- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не вижу совершенно. Одно дело - план городской застройки, с которым ты или я можем быть согласными или не согласными. А другое - когда каждый недовольный (физ.лицо, так сказать) будет бульдозером крушить то, что ему вздумается. Тут не то, что пражских рынков, садов и парков - тут камня на камне не осталось бы.
Не видишь!?
Включи новости, каждый день показывают как жильцы то одного, то другого двора протестуют против застройки (читай строительства во дворе их дома какого-нибудь офисного центра или еще чего).
каждому по экскаватору и вперёд. Хотите этого? Экскаваторы по Тверской и Кутузовскому громят все бутики (мы же против массовой застройки, а нах они там нужны, только место занимают). Заезжаем во двор - бомбим библиотеку (ну её, большая слишком), ну и конечно же пострелять надо будет прям на Красной Площаде.
И еще...
Мужик эгоист то конкретный получается... Раздолбал завод не подумав о работниках, которые ни в чем не виноваты, ни в чем. Однако, им пришлось искать другое место работы, а могло быть совершенно по другому: расширение завода, расширение спектра услуг, рост зарплаты и т.д. Так нет же, надо вылезти одному, который считает, что он Господь Бог и все разорвать на куски, устроив настоящую клоунаду.
Включи новости, каждый день показывают как жильцы то одного, то другого двора протестуют против застройки (читай строительства во дворе их дома какого-нибудь офисного центра или еще чего).
Ну так и? Правильно было бы этим жильцам сесть в бульдозер, и выйти в лобовую на строителей? Вот я тебе могу рассказать реальную историю, которая была буквально только что - месяца три назад. Было принято решение о строительстве дома, под это снесли детскую площадку и огородили площадку строительную. При этом этот дом фактически загораживал бы солнце и упирался бы в другие дома. Но это всем было, ессно, пофиг. И вот жители подняли неимоверный хай. Они написали коллективное заявление в Администрацию, они стучались всюду, они даже на интернет-форумах тех мест отметились. Результат - строительство прекращено, забор снесен, детскую площадку постановлено восстановить.
А теперь представь, что вместо этого приехал бы отчаявшийся самоубийца на бульдозере. И как лучше?
Ну так и? Правильно было бы этим жильцам сесть в бульдозер, и выйти в лобовую на строителей? Вот я тебе могу рассказать реальную историю, которая была буквально только что - месяца три назад. Было принято решение о строительстве дома, под это снесли детскую площадку и огородили площадку строительную. При этом этот дом фактически загораживал бы солнце и упирался бы в другие дома. Но это всем было, ессно, пофиг. И вот жители подняли неимоверный хай. Они написали коллективное заявление в Администрацию, они стучались всюду, они даже на интернет-форумах тех мест отметились. Результат - строительство прекращено, забор снесен, детскую площадку постановлено восстановить.
А теперь представь, что вместо этого приехал бы отчаявшийся самоубийца на бульдозере. И как лучше?
а если всем протестующим жителям отключить свет газ и воду? то тогда что им лучше делать?
Одна граната под гусеницу - и встал бы трактор!
Я в шоке от тупости и беспомощности американских ментов!
а если всем протестующим жителям отключить свет газ и воду? то тогда что им лучше делать?
Ну даже если гипотетически (гипотетически!!!) представить предложенную Вами ситуацию, хотя она совершенно нереальна на практике, так как еще раз говорю, что там мужику наверняка давалось другое жильё... ну да ладно, если даже представить то, что Вы предлагаете: ну неужели насрать кому-то и застрелиться - это лучший на Ваш взгляд выход?
Результат - строительство прекращено, забор снесен, детскую площадку постановлено восстановить.
Это повезло, что администрация не была сильно замешана!
А вот у нашего дома др. случай - продуктовый магазин переделали в автозапчасти ОСЬ-К (только оптовая торговля). Куда мы только не обращались и не писали и даже пытались "погонами" давить, но все бесполезно, т.к. этот магазинчик принадлежит одному из аппарата мера города и все.... облизнулись мы и магазин остался.
Что плохого!? да к нам со всего подмосковья едут грузовики за запчастями, машину поставить негде! кроме того эти чаврики заезжают во двор, а т.к. многие из них водить машину не очень хорошо умеют, то регулярно во дворе машины царапают и уезжают.
А вот у нашего дома др. случай - продуктовый магазин переделали в автозапчасти ОСЬ-К (только оптовая торговля). Куда мы только не обращались и не писали и даже пытались "погонами" давить, но все бесполезно, т.к. этот магазинчик принадлежит одному из аппарата мера города и все.... облизнулись мы и магазин остался.
Что плохого!? да к нам со всего подмосковья едут грузовики за запчастями, машину поставить негде! кроме того эти чаврики заезжают во двор, а т.к. многие из них водить машину не очень хорошо умеют, то регулярно во дворе машины царапают и уезжают.
Так ты готов вследствие этого застрелиться?
Одна граната под гусеницу - и встал бы трактор!
Я в шоке от тупости и беспомощности американских ментов!
Ну наверно там совсем дураки собрались.
Вы гусеницу видели... ее хрен порвешь, крепление траков с палец толщиной, его осколочной гранатой не возьмешь... с таким же успехом можно было петарду положить :)
Так ты готов вследствие этого застрелиться?
Нет, мне есть что терять.