Псих или герой?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
IrokezV:
Одна граната под гусеницу - и встал бы трактор!
Я в шоке от тупости и беспомощности американских ментов!

Там катался наподобие нашего Т-130, толщина трака в зависимости от модели примерно 2-3 см, так что граната или противопехотная мина ему как комариный укус. В 15 лет видел лесной трелевщик наехавший на противопехотную мину (проходил летом практику на упк), трактор передвигался без посторонней помощи, а у него гусеницы послабей чем у Т-130.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

не псих, по тому что все осознанно делал и подготовился заранее и все продумал.

не герой потому что никого не спас, а многим нанес ущерб, но:

Мужик однозначно! было бы таких на земле больше, все было бы правильнее.

Saturnus
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Обидно, что у нас, когда надо властям расселяют любой дом в центре, переселяют всех в 666ой микрорайон... хоть бы кто вякнул против. Бабки покричат на детской площадке и все...

А мужик на бульдозере - по крайней мере настоящий мужик. Респект.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KP
На сайте с 22.10.2007
8
IrokezV:

Я тоже никак не мог понять почему он всю кабину защитил, а гусеницы оставил совершенно открытыми. Действительно, несколько гранат могли бы разорвать звено и вся затея пошла бы насмарку, однако, я вовсе не уверен, что у местной полиции могло быть что-либо из категории разрывных осколочных.

Тупость американских ментов, в отличие от вас, меня совершенно не удивляет.

KP
На сайте с 22.10.2007
8
Jackyk:
Ну даже если гипотетически (гипотетически!!!) представить предложенную Вами ситуацию, хотя она совершенно нереальна на практике, так как еще раз говорю, что там мужику наверняка давалось другое жильё...

Пожалуйста, я вас очень прошу - не высказывайтесь по предмету, о котором у вас нет ровным счётом никакого представления.

KP
На сайте с 22.10.2007
8
AlexThunder:
Какие-то здания у них в штатах хлипкие..

Гипсовые стены, ёлы...

Ну а где не гипсовые, то всё равно - "быстро и дёшево".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
IrokezV:

Не думаю, что у провинциальных полицейских или нацгвардейцев есть под рукой кумулятивные противотанковые гранаты. Или опыт борьбы с бронетехникой.

KOPCAP:
я вовсе не уверен, что у местной полиции могло быть что-либо из категории разрывных осколочных.

Осколочной он бы даже не заметил.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Если принять все так. как написано в статье, я с мужиком согласен полностью. Побольше бы таких.

Но это из самых последних "могикан". Сейчас детей в духе "умираю но не сдаюсь" не воспитывают. Уже и книжки такие забыты.

[Удален]
IrokezV:

Я извиняюсь, но Вы гранату вообще в руках держали?

Вы посмотрите какие траки у бульдозера этого, тут хоть четыре гранаты клади, ничего не будет!;)

Или Вы имели ввиду противотанковую гранату!? ну дак ее еще достать нужно)))

ПыСы Знаю о чем говорю ибо гранат навзрывался.

[Удален]

Однозначно МУЖИК, они хотели войны, они ее получили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий