- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никто. Это тайна.
Неужели не ясно. Lupus, как и Лор, мечтает поселиться на старости лет, в стране победившего социализма.
Она в том, что эти "марши" и прочие митинги-путинги заранее намечаются и согласовываются обоими сторонами.
Фу, это было бы так тупо. А где интрига, страсти всякие?
Раньше тормознули - меньше напакостили. Не вылазили бы за пределы оговоренной зоны - вообще бы не тронули.
Тогда ничего по телеку бы и не показали, и было бы скучно. А вот когда запущенную армейским берцем жопу к верх ногами летящую в "бобик" показывают - тут то самая демократия и начинается. 😂
Неужели не ясно. Lupus, как и Лор, мечтает поселиться на старости лет, в стране победившего социализма.
О, это наверное точно Грузия 😂
А! Если позволяет, тогда, конечно спасибо. Без позволения даже травка не растет. Да, а дышите вы сами? Без позволения? Непорядок! :D
ирония это корошо...но не помешал = позволил...а раньше мешали...
Может перестанете тупить и ответите на вопросы?
в 10й раз повторю специально для вас, по официальному мнению министра финансов России в 2006г 52% бюджета и 90% ВВП состояло из нефти и газа. больше повторять не буду просто прочтите 10 или сколько вам требуется раз для того чтобы понять, к сожалению на украинский язык перевести не могу.
Ну написал человек, что ему нравится курс нынешний, бизнесу не мешает и т.д.
А можно я вознесу хвалу Намбарыну Энхбаяру? Он тоже мне совсем-совсем не мешает. :D
по официальному мнению министра
😂😂😂 Это как понять?
Тогда ничего по телеку бы и не показали, и было бы скучно. А вот когда запущенную армейским берцем жопу к верх ногами летящую в "бобик" показывают - тут то самая демократия и начинается. 😂
Кабы когото там с машины не стащили а сшибли прицельной струей из брансбойда - было бы еще круче. Поэтому я и думаю что надо сразу запускать водометы. А то баловство одно.
к сожалению на украинский язык перевести не могу.
ОК, тупите дальше. Вопросов больше нет.
Кабы когото там с машины не стащили а сшибли прицельной струей из брансбойда - было бы еще круче. Поэтому я и думаю что надо сразу запускать водометы. А то баловство одно.
Какой вы кровожадный. Низя так, оппозицию нуно любить...😂