- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не совсем. Что вышла - полстраны вчера отмечала, радости полные штаны. Гнобят за то, за то, КАК она туда вышла.
А у Вас есть уважение к игрокам, которым предстоят 2 решающих матча за сборную, и которые после окончания чемпионата дружно бухают и потом по полю еле бегают?
У меня есть к ним уважение за то, что они там. И меня не волнует, как они туда попали. ☝
игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.
Да, скатились... А в 1986 году, помню, все на 100% верили, что станем чемпионами мира...
А теперь несколько футболистов кто где играет:
Ават ("Депортиво", Испания),
Бен Хаим ("Челси", Англия),
Барда ("Генк", Бельгия),
Саар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия).
Это замечательно. Но сборная России, вообще, должна бы такую команду разнести. Как сборная Израиль себя пока никак особо не проявил.
Если на то пошло, то где играют наши сборники: Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит. Тоже вроде известные команды 🚬
zeedorff, я сам наливал :)
Да видел я краем глаза... на перроне Казанского вокзала перед отправлением электрички до Израиля дело было 🤣
позволю еще раз процитировать сегодняшнюю запись в своем дневнике:
Полностью согласен. Предлагаю нашей сборной вместо ЧМ купить себе билеты на трибуны и не мешать людям на поле играть в нормальный футбол.
pelvis, Может просто позиция "лузера" преобладает над позицией победителя? И так же возможно, как в жизни у кого-то - достигая определенный результат человек боится его потерять, а не ставит себе следующую планку и даже если человек "растет" и дальше его позиция обречена на "провал" - он ждет его!
Полностью согласен. Предлагаю нашей сборной вместо ЧМ купить себе билеты на трибуны и не мешать людям на поле играть в нормальный футбол.
Нормальный футбол щас на клубном уровне. На уровне сборных шняга по сравнению с той-же премьер-лигой. Тут дело не в качества футбола а в патриотизме - надо испытывать гордость вне зависимости прошли или проползли ;)
Дауж)))
Никто никогда не играл лучше за сборную России, чем сборная Хорватии :)
(прочиал где-то сегодня, но в общем согласен :) )
А теперь несколько футболистов кто где играет:
Ават ("Депортиво", Испания),
Бен Хаим ("Челси", Англия),
Барда ("Генк", Бельгия),
Саар ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия).
первых двух примеров было бы достаточно:)
все таки бельгийский чемпионат далеко не самый сильный в европе,
а Куинз Парк замыкает турнирную таблицу второй лиги
Это замечательно. Но сборная России, вообще, должна бы такую команду разнести. Как сборная Израиль себя пока никак особо не проявил.
Если на то пошло, то где играют наши сборники: Локомотив, ЦСКА, Спартак, Зенит. Тоже вроде известные команды 🚬
Так почему же Англия их не разнесла? Почему же Англия не разнесла Македонию? Почему Англия не разнесла Россию у нас дома?
Кроме 2-х игр с Израилем и последней с Андоррой, мне нашу сборную упрекнуть не в чем. У всех сборных бывают спады. Вы посмотрите на сборную Франции, Италии, Шотландии, Португалии. Разве они не сливали матчей подобных Израиль - Россия??? И почему то никто не говорит, что они не достойны попадания на ЧЕ. Не проиграй Щотландия Грузии, где была бы сейчас Италия или Франция- чемпионы мира и вице-чемпионы мира?