- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zeedorff, Вы похоже с Северо-Запада. Ну тогда прекрасно знаете выезд со Свободы на Волоколамское шоссе. Каждые день трамваи не могут проехать под каналом потому что какой-нибудь идиот поехал по трамвайным путям и застрял. Сколько людей стоит в трамвае и не может попасть в пункт назначения? Где наша доблестная милиция? Там иногда даже гайцы стоят, махнул корочкой - проехал, дал денег - проехал... Ну что, не так чтоли? Я это к тому, что у нас силовые структуры либо обслуживают власть, либо свой карман, не более. Вы над этим не задумавались? Я не сторонник Каспарова, Миши 3% и т.д. Но мне не нравятся действия власти и силовых структур, которые работают друг для друга, а не обслуживают граждан страны.
Нет, я из центра, и вы мешаете политику и правила дорожного движения - это не годится даже для того, что-бы передернуть факт ;). Если я превышу скорость, а на просьбу о штрафе пошлю куда дальше мента прямым текстом, а после перебегу садовое или скроюсь на машине - меня вероятно поймают отоварят при задержании и посадят на 15 суток в качестве наказания за административное правонарушение. В случае с беспредельщиками с флагами вы желаете почему-то расценивать происходящее не с т.з. закона, а так как вы лично считаете правильным.
Совершенно согласен с вами. Но вот угадайте с трех попыток, почему от милицейских дубинок вчера не пострадали два других митинга, проведенных в центре Москвы:
М.б. потому, что их шествие проходило согласно существующим положениям? В любом случае к этим манифестантам претензий нет - мне они не мешали 😂
Unlock, так я живу в Вологде. И мне прекрасно все видно что у нас в России твориться, но и на Украине я провожу часть своей жизни. Поэтому могу сравнивать, и сравнение по части свободы выбора не в пользу Украины.
Margor жжошш нипадецки - давай исчо, раз там тебе видней, а то я тут вообще не вкурсе, чего там вокруг меня творится... :)
И нефиг по части свободы выбора в Украине - даже при советской власти с одной стороны Крещатика висели лозунги "Хай живе Радянська Україна", а на другой наоборот - "Нехай живе Радянська Україна"... :) :)
наверное, потому что действовали строго по оговоренному и разрешенному плану и не пытались перекрыть движение?
Да, вы угадали, они действовали строго по оговоренному и единственному разрешенному плану - плану Путина :)
Интересно, а кто вообще обратит внимание на митинг, который никому не помешал и никто его не видел?
И прислушаются ли к требованиям, звучащим на таком митинге?
На то он и митинг, вообще-то...
dlyanachalas, то есть изначально была задача помешать обычным людям? тогда ну ее нафиг такую оппозицию.
zeedorff, ничего я не мешаю... Просто у нас силовые структуры якобы работают для граждан только когда это нужно и выгодно власти, во всех остальных случаях для граждан они не работают. Примеры самые нормальные, тут многие говорили вот типа перекрыли движения, мешали людям отдыхать, и тут милиция наводила порядок. Но почему то в других случаях она не вмешивается, а решает свои проблемы.
dlyanachalas, то есть изначально была задача помешать обычным людям? тогда ну ее нафиг такую оппозицию.
А что, разве это не очевидно, что подобный марш где-нибудь на задворках бессмысленен? 😮
Потому, что их устроителям провокации не нужны, и они проводили митинги в тех местах, где им разрешили.
Как Вы думаете, есть места где бы им не разрешили? Да хоть на Красной Площади разрешат, не вопрос. Не так ли?
dlyanachalas, митинг проводился не на задворках.
Для меня очевидно, что такая оппозиция нарушает мои конституционные права еще не добравшись до власти. Что же будет если она к ней придет?