Расчет вероятности победы одной их двух команд

12
Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110
8458

Здравствуйте, поставил себе задачку, нужна ваша помощь в решении или хотя бы советы.

Есть игра, целая серия чемпионатов с сезонами и товарищескими матчами. В чемпионатах участвуют команды и в командах есть состав, количество игроков в команде пусть будет = n.

По статистике сыгранных игр, можно определить какая команда в целом лучше сыграла, найти лучшего игрока в любой из команд (например кто больше всех голов забил и тд.), узнать данные о последних или о любых играх той или иной команды (или игрока в ней).

Так же в своем распоряжении, как доп данные мы имеем коэффициент на победу на каждую игру от некоторых букмекеров (пусть их будет 2шт).

Так же, в качестве +/- какой-то единицы к вероятности мы можем располагать мнением независимого эксперта.

Как на основе этих данных получить вероятность победы одной из двух команд?

Что нужно использовать, как рассчитывать и т.д. буду рад любым полезным советам.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

хотите ставочки поделать?

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

cblcg, да, интересно очень на сколько будет точна такая теория-вероятности

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Для каждой команды все просто: либо победит, либо нет.

ТС - не майтесь дурью, это путь в никуда. Много уже кто пытался всякие теории-алгоритмы создать - не работает это. Буки в любом случае будут в плюсе.

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

unspace, я это прекрасно понимаю, но суть не в применении этого для заработка на ставках, а просто вывести какие-то цифры в данном случае

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Sanu0074:
cblcg, да, интересно очень на сколько будет точна такая теория-вероятности

Такая же точная, как то что Вася улыбнется сегодня так же широко в 7 часов утра, как вчера при температуре 18 градусов, но при 25 градусах, с учетом того, что завтрак у него сегодня был не таким вкусным, как вчера.

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

NCom, да, но есть уйма подобия насчет вероятности вытягивания разноцветных шариков из мешка цемента)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Sanu0074:
NCom, да, но есть уйма подобия насчет вероятности вытягивания разноцветных шариков из мешка цемента)

Ну да... шансы крайне велики (как в анекдоте про женскую логику)... 50%. Или "да" или "нет".)

Sanu0074
На сайте с 31.08.2012
110

NCom, я понимаю ваше отношение к этим цифрам и сведению все к да\нет 50\50, и можно считать это бредом, но все же зачем-то придумали эти цифры, вот я с этой точки зрения и интересуюсь, чтобы проверить это на деле ради интереса а не какого-либо практического применения, мне интересно получить те цифры которые как вы можете назвать "ни о чем"....

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Sanu0074:
мне интересно получить те цифры которые как вы можете назвать "ни о чем"....

Я говорю о том, что голые цифры дадут столько же пользы, сколько информация о том, что сегодня погода будет... Всякие аналитики и прочие, опираются на гораздо большее... И мне на самом деле кажется, что качество завтрака отдельного участника команды, как и та же температура воздуха, меняет % победы целой команды) Не, я не спорю, может чушь несу))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Понятно, что профессиональные каперы учитывают, в основном, косвенные факторы. Теория вероятности и мат статистика в даном случае практически не работает. От себя могу порекомендовать в серьёзных футбольных матчах делать ставки на победу, включая дополнительное время. В основное обычно не укладываются.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий