Псих или герой?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Просто человек проявил активную гражданскую позицию.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Мэкс:
Ольга, бывает и такое. Всю жизнь положил на то, чтобы к закату что-то было свое, законченное...
А человека мордой по столу.... да с отттяжкой.... Уехать? Помереть в нищете? Был выбор. Или жить на колнях, или умереть с гордо поднятой головой. Человек выбрал первое. Он точно не псих. Просто для себя он не нашел иного выхода.

+1 согласен полностью, его попросту загнали в угол, а он выехал оттуда на бронированном бульдозере)

Уверен, руководство завода пожалело о своих действиях много много раз.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Lupus:
Ставлю сотню против одного, что Голливуд уже пишет сценарий. :)

"Рембо-0 или возвращение Джедая" :)

P.S. А почему собственно "Псих или герой?" ?

кажется и то и другое одновременно. Эдакое благородное безумие берсерка...

Хотя, конечно, в момент подготовки дядька был весьма здравомяслящим - это ж надо такую хреновину спаять.

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22
SEO2000:
+1 согласен полностью, его попросту загнали в угол, а он выехал оттуда на бронированном бульдозере)
Уверен, руководство завода пожалело о своих действиях много много раз.

Полностью согласен. Мораль - никогда не загоняйте людей в тупики, или они будут выезжать из них на бронированных бульдозерах))

Дядька молодец!, хотя дурак что умер.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Он правильно сделал что никого не убил. В глазах общественности он остался "святым" и героем. Если бы он убивал, а я думаю он вполне мог бы убить половину полицейского департамента городка, - он стал бы банальным серийным убийцей. А так он действительно герой.

Вы видели фильм "Танк"? Почти та жа история. Обязательно посмотрите если не видели. Как люди заступались за человека в танке, тащили канатами через границу... это трогательное зрелище, я не сдерживал слез.

Но я бы не смог так сделать, я не смог бы покончить с собой, я дрался бы до последнего. Он герой. Я мудак.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий