- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sergsa, эх... кроме уголовного кодекса есть еще и закон о милиции,в котором описаны случаи, когда сотрудники милиции имеют право применять спецсредства. И такие законы есть опять же во всех странах. Но Вам об этом, похоже не известно...
В чем для Вас проявление демократии? В том, что партия националистического толка (Лимонов и НБП), пренебрегая законами страны призывает к насильственному свержению власти и законно избранного президента?
ABS, я очень уважаю ваше мнение про партии националистического толка, но еще раз скажу, что дело совсем не в Лимонове и Каспарове, а в том, что методы, которыми действует власть - это возврат в СССР.
СПС, Яблоко - вроде не националисты. Но у них тоже - обыски, аресты, изъятие материалов, травля на центральных каналах.
Если не телевизор смотреть, а знать и видеть немного ситуацию из первых уст, или становиться ее свидетелем, то становится не по себе.
Не должно быть в нормальном демократическом государстве круглосуточных сладких речей о власти в прессе и ментовских дубинок для тех, кто не орет этих сладких речей.
Спасибо, В.В.Путину, что я как неглупый парень перемахнув ступени образования не пошел за станок или не стал толстозадым бюрократом...а тихо и молча зарабатываю свой немаленький хлеб интеллектуальным трудом...
Да, да... И я о том же. Вся страна без Путина ничего не значит. И если кто-то чего-то достиг - это спасибо только Путину за наше счастливое детство. Именно такая идеология сейчас и навязывается.
Всегда очень хорошо относился к Путину, но сейчас уже от этих сладких речей слегка подташнивает.
Под салютик то все это дело...
Обычно под пиво с чемтоещевпакетике. ;)
Можно пример демократии где на сворачивающуу с оговоренного маршрута(выходящих за пределы оговоренной для сборища территории) группу людей, часть из которых начинает прыгать на насквозь невиноватых и совершенно чужих машинах полиция реагирует иным образом? Просто интересно.
группа людей после митинга направляется в метро, значит вышли за пределы можно избивать...
пара придурков начинает выкидывать кренделя, значит можно всем дубинками понадавать и виноватым и невиновным...
вот логика нашистов
sergsa, эх... кроме уголовного кодекса есть еще и закон о милиции,в котором описаны случаи, когда сотрудники милиции имеют право применять спецсредства. И такие законы есть опять же во всех странах. Но Вам об этом, похоже не известно...
скорее всего это вам этот закон не знаком... поскольку он запрещает применять спецсредства в том виде в котором они там применялись.
Этого мало. В допоонении к арестам и избиениям надо-бы еще административные взыскания в виде хороших штрафов и выселить за 101-й километр. Пускай там маршируют. Нефих политику путать с пдд
А может начнем с автомобилистов которые бросают машины где угодно и те же тролейбусы их не могу объехать, и офигенное количества народа стоит и не едет... Вот всех на поля за 101 километр, и путь там бросают...
texter, я не говорю сейчас о методах власти.
Обсуждаем только сегодняшний митинг. Меня, как гражданина страны, не устраивает, что какой то мОлодец может забраться на крышу моей машины, попрыгать на ней, а потом броситься под колеса другой машины и человек, сидящий за рулем будет таскаться по судам из за этого "несогласного". С какой, собственно стати??
А может начнем с автомобилистов которые бросают машины где угодно и те же тролейбусы их не могу объехать, и офигенное количества народа стоит и не едет...
Лучше начать с видеокамер через каждые 50м.
sergsa, ну, если Вам знаком закон о милиции в части применения спецсредств - поделитесь, расскажите в каком виде и в каких случаях они могут применяться?
А если в голове непрожеванная каша, то...
Спасибо, В.В.Путину
Фразу "Спасибо тов. Сталину" не напоминает Ваша речь? Чем конкретно ВВП помог Вам и папику?