Почему у людей такой Сарказм по поводу победы? (почти про спорт)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ri0n:
Поддерживаю мнение Сергея Иванова о том, что нашей сборной на ЧМ делать нечего

А почему сразу Иванова? У меня в топикстарте были описаны скептические высказывания :) Для начала их надо поддержать по правилам чатинга ;)

И следуя Его и Вашей логике нам на хрен не надо:

1) Заниматься микро и нанотехнологиями, так как американцы и японцы нас уже сделали

2) Нам не нужно развивать собственное авиастроение, так как Боинги можно купить

3) Нам не нужно заниматься глубокой переработкой нефти, так как Китай это делает лучше

4) Нам не нужна собственная IT индустрия, так как в Индии дешевле

Список бесконечен, а я вот не соглашусь ни с ним, ни с Вами - зубами рвать победу надо любой ценой. Для нашей сборной это шанс

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

ri0n, НЕ поддерживаю мнение Сергея Иванова о том, что нашей сборной на ЧМ делать нечего

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
AVV:
Да это понятно, Rollo_Tomassi, и, возможно действительно такое отношение болельщиков к национальной команде крайне неприемлемо. И даже приятно, что наша сборная попала на евро-2008.

Вот только не понятно, что она там будет делать. 😂

P/S. Savery, а вот моя подружка болела вместе со мной. :)

Опыта набираться. И пусть наши сыграют всего 3 матча, и пусть они их даже проиграют. Но это намного лучше, чем если бы нам не пришлось вообще видеть этих игр.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ri0n:
..Поддерживаю мнение Сергея Иванова..

А кто это.?.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Дима:
Что ни говорите, а Англия хуже. А мы лучше!

Угу, только не в футболе.

Rollo_Tomassi:
Вы матч, то смотрели? У Англии было ровно 2 момента. Тогда, также можно сказать, что мы "по
чистой случайности" проиграли Израилю. Вы скажете нарушение было за штрафной, а я Вам скажу, что Руни забивал из оффсайда. Наши победили, а не Англия случайно проиграла. Случайно, это если бы они всю игру атаковали, а наши на дурика бы гол забили.

Наши в общем то на дурика там забили два гола. Но думайте что хотите, вы фанат Брюса Уиллиса :D , вам можно.

lipton:
А кто это.?.

Это вот этот клоун: http://www.vesti.ru/doc.html?id=148680

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Вот о природе таких людей товарищ Пелвис и спрашивает 🚬 Откуда Вы берётесь?

От игр нашей сборной мы и беремся )) Или нужно закрывать глаза на явные недостатки и из принципа хвалить? Это было бы очень глупо.

З.Ы. Вы удивитесь, но все мы, и критики в том числе, желаем нашей сборной хорошего выступления на ЧЕ и побед. Однако, если "тупо" радоваться и закрывать глаза на минусы, если не разогнать из команды зажравшихся юношей-алкоголиков, звезды мля, то тогда и этот ЧЕ будет для нас не более почетным, чем все предыдущие. Это неужели непонятно?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ri0n:

Это вот этот клоун:

нельзя же мнение артистов цирка о футболе считать авторитетным и ссылаться на него..?,;).

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
ri0n:
Наши в общем то на дурика там забили два гола. Но думайте что хотите, вы фанат Брюса Уиллиса :D , вам можно.

На дурика это когда отдаешь пас, а попадаешь в ворота. Наши аткаковали? Атаковали. Пусть сумбурно, навалом, но атаковали. Или вы считаете, что все мячи забиваются в футболе исключительно обводкой всей команды или забиваются в падении головой?

От игр нашей сборной мы и беремся )) Или нужно закрывать глаза на явные недостатки и из принципа хвалить? Это было бы очень глупо.

А не видеть недостатки других более сильных сборных, как по командной так и по индивидуальной игре...Это как?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
lipton:
нельзя же мнение артистов цирка о футболе считать авторитетным и ссылаться на него..?,;).

В принципе тогда вообще можно закрывать данный топик, что у оптимизаторов про футбол спрашивать? У них лучше про ссылочки или про непоты поспрашивать, верно? ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Rollo_Tomassi:
А не видеть недостатки других более сильных сборных, как по командной так и по индивидуальной игре...Это как?

При чем тут другие? Если допустим я плохой оптимизатор, а Вася Пупкин еще хуже - это повод мне гордиться чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий