Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Rollo_Tomassi, я не знаю, как с этим спорить. Просто приготовился к очередной порции позора. ЧЕ не за горами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Rollo_Tomassi, я не знаю, как с этим спорить. Просто приготовился к очередной порции позора. ЧЕ не за горами.

Вот о природе таких людей товарищ Пелвис и спрашивает 🚬 Откуда Вы берётесь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

AVV, болельщикам - да, а вот обычным людям - нет. Вот вы думаете моей подружке есть какое-то дело до их уровня игры? Нет - лижбы выиграли. Что скажут по ОРТ или напишут в её любимом журнале - так и она будет думать, потомучто она не в теме!

На самом деле, мы сейчас обсуждая один вопрос, подняли ещё с десяток тем. Говорить на эту тему очень трудно.

Сколько людей столько и мнений.

Вообще, те кто гонят бочку не по делу, скорее всего ущербные или с комплексами. Мало того, что обсирать кого-то просто-так, необосновано - это аморально, неэстетично и вообще не по-людски, так ещё многие этому верят, потомучто в нашей стране много людей, которые не имеют своей головы.

Подтверждением этому может служить всякие суб культуры, типа эмо и прочего.

А про дрейфование нашей команды по волнам ЧЕ, я ничего не могу сказать после последних событий.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

pelvis, Олег, вот что больше возмущает, так это отзывы об игре нашей сборной от видных деятелей политики и искусства.

Вот например:

взято здесь (http://www.vesti.ru/doc.html?id=148680)

Сергей Иванов: Мое личное мнение - с такой игрой нам в финальной части чемпионата Европы делать нечего (с)

МЫ все (рядовые болельщики), закрываем глаза на недочеты в игре сборной. МЫ рады уже факту выхода в финальную часть. МЫ рады тому, что теперь будем с трепетом и страстью ждать начала ЕВРО 2008. И что болеть мы будем за СВОИХ. И пусть это может быть только три игры (в группе), но это будет адреналин. Только объеденившись - МЫ сможем косвенно помочь нашей сборной пройти как можно дальше по турнирной лестнице.

А вот такие высказывания видных деятелей - я считаю не корректны. Иванов может сколько угодно утверждать, что он это говорит как "простой болельщик". Как простой болельщик он это пусть говорит не прессе, а свои друзьям товарищам. А публично высказываться он должен в поддержку российского спорта. Каким бы хорошим или плохим это спорт не был.

Вот такое мое личное мнение.

P.S. Это мнение многих моих знакомых и друзей, поэтому я писал "МЫ".

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
adrei:
Сергей Иванов: Мое личное мнение - с такой игрой нам в финальной части чемпионата Европы делать нечего

ух ты, у него оказывается время на просмотр и анализ игры есть?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
pelvis:
ух ты, у него оказывается время на просмотр и анализ игры есть?

У нас в России от любви до ненависти один шаг. Обыграли Англичан -герои, ребята молодцы. Проиграли Израилю, все команда никакая половину разогнать.

И почему то многие не могут понять, что хорошую сборную не сделать за один год. И что могут быть поражения и неудачи. А если проиграли "какому-то Израилю", то все наша сборная ни на что не годится.

Считаю, что такое отношение болельщиков к национальной команде крайне неприемлемо.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Да это понятно, Rollo_Tomassi, и, возможно действительно такое отношение болельщиков к национальной команде крайне неприемлемо. И даже приятно, что наша сборная попала на евро-2008.

Вот только не понятно, что она там будет делать. 😂

P/S. Savery, а вот моя подружка болела вместе со мной. :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Rollo_Tomassi:
Обыграли Англичан

Дык дело в том, что они не обыграли Англию, это по чистой случайности Англия им проиграла. Разницу в формулировках чувствуете?:)

Поддерживаю мнение Сергея Иванова о том, что нашей сборной на ЧМ делать нечего :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Что ни говорите, а Англия хуже. А мы лучше!

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
ri0n:
Дык дело в том, что они не обыграли Англию, это по чистой случайности Англия им проиграла. Разницу в формулировках чувствуете?:)
Поддерживаю мнение Сергея Иванова о том, что нашей сборной на ЧМ делать нечего :)

Вы матч, то смотрели? У Англии было ровно 2 момента. Тогда, также можно сказать, что мы "по

чистой случайности" проиграли Израилю. Вы скажете нарушение было за штрафной, а я Вам скажу, что Руни забивал из оффсайда. Наши победили, а не Англия случайно проиграла. Случайно, это если бы они всю игру атаковали, а наши на дурика бы гол забили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий