- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
От игр нашей сборной мы и беремся )) Или нужно закрывать глаза на явные недостатки и из принципа хвалить? Это было бы очень глупо.
З.Ы. Вы удивитесь, но все мы, и критики в том числе, желаем нашей сборной хорошего выступления на ЧЕ и побед. Однако, если "тупо" радоваться и закрывать глаза на минусы, если не разогнать из команды зажравшихся юношей-алкоголиков, звезды мля, то тогда и этот ЧЕ будет для нас не более почетным, чем все предыдущие. Это неужели непонятно?
Так если Вы желаете нашей сборной всего самого наилучшего, как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков. И между прочим эти "юноши" обыграли англичан и 2 раза сыграли с хорватами в ничью.
На дурика это когда отдаешь пас, а попадаешь в ворота. Наши аткаковали? Атаковали. Пусть сумбурно, навалом, но атаковали. Или вы считаете, что все мячи забиваются в футболе исключительно обводкой всей команды или забиваются в падении головой?
Да, да, атаковали 😂😂😂
как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков
Мы обсуждаем ценность опыта или уровень нашей нынешней сборной? Несколько разные вещи.
При чем тут другие? Если допустим я плохой оптимизатор, а Вася Пупкин еще хуже - это повод мне гордиться чтоли?
А если Вы плохой оптимизатор, и сумели выйти в ТОП16 с бюджетом в 300$, а Васек- более опытный парень, с бюджетом в 1000$ не смог. Разве это не повод гордиться? Причем Вася в топ16 сможет попасть только через 4 года, а Вы там пробудете как минимум до конца июня. Разве не повод собой гордиться?
Я рад за российских болельщиков, но увы, игроки российской сборной с их отношением к футболу мне кажутся недостойными участия в Евро-2008.
+1
мне наша команда напоминает неумелого дорвейщика, который в очередной раз сгенерил тонну говна, и вдруг прикурил на ней пару тонн баксов.
однако далее ситуация с дорвейщиком понятна, скоро его везение кончится, дорвеи побанят, и все станет как раньше....
+1
мне наша команда напоминает неумелого дорвейщика, который в очередной раз сгенерил тонну говна, и вдруг прикурил на ней пару тонн баксов.
однако далее ситуация с дорвейщиком понятна, скоро его везение кончится, дорвеи побанят, и все станет как раньше....
Англия более достойна участия?
Так если Вы желаете нашей сборной всего самого наилучшего, как же Вы не поймете, что участие в Чемпионате Европы - это бесценный опыт для наших игроков. И между прочим эти "юноши" обыграли англичан и 2 раза сыграли с хорватами в ничью.
меня только это и греет, хоть школу ребята пройдут какуюто. Это лучше чем ничего.
Англия более достойна участия?
я не говорю достойна или нет, я говорю про нашу команду. То как они играли последние пару матчей восторга у меня не вызывает. Англия мне безразлична вообще. Профукала свое счастье - сама виновата. Симпатий к ней у меня нет.
ТОП16
Почему ТОП16??? 😮 А не ТОП28 например? 😂😂
Почему ТОП16??? 😮 А не ТОП28 например? 😂😂
Потому что, на Чемпионате Европы 16 команд😂