Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3593

Это я сегодня прочитал на одном форуме. И в толк никак не возьму, почему их не радует победа нашей комманды. Итак:

Наша сборная по футболу просочилась на Чемпионат Европы - 2008. Зачем она это сделала?...

Каждый из этих людей получает примерно по $ 50 000 в месяц (без премий, гонорары "звёзд" не учитываются, они гораздо выше...). Им строят тренировочные поля и базы. Для них нанимают не самого плохого импортного дядьку-гувернёра. В раздевалку, перед игрой, с уговорами и просьбами немного поиграть им звонят премьер, вице-премьеры и, по слухам - даже страшно сказать, кто.
И при этом они не играют.
А, собственно - зачем? Жизнь-то удалась. Денег? Всем бы так. Карьера? Агенты продали её вперёд на пять лет. Чувство ответственности и гордость за флаг? Всегда готовы поговорить об этом!

Пиар-то отлажен, как в лучших домах. Выиграли? ...Раассия-а.. Раассия-а... мы не можем подвести наших болельщиков... на нас смотрит страна.... отойдите, к нам товарищ Иванов-Медведев-Зубков(с) идёт фотографироваться.
Всё кончилось, как обычно? Это потому, что 1. сезон только начался (не разыгрались) 2. сезон в разгаре (устали в клубах) 3. сезон только кончился (вообще устали, спать хотим) 4. поле - г*вно 5. судья с*ка 6. фарта нет 7. у соперника фарт есть.
Но вовсе не потому, что простояли, зевая, всю игру.

По-моему, в бизнесе таких участников процесса увольняют в один день, чохом... а не дают им вновь и вновь участвовать в тендерах, развлекаясь гаданием: слажают, как всегда, или - ...?

Я искренне не понимаю, зачем эти люди едут на ЧЕ. Играть с лучшими сборными Европы, что ли?...

-------------------

Хотя - есть и другие мнения:

Без названия

22.11.2007 01:59 | СПОРТ сегодня

Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет - я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про "незаслуженно" - мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное - видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными - ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек - пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на "Уэмбли" - может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет - она то и займет.

А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас - повезло.

Я вас целую.

Василий Уткин http://sport.rambler.ru/news/football/546492824.html

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Как играют футболисты, такое и отношение к победе. Разве это не приколы: выиграть у французов на их стадионе и слить украинцам, выиграть у англичан и проиграть израильтянам? Нет ровной игры и в обозримом прошлом её не было.

P.S. Представил, как меня целует Уткин. Где он брал этот чудо хлопок?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Я рад за российских болельщиков, но увы, игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Дак все потому, что выиграла-то Хорватия, а не Россия.

Мыслей много - и ни одной верной
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
pelvis:
. . почему их не радует победа нашей комманды.

мои варианты..

1. они не болельщики..

2. они болельщики другой команды..

;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

у меня после матча тоже было неоднозначное чувство...

слишком красивая игра была между Англией и Хорватией - они обе достойны были попасть в Финал 2008.

Если бы наши забили андорцам хотябы 3 гола, то радость наверно была бы, а так - удивление перекрыло радость.

Но поливать грязью не стоит.

Azazel,

Azazel:
игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.

Мы ведь и у Израильтян могли выиграть, но фортуна отвернулась

Azazel, В случае той победы никто ведь не сомневался бы что мы достойны?

Не попади мяч в штангу, пойди чуть правее - и нам бы не забили на последних минутах

сам играл в футбол в школьные годы, участвовал в соревнованиях между городами - это не хоккей, тут фортуна выкидывает и не такие штучки..

Хидинк - вот настоящий герой.

Надеюсь мы еще увидим достойную игру нашей команды.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Действительно, вроде радость за сборную России есть, а с другой стороны ощущение, что-то не так. Выход из группы состоялся - это радует, но не за счёт игры сборной - это печалит. Не обернётся ли это всё позором на самом ЧЕ? Вот в чём вопрос, команда же не готова и будет ли готова не известно. Хотя надо надеяться на лучшее :)

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
OptimaNet:
Хидинк - вот настоящий герой.
Надеюсь мы еще увидим достойную игру нашей команды.

Хидинк не герой. Он так и не смог справиться с давней основной проблемой сборной: слабой игрой против слабых команд.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

На самом деле все проще.

Победа нашей команды радует. Естественно.

Неестественно то, что не меньше радует победа хорватов. И что победа этих самых хорватов была необходима нашей команде.

LineArt
На сайте с 30.03.2007
23
lipton:
мои варианты..

1. они не болельщики..
2. они болельщики другой команды..
;)

Еще вариант:

3. Они реалисты :)

Я вот тоже не понимаю безумной радости по этому поводу. Ну вышли, ну поедут, дальше то что? Что на ЧЕ-2008 играть уже не надо будет? Задача максимум выполнена?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Azazel:
Я рад за российских болельщиков, но увы, игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.

Если участвуют, значит достойны. 10 раз достойны. Слабых команд в списке что-то не видно ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий