там точно нет никакой отсебятины. Хотя бывают случаи, что рерайтить неоткуда. Вы не слышали никогда, что бывают новые темы? Новые товары?
Новые идеи и даже новый образ жизни? Никогда? А, не расстраивайтесь. Поисковики все проглотят.:) Главное, ключевиков побольше!

Так вдарьте по эксплуататорам-оптимизаторам созданием предложения по "хорошему копирайтингу" :) Часто ведь действительно бывает нужно.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Львович, смотрите личку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dlyanachalas:
Так вдарьте по эксплуататорам-оптимизаторам созданием предложения по "хорошему копирайтингу"

А чего так пафосно? Я вообще-то именно этим и занимаюсь. Если интересно, могу привести примерчик собственного ресурса, что находятся в топе, причем давно. Там статьи, формально чисто сеошные. Но если Вы скажете, что их скучно читать, или найдете ключевики, я сильно удивлюсь. :)

И называть "эксплуататорами" людей, которые обеспечивают нас работой и нехилым куском икры на бутерброде с маслом я лично считаю безнравственным.

Последнее: многие из так Вами нелюбимых оптимизаторов сам прекрасные авторы. Просто они считают, что в настоящее время им интереснее заниматься несколько иными проблемами. Более того, по моим личным наблюдениям, лучшие из оптимизаторов как раз и начинали с копирайтинга. Так что, Вы не правы, однозначно, как говаривал, лучший из копирайтеров от политики. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий