- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у него из-за общественного резонанса были хорошие шансы выиграть дело(суд присяжных возможно признал бы его невиновным).
Сомневаюсь. Если бы просто убил кого, без материального ущерба... А собственность - дело святое. :)
Только непонятно, пострадали его враги или их страховые компании? Если последнее, тогда все впустую.
Только непонятно, пострадали его враги или их страховые компании? Если последнее, тогда все впустую.
Учитывая, что завод обанкротился то не впустую.
Сомневаюсь. Если бы просто убил кого, без материального ущерба... А собственность - дело святое.
У них, по моему, по любому делу собирается суд присяжных ;)
мдя, webpark проснулся, спустя три года :)
Wikipedia:
Marvin Heemeyer
О городке Granby
Это что за жизнь у человека должна быть, чтобы в ней не нашлось ничего более важного, чем кусок земли с домом?
Ольга, бывает и такое. Всю жизнь положил на то, чтобы к закату что-то было свое, законченное...
А человека мордой по столу.... да с отттяжкой.... Уехать? Помереть в нищете? Был выбор. Или жить на колнях, или умереть с гордо поднятой головой. Человек выбрал первое. Он точно не псих. Просто для себя он не нашел иного выхода.
ИМХО герой только застрелился зря, у него из-за общественного резонанса были хорошие шансы выиграть дело
А зачем оно ему? Он свое от "правосудия" уже получил. Оно ему уже не надо.
Был выбор. Или жить на колнях, или умереть с гордо поднятой головой. Человек выбрал первое. Он точно не псих. Просто для себя он не нашел иного выхода.
Я, кажется, невнятно выразилась в предыдущих своих постах. Что не удивительно, потому что и сами мои ощущения по поводу этой истории какие-то очень невнятные...
Человек сильный и обладающий чувством собственного достоинства не может не вызывать уважения. Человек, с которым так несправедливо обошлись, не может не вызывать сочувствия. Короче говоря, все мои симпатии, разумеется, целиком на стороне этого дяденьки.
Но в то же время есть в этой истории что-то, что мешает мне восхищаться этим человеком на полную катушку. Что именно - я сама не очень понимаю. У меня нет уверенности, что им двигала именно гордыня и уязвленное самолюбие. Я еще раз перечитала статью - не из чего это не следует. И все же, что-то в его реакции есть такое... сомнительное. Скажем так, я не стала бы ставить этого человека в пример своему сыну. 🚬
Скажем так, я не стала бы ставить этого человека в пример своему сыну.
Есть много людей, которых я бы не стал приводить в пример своему сыну, но это не умаляет их величия. Да он и сам уже давно все оценивает сам.
А по мне - так ваще никого ставить не стоит. Приводить пример и анализировать вместе с ребенком.
В состоянии аффекта собрать чудо-трахтор невозможно. Остается две версии: либо съехал крышняк, либо человек убедился, что других методов воздействия у него не осталось. Там вроде не пишут о длящихся годами судебных процессах, значит остается крышняк. А уж кем его представить после - героем или психом, зависело уже не от него.
Вам, бабам, не понять 😂
Мужику респект!
Спустя три года, всё равно респект :) Все мужыкам мужык.
Как там говорили древние египтяне, «Человек жив пока о нем говорят».
Не помню какой политик прошлого века сказал, не дословно:
Это как раз такой случай.