Псих или герой?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Давно читал этот рассказ, мужик молодец! Сейчас увидев еще и фото разрушителя понял насколько он был озлоблен.

Hell is empty and all the devils are here.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ставлю сотню против одного, что Голливуд уже пишет сценарий. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, Ваша правда, более чем уверен, что снимут фильм!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lupus:
Ставлю сотню против одного, что Голливуд уже пишет сценарий. :)

принимаю.

какой срок определим?

W
На сайте с 16.08.2006
84

точнее говоря так:

сценарий то может и напишут, и возможно даже не один. но фильм снят в голливуде не будет.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
SEO2000:
Lupus, Ваша правда, более чем уверен, что снимут фильм!

Будут снимать... Не будут снимать...Главное, чтобы у этих тупорылых американских чиновников в голове отложилось то, что не стоит гнобить человека без причины, ориентируясь только на свои корысные цели.

Да и нашим деятелям не помешает сделать выводы.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Уважаю его. Даже один в поле - воин.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
KOPCAP:
Тупость американских ментов, в отличие от вас, меня совершенно не удивляет

Да тупые менты, тем более американские. А расскажите, какой уровень умственного развития того, кто считает, что полиция маленького провинциального городка должна иметь на вооружении противотанковые гранаты (или вообще гранаты)? Дебил? Имбицилл?

Типа "Чувак, ты превысил скорость! Штраф 100 баксов и гранату в салон! Мисс, пригнитесь, мы в драг-дилера ф1 кинули, щас хлопнет!".. Так что ли?

IrokezV:
Видел, рвется такая гусеница элементарно

IrokezV, простите, я Вас начинаю бояться... Вы сколько катерпиллеров за жизнь под откос пустили?

:D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
А расскажите, какой уровень умственного развития того, кто считает, что полиция маленького провинциального городка должна иметь на вооружении противотанковые гранаты?

Тупые они. Им надо было поднять с городского полицейского авианосца несколько полицейских штурмовиков. Против полицейских hellfire трактор бы не устоял. ;)

[Удален]

Один дюк нукем сделал бы этот трактор, как тузег грелку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий