- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сплошной оффтоп. Все вопросы, которые были более или менее по
6. Орфографические ошибки, найденные на сайте - еще больший бред.
Еще раз
Или делать скрин?
Сплошной оффтоп. Все вопросы, которые были более или менее по существу не запомнил, но.
1. Рассылка будет интересна тому, кому нужна новая информация.
2. Тому, кто говорил о создании имени. Оно есть, тренинг был(бесплатный), материалы есть в ЖЖ и в двух рассылках(в каждой разные).
3. Рекламы в рассылках минимум. Найдите кого-нибудь из подписчиков и спросите. В основном это статьи по конкретным темам.
4. Подписчиков и читателей ЖЖ в сумме очень большое количество. Сообщение на этом форму - эксперимент, который помогает извлечь внутренние проблемы практикующих копирайтеров.
5. Учитель, который сам ничего не знает и не умеет. Копирайтер, который сам не пишет. Бред. Без комментариев.
6. Орфографические ошибки, найденные на сайте - еще больший бред.
7. В один ряд с предыдущими двумя пунктами становим "цель - не обучение, а сбор денег"
Такой вопрос, коллеги, ко всем, кто любит обильно на...ть на форумах и в комментах. Неужели Вы думаете, что люди, которые написали исключительно положительные отзывы на тренинг, пишут благодарности в ЖЖ, ежедневно подписываются на рассылку, покупают систему и потом приходят с благодарностью безбожно врут мне, Вам и самое главное себе? Или это чистой воды мошенничество, обман и попытка стрясти со всех деньги не пойми за что? И гарантия возврата денег в течение года - это тоже полный бред и пустые слова?
Еще раз
Или делать скрин?
Валерий, бред - не заявление о том, что там они есть, а старания по поиску опечаток ;) Цените свое время
Lenok2, из общедоступного ЖЖ: http://pro-text.livejournal.com Как будет возможность постараюсь подбить архив рассылок и выложить его в общий доступ
а разве я говорила, что влияет?
пора выпить витаминку )
P.S. я бы наоборот сказала - только профессионала и имеет смысл просить сделать как-то иначе, эдак... непрофессионал умеет только одним способом
Ну вообще-то с этого и началась дискуссия :)))
_VOLDEMAR_, объясните, пожалуйста, безликому гуру, что такое потенциал знаний? И как вычисляется интегральный показатель этой величины для всех копирайтеров форума? Есть один простой принцип, который помогает избавить себя от лишнего мозгогеммороя - Знания сами по себе НИЧЕГО не стоят. Значение имеет только то, что Вы лично с ними сделали. Не кто-то другой, не тот, кто думает, что можно с ними сделать. А лично Вы. Если Вы как-то использовали любую информацию, тогда она сработала. А потенциал...он что? Показывает с какой силой Вы можете использовать свои знания, но почему-то этого не делаете.
Lenok2, из общедоступного ЖЖ: http://pro-text.livejournal.com Как будет возможность постараюсь подбить архив рассылок и выложить его в общий доступ
Цитаты:
Комментарии приветствуются, в том числе и здоровая критика. Неадекватные люди будут баниТСя беспощадно.
Все, кто хочет познакомиться с коллегами, конкурентами или просто хорошими людьми, пишет в комменты немного информации о себе, своей деятельности и контактные данные.
Системы в такой комплектации, в которой она представлена сегодня, скорее всего, не будет. Т.к. она подорожает, но не безосновательно - к ней добавятся еще бонусы.
конец цитат
опечатки - да Бог с ними, но тся и тЬся... стиль - меня б за такой в 8м классе училка убила... все, кто ... пишет
и еще: бонусы - они потому и бонусы, что даются сверх чего-то, на цену не влияя (по крайней мере никто не афиширует, что цена растет по вине бонуса. напишите о расширенных возмодностях новой системы, например :))
Знания сами по себе НИЧЕГО не стоят.
Так зачем нам нужны Ваши знания?😆
Постоянная практика, желание развиваться, статьи в различных стилях и направлениях, обмен опытом. Вот что я имел ввиду. Здесь есть все это.
Ну вообще-то с этого и началась дискуссия :)))
витамина явно улучшила мою память :) все началось с того, что
Это бред. Откуда заказчик знает, как нужно делать? Если речь не идет об элементарных ошибках типа "прислушЫваться"...
"знать, как нужно, и уметь - это разные вещи" (Валерий).
заказчик может (не обязательно, но может ведь) знать, как нужно, но не уметь. а профи - знает и умеет. поэтому профессионализм копирайтеров необходим и никем не отрицается :)
Вспоминаю, как я делал дизайн сайта.
ну, вот вижу, что-то не то - но как сделать "то" - не знаю.
Тут мастер сбоку: это чуть светлее, это в сторону, вот, теперь уровновесим, тут чуть подкруглим...
И все заиграло!
То же и в отношении критики литературной. Я очень высоко ценю замечания критика. Потому что он видит недостатки и достоинства. Я пишу - это мое детище, мне все красиво, читатель читает - ему скучно. А я не пойму - чего ему скучно, я ж написал красиво!
Приходит критик.
"Эта сцена затянута, здесь нет образности героя, монологи слишком длинны. Описание не предметно, не метофарично..."
Я исправил - читатель улыбается.
То же и в отношении критики литературной. Я очень высоко ценю замечания критика. Потому что он видит недостатки и достоинства. Я пишу - это мое детище, мне все красиво, читатель читает - ему скучно. А я не пойму - чего ему скучно, я ж написал красиво!
Приходит критик.
"Эта сцена затянута, здесь нет образности героя, монологи слишком длинны. Описание не предметно, не метофарично..."
Я исправил - читатель улыбается
Ну и? Это еще раз доказывает, что это хорошо, что вы доверились критику. А вот ему бы еще прислушаться к тому, как вы хотите, чтобы он все исправил... так он вообще гуру станет)))