В Москве опять разогнали несогласных

[Удален]
Lupus:
Никто. Это тайна.

Неужели не ясно. Lupus, как и Лор, мечтает поселиться на старости лет, в стране победившего социализма.

Lupus:
Она в том, что эти "марши" и прочие митинги-путинги заранее намечаются и согласовываются обоими сторонами.

Фу, это было бы так тупо. А где интрига, страсти всякие?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AlMul:
Раньше тормознули - меньше напакостили. Не вылазили бы за пределы оговоренной зоны - вообще бы не тронули.

Тогда ничего по телеку бы и не показали, и было бы скучно. А вот когда запущенную армейским берцем жопу к верх ногами летящую в "бобик" показывают - тут то самая демократия и начинается. 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
nutsa:
Неужели не ясно. Lupus, как и Лор, мечтает поселиться на старости лет, в стране победившего социализма.

О, это наверное точно Грузия 😂

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Lupus:
А! Если позволяет, тогда, конечно спасибо. Без позволения даже травка не растет. Да, а дышите вы сами? Без позволения? Непорядок! :D

ирония это корошо...но не помешал = позволил...а раньше мешали...

S
На сайте с 22.01.2007
51
nutsa:
Может перестанете тупить и ответите на вопросы?

в 10й раз повторю специально для вас, по официальному мнению министра финансов России в 2006г 52% бюджета и 90% ВВП состояло из нефти и газа. больше повторять не буду просто прочтите 10 или сколько вам требуется раз для того чтобы понять, к сожалению на украинский язык перевести не могу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
guru:
Ну написал человек, что ему нравится курс нынешний, бизнесу не мешает и т.д.

А можно я вознесу хвалу Намбарыну Энхбаяру? Он тоже мне совсем-совсем не мешает. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
sergsa:
по официальному мнению министра

😂😂😂 Это как понять?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
СпанчБоБ:
Тогда ничего по телеку бы и не показали, и было бы скучно. А вот когда запущенную армейским берцем жопу к верх ногами летящую в "бобик" показывают - тут то самая демократия и начинается. 😂

Кабы когото там с машины не стащили а сшибли прицельной струей из брансбойда - было бы еще круче. Поэтому я и думаю что надо сразу запускать водометы. А то баловство одно.

[Удален]
sergsa:
к сожалению на украинский язык перевести не могу.

ОК, тупите дальше. Вопросов больше нет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AlMul:
Кабы когото там с машины не стащили а сшибли прицельной струей из брансбойда - было бы еще круче. Поэтому я и думаю что надо сразу запускать водометы. А то баловство одно.

Какой вы кровожадный. Низя так, оппозицию нуно любить...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий