- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, туда ли запостил, т.к. в этом топике я ничего продавать не собираюсь, а раздел называется "Продажа", но другого подходящего места не нашёл.
Теперь к теме: если вы когда-либо интересовались удалённой работой (фрилансом), то эта информация определённо для вас! Уделите всего несколько минут своего времени чтобы прочитать это: эта информация может изменить вашу жизнь как в своё время изменила мою.
Если вы читаете этот текст, значит вы, скорее всего, когда-либо пробовали заниматься фрилансом, возможно вы занимаетесь им сейчас. Если вы уже достигли успеха, если вы уже на протяжении долгого времени работаете удалённо и зарабатываете большие, или, по крайней мере, достаточные для вас деньги (лично для меня эта планка равна минимум $2000 в месяц), то, скорее всего, эта информация не для вас. Если же вы только интересуетесь фрилансом, или уже пробуете свои силы, но сталкиваетесь с большим количеством трудностей и вопросов, вроде "с чего начать?", "как получить заказ в конкурентной борьбе?", "как не быть кинутым заказчиком?" и т.д., то вам просто необходимо уделить внимание событию, о котором я сейчас расскажу.
Меня зовут Андрей, я фрилансер с 4-х летним стажем, и за это время я успел сделать фриланс своим основным и единственным источником дохода, живя только лишь заработком с удалённой работы. Я решил провести бесплатный вебинар на тему удалённой работы для всех желающих. Помимо той полезной информации, которую я хочу вам рассказать, вы также сможете задать любой интересующий вас вопрос по теме и получить ответ в "прямом эфире"! Посмотреть более подробный план вебинара, а также узнать о том, почему я решил провести этот вебинар, каких результатов вы сможете достичь после прослушивания вебинара и, собственно, записаться на вебинар бесплатно вы можете здесь: http://makemoneyathome.ru/
Буду рад ответить на ваши вопросы в этом топике. С уважением, Андрей.
/ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences - на будущее...
на скрине, как я понял, штука баксов примерно?
Noctes, спасибо, и как я только пропустил этот раздел. Модераторы, перенесите, если можно.
Антон Белов, чуть больше двух. И, если быть точнее, это не скрин, а фотография :)
Brucey, а у вас есть профиль на веблансере, или только на фри-ланс.ру?
Dr.Twi, только на фри-ланс.ру
Dr.Twi, только на фри-ланс.ру
А почему? :)
Ведь одна биржа хорошо, а две - лучше (больше клиентов), разве не так?
Не совсем так. На то есть несколько причин.
Куда уж ещё больше-то? :) И так отказывать приходится :)