В Москве опять разогнали несогласных

S
На сайте с 22.01.2007
51
nutsa:
Ссылку. Бюджет РФ - официальный документ. Абсолютно открытый.

официальные слова Кудрина в 2006г

http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=776509 - 90% ВВП огромной страны образуются за счет нефти и газа

в 98м году нефть упала до 12$ насколько помню

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:
СпанчБоБ, так он его и объявил)))

После того, как около 1000 человек, не считая военных и полиции обратились к врачам. После газа и резинки ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Да и кстати. Если бы какой нибудь рэволюционер помял бы моё "корыто", я бы жопой его стеклить ее заставил. И плевать мне на его не скромную демократическую рожу. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
danger4k:
Чем конкретно ВВП помог Вам и папику?

папику позволил привести в маленький город, откуда родом, первый грузовичек свободной и бесталонной колбасы (причем это ещё Ельцин был)...а мне позволил не ходить на "работу" несчитаясь при этом туниядцом, а так же создать свое перове маленькое рекламное предприятие (рекламная газетка на 36 полос свободного материала и тиражом в 5К экземпляров в неделю на город в 54 тысячи населения)

А! Если позволяет, тогда, конечно спасибо. Без позволения даже травка не растет. Да, а дышите вы сами? Без позволения? Непорядок! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
sergsa:
официальные слова Кудрина в 2006г

Мне не нужны слова Кудрина, мне нужен бюджет РФ. Неужели это так тяжело, господин мелкий провокатор? И если вы не видите разницы между ВВП и доходной частью бюджета, может не стоит упоминать нефть всуе. И ответьте на вопросы:

nutsa:
Уважаемый, а у вас не вызывает вопросов фраза о том, что телохранители отбили Каспарова от ОМОНа? И где в этом адекватном отчете, неадекватность действий властей? В том, что одному журналюге, неизвестный идиот в гражданке, заехал по лицу?
... коли уж взялись за критику.
G
На сайте с 26.11.2003
93

Марши эти уже достали...

У меня небольшой офф: никто не знает, почему Lupus постоянно и активно участвует в обсуждении наших событий? :) Насколько я помню, он - наш западный сосед (поправьте меня, если ошибаюсь). Какое ему дело до отсталых жертв тирании путинского режима ;).

Нет, я конечно не против. Ради бога :). Но почему же он все время злорадствует и пытается подколоть? :) На этот раз он вопрошает, уважает-ли кого-нибудь Россия :). Lupus, зачем вам это?:)

Кузьменков Андрей
[Удален]
СпанчБоБ:
Но им нужно сделать так, чтобы рецидивов не повторялось.

КПРФ - реальная сила и кокурент. Периодически проводят митинги, обличая антинародный курс правительства. Никого не бьют. В их газетенке, которая издается аж с 90-х годов, обсерание Путина и его клики - обычное дело.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Если бы какой нибудь рэволюционер помял бы моё "корыто", я бы жопой его стеклить ее заставил.

Ой, а если, не дай бог, омоновец? Тоже жопой? ;)

S
На сайте с 22.01.2007
51
nutsa:
Мне не нужны слова Кудрина, мне нужен бюджет РФ. Неужели это так тяжело, господин мелкий провокатор? И если вы не видите разницы между ВВП и доходной частью бюджета, может не стоит упоминать нефть всуе. И ответьте на вопросы:... коли уж взялись за критику.

Вы читать умеете Госпожа рыжеволосая трепачка? Ах вы не знаете кто такой Кудрин и поэтому его слова для вас ни чего не значат.

Так вот с Вашей точки зрения мелкий провокатор это министр финансов России, который уже подсчитал то что предлагаете посчитать вы мне.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

СпанчБоБ, да и вообще, газ был не вредный (наверное даже полезный)

МВД: Использованный газ не вреден для здоровья
07/11/2007 14:05

МВД Грузии распространяет специальное заявление в связи с использование слезоточивого газа на проспекте Руставели в Тбилиси для разгона демонстрантов

По заявлению министерства, газ, который был использован для разгона митинга, не опасен для здоровья

По их же информации, газ высшего качества и в любой стране применяется для разгона демонстраций

http://www.apsny.ge/news/1194469555.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий