В Москве опять разогнали несогласных

[Удален]
Unlock:

zeedorff, Вы похоже с Северо-Запада. Ну тогда прекрасно знаете выезд со Свободы на Волоколамское шоссе. Каждые день трамваи не могут проехать под каналом потому что какой-нибудь идиот поехал по трамвайным путям и застрял. Сколько людей стоит в трамвае и не может попасть в пункт назначения? Где наша доблестная милиция? Там иногда даже гайцы стоят, махнул корочкой - проехал, дал денег - проехал... Ну что, не так чтоли? Я это к тому, что у нас силовые структуры либо обслуживают власть, либо свой карман, не более. Вы над этим не задумавались? Я не сторонник Каспарова, Миши 3% и т.д. Но мне не нравятся действия власти и силовых структур, которые работают друг для друга, а не обслуживают граждан страны.

Нет, я из центра, и вы мешаете политику и правила дорожного движения - это не годится даже для того, что-бы передернуть факт ;). Если я превышу скорость, а на просьбу о штрафе пошлю куда дальше мента прямым текстом, а после перебегу садовое или скроюсь на машине - меня вероятно поймают отоварят при задержании и посадят на 15 суток в качестве наказания за административное правонарушение. В случае с беспредельщиками с флагами вы желаете почему-то расценивать происходящее не с т.з. закона, а так как вы лично считаете правильным.

[Удален]
texter:
Совершенно согласен с вами. Но вот угадайте с трех попыток, почему от милицейских дубинок вчера не пострадали два других митинга, проведенных в центре Москвы:

М.б. потому, что их шествие проходило согласно существующим положениям? В любом случае к этим манифестантам претензий нет - мне они не мешали 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Margor:
Unlock, так я живу в Вологде. И мне прекрасно все видно что у нас в России твориться, но и на Украине я провожу часть своей жизни. Поэтому могу сравнивать, и сравнение по части свободы выбора не в пользу Украины.

Margor жжошш нипадецки - давай исчо, раз там тебе видней, а то я тут вообще не вкурсе, чего там вокруг меня творится... :)

И нефиг по части свободы выбора в Украине - даже при советской власти с одной стороны Крещатика висели лозунги "Хай живе Радянська Україна", а на другой наоборот - "Нехай живе Радянська Україна"... :) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ABS:
наверное, потому что действовали строго по оговоренному и разрешенному плану и не пытались перекрыть движение?

Да, вы угадали, они действовали строго по оговоренному и единственному разрешенному плану - плану Путина :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Интересно, а кто вообще обратит внимание на митинг, который никому не помешал и никто его не видел?

И прислушаются ли к требованиям, звучащим на таком митинге?

На то он и митинг, вообще-то...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

dlyanachalas, то есть изначально была задача помешать обычным людям? тогда ну ее нафиг такую оппозицию.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

zeedorff, ничего я не мешаю... Просто у нас силовые структуры якобы работают для граждан только когда это нужно и выгодно власти, во всех остальных случаях для граждан они не работают. Примеры самые нормальные, тут многие говорили вот типа перекрыли движения, мешали людям отдыхать, и тут милиция наводила порядок. Но почему то в других случаях она не вмешивается, а решает свои проблемы.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ABS:
dlyanachalas, то есть изначально была задача помешать обычным людям? тогда ну ее нафиг такую оппозицию.

А что, разве это не очевидно, что подобный марш где-нибудь на задворках бессмысленен? 😮

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AVV:
Потому, что их устроителям провокации не нужны, и они проводили митинги в тех местах, где им разрешили.

Как Вы думаете, есть места где бы им не разрешили? Да хоть на Красной Площади разрешат, не вопрос. Не так ли?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

dlyanachalas, митинг проводился не на задворках.

Для меня очевидно, что такая оппозиция нарушает мои конституционные права еще не добравшись до власти. Что же будет если она к ней придет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий