- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, Люпус, Люпус...
За язык же никто не тянул?
А как до дела дошло, так в кусты. 🙅
Ставлю сотню против одного, что Голливуд уже пишет сценарий.
Думаю, что по этому сценарию будет противостояние обезумевшего мужика на тракторе и полицейского, который его все таки укокошит. Психологический триллер имхо, по сценарию будет ахиллесова пята в броне.
А как до дела дошло, так в кусты.
Для особо одаренных поясняю: это речевой оборот. Обозначающий высокую степень уверенности. Когда вы говорите "черт побери", едва ли вы зовете черта.
Главное, чтобы у этих тупорылых американских чиновников в голове отложилось то, что не стоит гнобить человека без причины, ориентируясь только на свои корысные цели. Да и нашим деятелям не помешает сделать выводы.
Ничего ни у кого не отложиться и выводов никто не сделает. Разве что будут выдавать каждому управлению шерифа по паре противотанковых гранат.:) С точки зрения достижения результата абсолютно бессмысленно действие. Мужик просто устал жить и решил под конец отвести душу. Так что, и не псих и не герой.
Ничего ни у кого не отложиться и выводов никто не сделает. Разве что будут выдавать каждому управлению шерифа по паре противотанковых гранат.:) С точки зрения достижения результата абсолютно бессмысленно действие. Мужик просто устал жить и решил под конец отвести душу. Так что, и не псих и не герой.
Этот человек обладал яркими чертами характера, которые в небольшой доле не помешали бы многим из нас.
Потому и заслуживает уважения. ИМХО
Сценарий не нужен.
Стивен Кинг. "Дорожные работы". Почти 1 в 1. (есл ещё никто не припомнил)
Мужик молодец. Я рад что на планете еще есть такие Мужчины.
Этот человек обладал яркими чертами характера, которые в небольшой доле не помешали бы многим из нас. Потому и заслуживает уважения. ИМХО
Каждый, в приницпе, сам должен оценивать чего ему не хватает в характере и в какой доле. Те, кто не прячутся за красивыми словами и не обманывают себя, вобщем-то, знают.:)
С другой стороны, "Напьешься - будешь!", т.е. надо попасть в подобную ситуацию, что бы познать в себе такие черты характера... мне вот, лично, почему-то не хочется🙄
Подобные истории не редкость. Чаще всего они заканчиваются тем, что люди сдаются, ибо им есть что терять. Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может. Я знаю случай когда в одном городе для того чтоб построить дорогу снесли дом циганского барона. Так вот там он многих положил гнид, а потом чухнул. Менталитет другой ;)
Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может.
Особенно, если они не "с ножом на танк", а вот так, продуманно и эффективно.
Но иногда бывает и такое когда башку сносит и от тут уже тем кто считает себя королями мира спастись ничто помочь не может.
Особенно, если не "с ножом на танк", а вот так, продуманно и эффективно.