- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какой вы кровожадный. Низя так, оппозицию нуно любить...😂
Я же не предлагаю сшибать прицельным выстрелом из базуки. Ведь зрелище то какое - парящий лидер молодежного Яблока захлебываясь исторгает проклятья в адрес действующей власти, Каспаров размазывая по лицу толи воду от брансбойда толи слезы по вновь попранной демократии выкрикивает матюги, вокруг прыгают телохранители вытряхая воду из различных дырок органах слуха... Йех, вот это креатив бы был...
к сожалению на украинский язык перевести не могу.
перевести я могу:
в 10й раз повторю специально для вас, по официальному мнению министра финансов России в 2006г 52% бюджета и 90% ВВП состояло из нефти и газа. больше повторять не буду просто прочтите 10 или сколько вам требуется раз для того чтобы понять, к сожалению на украинский язык перевести не могу.
у 10й раз повторю спеціально для вас, за офіційною думкою міністра фінансів Росії у 2006р 52% бюджету і 90 ВВП складалося з нафти та газу.
но толку от этого не будет ибо госпожа Тимошенко на форуме насколько я понимаю живёт в РФ, да и вообще
На самом деле йа даже не тьйотка ... ;)
А "кровавая гебня" действует: вышел за водой в магазин и замок сломался, пришлось посреди ночи идти к знакомым - двери открывали вместе. Всё это происки спецслужб, которые хотят помешать обсуждать ситуацию. :D
Хотя уже накал прошёл :)
А район новый. Чтобы на заводы/фабрики попасть из него надо мост переехать. Объезд - крюк в полсотни км. Из нового района.
Район хоть и новый но большой уже. Только вот ни одного роддома там нет. И скорой помощи. Пожарников тоже нету. Ну нету. Садики есть. В которые родители которые едут из города попасть не могли из-за того что мост перегорожен.
А почему вопросы к демонстрантам, а не к местным властями, которые не развивают инфраструктуру на средства, которые Вы заплатили в качестве налогов? Вроде б в городе 300 тыс. жителей и нормальные налоги с "Северстали" даже....
А насрать ведь, правильно на людей то? Поорать главное погромче.
Ясно. Т.е. те, кто садики, станции скорой помощи, роддома и больницы не строит - герои, протестующие против этих "героев" - быдло.
Ясно. Т.е. те, кто садики, станции скорой помощи, роддома и больницы не строит - герои, протестующие против этих "героев" - быдло.
Я бы очень с большим интересом посмотрел, как бы ты ждал скорую, а дороги перекрыли протестующие не важно против чего. Пусть даже 300 раз правильно протестующие. А после мы бы с интересом поговорили, кто герой, а кто быдло.
Организаторам надо головой думать. Если кто-то с чем-то несогласен - накойхрен садовое кольцо перекрывать и на крышах машин танцевать. С кем они не согласны, сидит себе на даче и попивает Хеннесси в баньке с корешами под шашлычок из какого-нить бразильского тушкана по 3000$ за кило, и радуется жизни. Вопрос: кого они напрягли своими действиями? Ответ: да просто прохожих/проезжих, которые тут не при делах.
Мне не нравится ЕДР, но когда оппозиция на голову больна - уж лучше пусть ЕДР в Думе заседает. Вот квинтэссенция того, что они добились. Не считая пиара Гарри Поттера по всем западным СМИ.
1) Право на проведение шествий и демонстраций закрепленно в Конституции, которая имеет прямое действие на территории России.
2) Оппозиция предложила несколько альтернативных маршрутов - власть сначала согласилась с одним из них, в последний момент в этом отказала.
3) Все подземные переходы под садовым кольцом были накануне намертво заварены железными решетками.
4) Яшин прыгающий на машине это исключение, а не правило:
во первых он полностью компенсирует убытки,
во вторых участники марша отнеслись к этому поступку очень негативно:
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1039495.html
5) Мифы о том, что люди приходят туда зза деньги активно навязываетпутинское тв, на самом деле тех, кто пришел за деньги было 3-5% от всех митингующих - от СПС восновном.
1) Право на проведение шествий и демонстраций закрепленно в Конституции, которая имеет прямое действие на территории России.
Этого права у них никто не отнимал. Но прав не бывает без обязанностей. А обязанность в данном случае: согласовать маршрут, чтобы не мешать другим. Ни в какой стране не разрешать маршировать где вздумается без предварительного уведомления.
Например митинговать на Красной площади не дадут по любому.
2) Оппозиция предложила несколько альтернативных маршрутов - власть сначала согласилась с одним из них, в последний момент в этом отказала.
Значит оппозиция, если их так можно назвать, должна подать в вышестоящие органы или в суд. Это уже не право, а обязанность. А то, походу, некое непонимание имеется.
3) Все подземные переходы под садовым кольцом были накануне намертво заварены железными решетками.
Все??? :) И ты в эту лапшу веришь? А остальные, которые не несогласные как переходили - перед машинами пробегали? :) Вообще-то я из Москвы и прекрасно представляю, что будет если ВСЕ переходы на садовом заварить. Например у курского вокзала. :)
4) Яшин прыгающий на машине это исключение, а не правило:
во первых он полностью компенсирует убытки,
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1039495.html
Яшин - не просто прохожий, а лидер молодежного движения Яблоко. Человек, выступающий за частную собственность, на эту собственность кладет прибор. Если бы он заранее договорился с владельцем - вопроса бы не было.
5) Мифы о том, что люди приходят туда зза деньги активно навязываетпутинское тв, на самом деле тех, кто пришел за деньги было 3-5% от всех митингующих - от СПС восновном.
Ни разу не слышал, чтобы говорили: все пришли туда за деньги. Это не обязательно. Достаточно, чтобы были куплены 100 человек, и митинг уже опорочен. По сообщениям Евроньюз там было ~2000 - как раз таки 5% и будет 100 человек. Белых утверждал, что его поддерживает 20 млн пенсионеров - они где были, вроде время не дачное...
Кстати, очень важный момент: в заявке на митинг указывается количество. Понятно, что это заранее предсказать трудно, но указав 10 человек не удивляйся, если пропустят всего 20. Это к вопросу, что людей на митинг не пускали - полна коробочка.
Это право постоянно нивелируется властью.
Лужков неоднократно заявлял что никаких шествий в Москве не допустит (справедливости стоит заметить что шествия прокремлевских движений всегда разрешается)
Я уже писал ниже - маршрут согласовывался.
Как будто вы не знаете что представляет собой наше правосудие.
Да и потом, шествию это не поможет, даже если запрет шествия признают незаконным.
Конечно не все, а только те, которые находились в непосредственной близости от места проведения марша.
Яшина за это возможно исключат из Яблока.
Здесь с вами немного не согласен - я конечно считаю что покупать людей на митинги не правильно - но в МН количество купленных самое низкое среди всех проходящих в России массовых акций.
1 В согласованной с властями заявке было указанно три тысячи человек.
2 Коробочка полна не была - там вполне могло уместися тысяч пятнадцать, съездейти туда сами, посмотрите, если мне не верите.
3 Даже если участников придет больше, чем обозначено, то согласно закону правоохранительные органы могут лишь оштрафовать организаторов и все.
А обязанность в данном случае: согласовать маршрут, чтобы не мешать другим. Ни в какой стране не разрешать маршировать где вздумается без предварительного уведомления.
Ну так ведь уведомления, что-то в стиле "Уведомляем, что такого-то такого-то будет проведена акция такого-то типа, предположительно хххх человек там - там-то, просим обеспечить охрану правопорядка и медицинскую помощь".
В 2004 я как раз такую подавал (правда, без уточнения о правопорядке и медпомощи - первые сами приехали :) без приглашения). Даже учитывая, что это было время "кучмизма" и горячая пора на то время в Украине и то, что мы подали акция должна была быть на следующий день! всё прошло нормально.
Когда подошли нас уже ждала милиция, подошёл главный, пообщались с ним. Он спросил не узнаю ли я его, как оказалось раньше соседями были :) Также спросил долго ли мы тут будем -я сказал часа 2. Мы пораздавали листовки за свободный выбор (без прямой агитации, но то время всё что за свободный выбор было - было против существующей власти :) ) и милиция уехала на акцию "Поры". вот там кажись кого-то толи "разогнали", толи арестовали - уже не помню (правда, имел ли отношение к этому мой собеседник не знаю)
Так вот именно запомнилось, что уже тогда была уведомительная, а не разрешительная система. Думаю и в РФ так. (хотя суды запрещали некоторые акции - это да).
update: а некоторые просто не успевали подать уведомления :)
Ну так ведь уведомления, что-то в стиле "Уведомляем, что такого-то такого-то будет проведена акция такого-то типа, предположительно хххх человек там - там-то, просим обеспечить охрану правопорядка и медицинскую помощь".
Нет, подумай почему..............
А для остальных, после небольшой паузы: потому что иначе все захотят Красную площадь. :)
Тонкий намек: кроме несогласных в Москве куча народа, которая не хочет, чтобы по их машинам бегали гопники от Яблока, а хотят тупо отдохнуть в выходной день.
http://community.livejournal.com/nam...u/1039495.html
ну, прямо скажем, далеко не большинство его осуждает. Проскакивают мысли о провокации ментовской)))) Точно! Спровоцировали товарища взлететь на крышу машины и отжигать на ней перед камерами.
Вобщем, весело.
И еще: а остальных лидеров "несогласных" также осуждают? например, просветите, плз, Касьянов дачку то вернул?
где паркует свою волгу Немцов?
Почему Лимонов не подчиняется решению суда и не распускает свою националистическую организацию?