- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давай эту тему разовьем перед какими-нибудь украинскими выборами. Я согласен принять на себя гнев всех украинцев. Даже крымчан.
Нифига - Крым аполитичен. Тут руляд бандиды.
А перед самолетом еще и багаж просвечивают - нет, такое только в нашей стране возможно.
Бре-еехня ((с) товарищ Сухов). В Киеве бухло отнимают. :D А в Лондон ваще не советую - там стриптиз и общупывание.
Никогда не понимал несогласных... Какой смысл идти и орать?
Ладно, хотите орать - дали площадь. Так нет же, им мало, им нужен шум, им нужно под омон подставиться, чтобы потом сидеть и плакаться, говорить, что вот мы такие хорошие, а омон, который не дал шариться по магистрали - он плохой.
Может я и не силен в политике, но это сугубо мое мнение. От того, что они там поорали, они получили моральное удовольствие, или кто что получил, но ничего в стране не изменилось, да и не изменится. Во первых это Россия, за которую мне просто стыдно. Во вторых - это деньги и власть. Думаете кому-то из тех уродов, что сидит в думе интересно, что там кучка отморозков кричит? Нет конечно. Когда они принимают решения, то думают в первую очередь о собственной выгоде, а если их решение совпадает с тем, что кричали на площади - так это просто так совпало...
Я очень, очень хочу, чтобы наша страна встала с колен, но для этого нужно менять менталитет всего народа, а у нас замкнутый круг получается: Кто-то меняется, но толпа же остается со старым менталитетом! и У этого человека 2 пути - мотать из этой страны, что многие и делают, или жить как и раньше, в этой грязи и беспределе... Вспышки прозрения есть, но они тонут в общем болоте...
Если задел патриотические чувства - приношу извинения.
что ради безопасности нужно войска ввести в Украину
Эстонский синдром. Не лечицо. С этим надо просто жить.
Нифига - Крым аполитичен. Тут руляд бандиды.
Кстати, малоизвестный факт. В 1996-ом у наших местных бандюганов проходили обязательные политинформации на тему выборов. Угадайте в чью пользу? Достоверность - 100%.
В Киеве бухло отнимают.
У меня товарищ в Швеции живёт, так он туда возит по литре водки и блоку сигарет каждый раз. :)
Так выступают они за то чтобы была разница. А идёт у вас всё походу к тому, что разницы не будет. И всё бы ничего, если бы это у нас под боком не было. Такой режим угроза нормальной жизни соседей. Стукнет завтра кому-то в голову из правительства, что ради безопасности нужно войска ввести в Украину (Штаты вон так себя ведут), ну и чё?.. И зачем оно мне такое нужно? ;)
Так они выступают то за что? За то чтобы можно было на хате врубить музон на полную в 11 ночи да и не выключать до 6 утра? И чтобы никто не смел близко подойти?
Ведь правильно? :)
Ну в своей анкете он написал, что он "проффесор"
Когда дойдете до того уровня и вам представится возможность заполнить такую анкету, вы забьете на орфографию.;)
У меня товарищ в Швеции живёт, так он туда возит по литре водки и блоку сигарет каждый раз.
Когда в последний раз был? Я тоже договорился, но вот бритты у коллег затырили 2 кг сала на вьезде. ;)
Эстонский синдром. Не лечицо. С этим надо просто жить.
Пример был обощённый, тут могут быть и другие действия, но если даже такие мысли возникают, то они ж не просто так?
Почему-то о Польше или Молдове другие страны так не думают.
Видео
http://www.newtimes.ru/news/2007-11-24/2007-11-24-3/
мощная ссылка, 🍾
Но еще меньше мне симпатично то, как приходит постепенный кирдык демократии.
В чем для Вас проявление демократии? В том, что партия националистического толка (Лимонов и НБП), пренебрегая законами страны призывает к насильственному свержению власти и законно избранного президента? (крики с призывами к революции и "долой Путина" слышны даже на видео BBC)
Или может быть для Вас высшее проявление демократии - выскочить на проезжую часть, нарушая тем самым закон и ПДД, и рисковать не только своей жизнью, но и судьбами и здоровьем людей, которые совсем этого не хотят?
Ну так я хочу Вас успокоить: право кинуться под машину (а лучше убиться АП стену) никто ни у кого не отнимает.