Псих или герой?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lupus:
Для особо одаренных поясняю: это речевой оборот. Обозначающий высокую степень уверенности. Когда вы говорите "черт побери", едва ли вы зовете черта.

Как знать, как знать...

Главное - сохранить хорошую мину.

Правда, Люпус?

😂😂😂

В следующий раз говорите "Мамой клянусь".

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да, мужик настоящий.

А то что он сделал, это затерянная (спрятанная)! часть демократии.

Когда любой гражданин имеет право применить силу и оружие, если его насилуют:

С помощью денег, незаконных законов, и прочего обмана.

В Древней Греции таких людей называли Героями, и ставили памятник на родине героя.

И все это было на вполне законных основания.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
Главное - сохранить хорошую мину.

Мина - тоже штука неплохая. Если уметь пользоваться. :)

ЗЫ. Интересно, хотела ли Моська, стать знаменитой или просто самовыражалась? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Возможно, я ошибаюсь... Но мне видится в этом поступке какая-то чудовищная гордыня. Такой вот крик души : "меня, МЕНЯ хотели обидеть!!!"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
likely:
Псих или герой?

человека "сломали"..

называть его психом или героем некорректно..

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

мартышон, Ярость, гнев...

В общем что угодно но не гордыня! ИМХО

+Его не обидеть хотели, а реально нагнули

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Возможно, я ошибаюсь... Но мне видится в этом поступке какая-то чудовищная гордыня. Такой вот крик души : "меня, МЕНЯ хотели обидеть!!!"

Ошибаетесь, ИМХО. :) Во-первых, не хотели, а сделали, во-вторых, не обидели, а достали конкретно.

Есть и другие "но".

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:

В воздухе пахнет бедой

целых две тысячи лет

жизнь так жестока

на этой проклятой земле....

.......

Мужество есть лишь у тех,

кто ощутил сердцем страх,

кто смотрит в пропасть,

но смотрит с гордостью в глазах!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну не знаю... Я понимаю, что человека довели до ручки... понимаю ровно до тех пор, пока не примерю эту ситуацию на себя. А как только примерю, сразу же перестаю понимать. Это что за жизнь у человека должна быть, чтобы в ней не нашлось ничего более важного, чем кусок земли с домом? Ну вот я представляю, отняли бы у меня сразу квартиру, мастерскую и дачу, допустим. Ну да, хреново. Очень. Дальше что? Жизнь кончилась что ли? Да нет, еще осталась куча всего, ради чего стоит жить.

[Удален]

ябы на его месте ене стал стреляться, а расфигачив весь город сдался властя и потом поживал бы в каком нибудь "блоке А" какой нить тюрьмы какой нить Аризоны

пусть бы еще и кормили потом бесплатно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий