В Москве опять разогнали несогласных

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
guru:
Марши эти уже достали...

А по-моему весело. 🚬

У меня небольшой офф: никто не знает, почему Lupus постоянно и активно участвует в обсуждении наших событий? :) Насколько я помню, он - наш западный сосед (поправьте меня, если ошибаюсь). Какое ему дело до отсталых жертв тирании путинского режима ;).

А разве это запрещено? Человек адекватен. Понятно и аргументированно пишет свои посты, что по отношению к России, что к Украине.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
sergsa:
Вы читать умеете Госпожа рыжеволосая трепачка?

Может перестанете тупить и ответите на вопросы?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:
СпанчБоБ, да и вообще, газ был не вредный (наверное даже полезный)
http://www.apsny.ge/news/1194469555.php

Ну вот ХЗ, ХЗ. Я там не был, не дышал, но по картинке "I-media", физиономии у демонстрантов от него не самые веселые были. Кстати, когда отрубили из эфира этот канал, стало понятно, что наш ВВП, что их Михалко, одного поля ягодка ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
guru:
никто не знает, почему Lupus постоянно и активно участвует в обсуждении наших событий?

Никто. Это тайна. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
СпанчБоБ:
Сомневаюсь, Сукашвили объявил тогда бы "ЧП" в стране. А тут уже извини, вход ОМОН другое пускает. Не газик и резинку.🚬

Я может неточно выразил мысль.

Развитие событий какое?

Ребята поперли туда куда неположено. ОМОН сравнительно мягко - без брансбойдов и резиновых пулек их прижал.

А если бы не прижал, чего бы дальше было?

Дотопали до ЦИК(или куда их там несло?) Ну чего, начали бы голосить и требовать кого-нибудь на расправу. В смысле поговорить. Никто бы не вышел естетсвенно. Дальше что? Бить чиновничьи машины и стекла, правильно ведь? Не кулаками бить - подручными средствами. Вмешайся ОМОН на этом этапе - огреб бы по каскам этими самыми средствами. Ну плюс ущербу бы побольше. Да наверняка зашибли бы кого-нибудь поосновательнее.

Не вмешайся - ЦИК бы захватили. Пошли бы Кремль захватывать. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AlMul:
Не вмешайся - ЦИК бы захватили. Пошли бы Кремль захватывать. :)

Это хто? Убогие нацболы и пожилые "дипрессанты"? 😂 Нацболы, по своей убогости с пидерастом-Лимоновым, могут только из под тишка плакатег нарисовать с гадостями, яйцом в рожу бросить, или смятаной. Не более того. А стариков спецом берут для того, чтобы потом ОМОН обвинить в избиении "старости" - логика проста.

G
На сайте с 26.11.2003
93
СпанчБоБ:

А разве это запрещено? Человек адекватен. Понятно и аргументированно пишет свои посты, что по отношению к России, что к Украине.

Да мне просто интересно. Вот я и пытаюсь выяснить. :) Насчет "аргументировано" у меня порой возникают сомнения. Ну написал человек, что ему нравится курс нынешний, бизнесу не мешает и т.д. Так Lupus`у все равно надо было вставить свою фразу. :)

Кузьменков Андрей
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
guru:
Так Lupus`у все равно надо было вставить свою фразу. :)

😂😂😂 Пора обвинить его не в "патриотизме" и разжаловать до нюба 😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
СпанчБоБ:
Это хто? Убогие нацболы и пожилые "дипрессанты"? 😂

Я типа пошутил. :).

Раньше тормознули - меньше напакостили. Не вылазили бы за пределы оговоренной зоны - вообще бы не тронули.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Мужики, ничего, если я выскажу гипотезу? Она в том, что эти "марши" и прочие митинги-путинги заранее намечаются и согласовываются обоими сторонами. Весьма вероятно, что ваш Гарри Поттер предварительно общается с соответственного ранга чином и они уточняют ожидаемое количество задержанных и тональность выступлений. Пар-то выпускать надо. :)

Если российская политика похожа на белорусскую, то гипотеза скорее всего верна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий