Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Лунный Кот:
От игр нашей сборной мы и беремся )) Или нужно закрывать глаза на явные недостатки и из принципа хвалить? Это было бы очень глупо.
З.Ы. Вы удивитесь, но все мы, и критики в том числе, желаем нашей сборной хорошего выступления на ЧЕ и побед. Однако, если "тупо" радоваться и закрывать глаза на минусы, если не разогнать из команды зажравшихся юношей-алкоголиков, звезды мля, то тогда и этот ЧЕ будет для нас не более почетным, чем все предыдущие. Это неужели непонятно?

Так если Вы желаете нашей сборной всего самого наилучшего, как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков. И между прочим эти "юноши" обыграли англичан и 2 раза сыграли с хорватами в ничью.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Rollo_Tomassi:
На дурика это когда отдаешь пас, а попадаешь в ворота. Наши аткаковали? Атаковали. Пусть сумбурно, навалом, но атаковали. Или вы считаете, что все мячи забиваются в футболе исключительно обводкой всей команды или забиваются в падении головой?

Да, да, атаковали 😂😂😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Rollo_Tomassi:
как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков

Мы обсуждаем ценность опыта или уровень нашей нынешней сборной? Несколько разные вещи.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Лунный Кот:
При чем тут другие? Если допустим я плохой оптимизатор, а Вася Пупкин еще хуже - это повод мне гордиться чтоли?

А если Вы плохой оптимизатор, и сумели выйти в ТОП16 с бюджетом в 300$, а Васек- более опытный парень, с бюджетом в 1000$ не смог. Разве это не повод гордиться? Причем Вася в топ16 сможет попасть только через 4 года, а Вы там пробудете как минимум до конца июня. Разве не повод собой гордиться?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Azazel:
Я рад за российских болельщиков, но увы, игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.

+1

мне наша команда напоминает неумелого дорвейщика, который в очередной раз сгенерил тонну говна, и вдруг прикурил на ней пару тонн баксов.

однако далее ситуация с дорвейщиком понятна, скоро его везение кончится, дорвеи побанят, и все станет как раньше....

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Avelon:
+1

мне наша команда напоминает неумелого дорвейщика, который в очередной раз сгенерил тонну говна, и вдруг прикурил на ней пару тонн баксов.

однако далее ситуация с дорвейщиком понятна, скоро его везение кончится, дорвеи побанят, и все станет как раньше....

Англия более достойна участия?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Rollo_Tomassi:
Так если Вы желаете нашей сборной всего самого наилучшего, как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков. И между прочим эти "юноши" обыграли англичан и 2 раза сыграли с хорватами в ничью.

меня только это и греет, хоть школу ребята пройдут какуюто. Это лучше чем ничего.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Rollo_Tomassi:
Англия более достойна участия?

я не говорю достойна или нет, я говорю про нашу команду. То как они играли последние пару матчей восторга у меня не вызывает. Англия мне безразлична вообще. Профукала свое счастье - сама виновата. Симпатий к ней у меня нет.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Rollo_Tomassi:
ТОП16

Почему ТОП16??? 😮 А не ТОП28 например? 😂😂

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
ri0n:
Почему ТОП16??? 😮 А не ТОП28 например? 😂😂

Потому что, на Чемпионате Европы 16 команд😂