Псих или герой?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Эх, Люпус, Люпус...

За язык же никто не тянул?

А как до дела дошло, так в кусты. 🙅

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Ставлю сотню против одного, что Голливуд уже пишет сценарий.

Думаю, что по этому сценарию будет противостояние обезумевшего мужика на тракторе и полицейского, который его все таки укокошит. Психологический триллер имхо, по сценарию будет ахиллесова пята в броне.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
А как до дела дошло, так в кусты.

Для особо одаренных поясняю: это речевой оборот. Обозначающий высокую степень уверенности. Когда вы говорите "черт побери", едва ли вы зовете черта.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
_VOLDEMAR_:
Главное, чтобы у этих тупорылых американских чиновников в голове отложилось то, что не стоит гнобить человека без причины, ориентируясь только на свои корысные цели. Да и нашим деятелям не помешает сделать выводы.

Ничего ни у кого не отложиться и выводов никто не сделает. Разве что будут выдавать каждому управлению шерифа по паре противотанковых гранат.:) С точки зрения достижения результата абсолютно бессмысленно действие. Мужик просто устал жить и решил под конец отвести душу. Так что, и не псих и не герой.

Не время для смеха!
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Anryk:
Ничего ни у кого не отложиться и выводов никто не сделает. Разве что будут выдавать каждому управлению шерифа по паре противотанковых гранат.:) С точки зрения достижения результата абсолютно бессмысленно действие. Мужик просто устал жить и решил под конец отвести душу. Так что, и не псих и не герой.

Этот человек обладал яркими чертами характера, которые в небольшой доле не помешали бы многим из нас.

Потому и заслуживает уважения. ИМХО

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Сценарий не нужен.

Стивен Кинг. "Дорожные работы". Почти 1 в 1. (есл ещё никто не припомнил)

Мужик молодец. Я рад что на планете еще есть такие Мужчины.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
_VOLDEMAR_:
Этот человек обладал яркими чертами характера, которые в небольшой доле не помешали бы многим из нас. Потому и заслуживает уважения. ИМХО

Каждый, в приницпе, сам должен оценивать чего ему не хватает в характере и в какой доле. Те, кто не прячутся за красивыми словами и не обманывают себя, вобщем-то, знают.:)

С другой стороны, "Напьешься - будешь!", т.е. надо попасть в подобную ситуацию, что бы познать в себе такие черты характера... мне вот, лично, почему-то не хочется🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Подобные истории не редкость. Чаще всего они заканчиваются тем, что люди сдаются, ибо им есть что терять. Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может. Я знаю случай когда в одном городе для того чтоб построить дорогу снесли дом циганского барона. Так вот там он многих положил гнид, а потом чухнул. Менталитет другой ;)

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может.

Особенно, если они не "с ножом на танк", а вот так, продуманно и эффективно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может.

Особенно, если не "с ножом на танк", а вот так, продуманно и эффективно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий