Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Не совсем. Что вышла - полстраны вчера отмечала, радости полные штаны. Гнобят за то, за то, КАК она туда вышла.
А у Вас есть уважение к игрокам, которым предстоят 2 решающих матча за сборную, и которые после окончания чемпионата дружно бухают и потом по полю еле бегают?

У меня есть к ним уважение за то, что они там. И меня не волнует, как они туда попали. ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Azazel:
игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.

Да, скатились... А в 1986 году, помню, все на 100% верили, что станем чемпионами мира...

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Rollo_Tomassi:

А теперь несколько футболистов кто где играет:
Ават ("Депортиво", Испания),
Бен Хаим ("Челси", Англия),
Барда ("Генк", Бельгия),
Саар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия).

Это замечательно. Но сборная России, вообще, должна бы такую команду разнести. Как сборная Израиль себя пока никак особо не проявил.

Если на то пошло, то где играют наши сборники: Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит. Тоже вроде известные команды 🚬

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
zeedorff, я сам наливал :)

Да видел я краем глаза... на перроне Казанского вокзала перед отправлением электрички до Израиля дело было 🤣

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
MASe:
позволю еще раз процитировать сегодняшнюю запись в своем дневнике:

Полностью согласен. Предлагаю нашей сборной вместо ЧМ купить себе билеты на трибуны и не мешать людям на поле играть в нормальный футбол.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

pelvis, Может просто позиция "лузера" преобладает над позицией победителя? И так же возможно, как в жизни у кого-то - достигая определенный результат человек боится его потерять, а не ставит себе следующую планку и даже если человек "растет" и дальше его позиция обречена на "провал" - он ждет его!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
ri0n:
Полностью согласен. Предлагаю нашей сборной вместо ЧМ купить себе билеты на трибуны и не мешать людям на поле играть в нормальный футбол.

Нормальный футбол щас на клубном уровне. На уровне сборных шняга по сравнению с той-же премьер-лигой. Тут дело не в качества футбола а в патриотизме - надо испытывать гордость вне зависимости прошли или проползли ;)

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92

Дауж)))

Никто никогда не играл лучше за сборную России, чем сборная Хорватии :)

(прочиал где-то сегодня, но в общем согласен :) )

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Rollo_Tomassi:
А теперь несколько футболистов кто где играет:
Ават ("Депортиво", Испания),
Бен Хаим ("Челси", Англия),
Барда ("Генк", Бельгия),
Саар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия).

первых двух примеров было бы достаточно:)

все таки бельгийский чемпионат далеко не самый сильный в европе,

а Куинз Парк замыкает турнирную таблицу второй лиги

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Лунный Кот:
Это замечательно. Но сборная России, вообще, должна бы такую команду разнести. Как сборная Израиль себя пока никак особо не проявил.
Если на то пошло, то где играют наши сборники: Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит. Тоже вроде известные команды 🚬

Так почему же Англия их не разнесла? Почему же Англия не разнесла Македонию? Почему Англия не разнесла Россию у нас дома?

Кроме 2-х игр с Израилем и последней с Андоррой, мне нашу сборную упрекнуть не в чем. У всех сборных бывают спады. Вы посмотрите на сборную Франции, Италии, Шотландии, Португалии. Разве они не сливали матчей подобных Израиль - Россия??? И почему то никто не говорит, что они не достойны попадания на ЧЕ. Не проиграй Щотландия Грузии, где была бы сейчас Италия или Франция- чемпионы мира и вице-чемпионы мира?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий