Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

pelvis, по-моему, это всё-равно, что спросить, почему кричит бапка, когда на её глазах ты пытаешься расправиться с гопником, который у тебя выхватил кошелёк 3 секунды назад.

Почему, почему? Потомучто не знает!

Вот и эти хреновы писари, закроются только тогда, когда нашим удастся выиграть этот чемпионат и то, найдут причины, чтобы пообсирать.

Мне кажется, что это такие люди просто, некая прослойка, которым лижбы покричать.

Может я немного сумбурно излагал свои мысли, но надеюсь смысл ясен.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Savery, вот, уже теплее. Тема не про футбол, а про околофутбольные баталии. Вот ещё пара цитат с того форума

Так что "горе-патриоты" вполне закономерно предсказывают очередной ушат позора для России на финальной части ЧЕ - наши кривоногие ленивцы, которых выпускают на поле под видом футболистов сборной, в очередной раз выставят Россию на посмешище.

Жаль, что отмучаться у нашей сборной вчера не получилось - агония продолжится на потеху толпе. Сборная РФ будет потешно дрыгать ногами и лицами неумело, но усердно изображать игровые усилия. Обхохотаться .

А еще российский автопром на мировые автосалоны "Калину" повезет показывать (ходят слухи). И будет стоять наша "КАЛина" между стендом Мерседеса и Ауди. Еще один позор.
Не смотрю наш футбол по одной причине. Нет ни какой охоты, постоянно получать отрицательный заряд. Разочарования и переживания. Нет. Шоу должно приносить позитив, а уж негатива и в жизни много. Я лучше в кино или в оперу. В опере тепло, красиво, красочно и поют (почти всегда в ноты). А в балете и того лучше. Тишина. Пуанты тук-тук. Ни кому ноги не мешают.
Мысль в слух. Если бы балетные также как футболисты играли, чем бы в них из зала кидались?
Ах, да. Футбол - это не искусство и мастерство там видимо не требуется.

Уж простят меня авторы постов :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Savery:
.., чтобы пообсирать.

Мне кажется, что это такие люди просто, некая прослойка, которым лижбы покричать.

А вот мне кажется, что болельщикам, которые переживают и любят свою команду, просто хочется видеть красивый футбол. И это желание понятно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Как футболисты играют, такое и отношение к ним.

Вчера!!!! Это кто бился за выход на ЧЕ? Хорватия, которая давно все свои проблемы решила, билась до последней минуты! Вот - молодцы! Даже если бы проиграли, никто бы им дурного слова не сказал.

А наши выиграли типа у Андорры, второй тайм играли на удержание счета (???). Какой сарказм... Нас лицом в навоз макнули, вот и сарказм.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
Лунный Кот:
Вчера!!!! Это кто бился за выход на ЧЕ? Хорватия, которая давно все свои проблемы решила, билась до последней минуты! Вот - молодцы! Даже если бы проиграли, никто бы им дурного слова не сказал.
А наши выиграли типа у Андорры, второй тайм играли на удержание счета (???). Какой сарказм... Нас лицом в навоз макнули, вот и сарказм.

Повторюсь

Македония - Англия 0-1

Англия - Македония 0-0

Великие англичане не смогли обыграть на Уэмбли футбольную страну-карлика. Почему вы это не видите? Все кричат: "Наши лохи, проиграли Израилю". И почему то никто не удосужился, посмотреть в каких клубах выступают игроки в сборной израиля, кто Вам сказал, что эта команда слабая?

Начет Андорры: нам нужен был результат в этом матче, а не игра наши этот результат получили.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
есть какой-то более мощный и постоянно действующий фактор. Например, команды не отпускают игроков на тренировки сборной.

Другая причина. Уровень игроков крайне низок. Из всего постсоветского пространства за рубежом в нормальных чемпионатах была ровно ОДНА звезда - Шевченко. Еще не более 10 игроков среднего уровня. Остальные - скамейка запасных или слабые команды.

Поэтому никакой тренер сейчас не сможет сделать "конфетку". Идеальный вариант - какой-нибудь немец, чтоб идеальный порядок организовал "а-ля сборная Греции".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:

К сожалению, такое отношение в России простирается на всех, кто хоть сколько-нибудь высунул свою голову из общей массы и чуть-чуть лажанулся. Вместо того, чтобы радоваться - пинают. Какаято общероссийская чёрная зависть в стране по отношению ко всем успешным людям и бизнесам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Rollo_Tomassi:

Великие англичане не смогли обыграть на Уэмбли футбольную страну-карлика. Почему вы это не видите?

Да видят все всё не хуже Вас!!! Но мне по фиг на сборную Англии, я пока еще в России живу, вот ее сборную мы и обсуждаем.

А сборная Израиля, во-первых, не имеет никаких серьезных достижений на мировой арене, во-вторых, это маленькая страна с 5-6 млн. населения. Наши просто обязаны выигрывать.

Вот Вы пишете, что, мол, нам было достаточно такой игры. Ну а хорватам? Им вообще ничего не нужно было, кроме чести. У них она еще, слава богу, осталась.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
по отношению ко всем успешным людям и бизнесам.

Глупости пишете. проиграй наши в ярких и острых матчах, выложившись по полной... никто бы их не пнул. Какая успешность? Нынешний отборочный цикл - это позор и провал. Вы так пишете, как будто мы гнобим сборную за проигрыш в финале.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Нынешний отборочный цикл - это позор и провал. Вы так пишете, как будто мы гнобим сборную за проигрыш в финале.

Вы гнобите её уже за то, что она туда вышла!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий