- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, поставил себе задачку, нужна ваша помощь в решении или хотя бы советы.
Есть игра, целая серия чемпионатов с сезонами и товарищескими матчами. В чемпионатах участвуют команды и в командах есть состав, количество игроков в команде пусть будет = n.
По статистике сыгранных игр, можно определить какая команда в целом лучше сыграла, найти лучшего игрока в любой из команд (например кто больше всех голов забил и тд.), узнать данные о последних или о любых играх той или иной команды (или игрока в ней).
Так же в своем распоряжении, как доп данные мы имеем коэффициент на победу на каждую игру от некоторых букмекеров (пусть их будет 2шт).
Так же, в качестве +/- какой-то единицы к вероятности мы можем располагать мнением независимого эксперта.
Как на основе этих данных получить вероятность победы одной из двух команд?
Что нужно использовать, как рассчитывать и т.д. буду рад любым полезным советам.
хотите ставочки поделать?
cblcg, да, интересно очень на сколько будет точна такая теория-вероятности
Для каждой команды все просто: либо победит, либо нет.
ТС - не майтесь дурью, это путь в никуда. Много уже кто пытался всякие теории-алгоритмы создать - не работает это. Буки в любом случае будут в плюсе.
unspace, я это прекрасно понимаю, но суть не в применении этого для заработка на ставках, а просто вывести какие-то цифры в данном случае
cblcg, да, интересно очень на сколько будет точна такая теория-вероятности
Такая же точная, как то что Вася улыбнется сегодня так же широко в 7 часов утра, как вчера при температуре 18 градусов, но при 25 градусах, с учетом того, что завтрак у него сегодня был не таким вкусным, как вчера.
NCom, да, но есть уйма подобия насчет вероятности вытягивания разноцветных шариков из мешка цемента)
NCom, да, но есть уйма подобия насчет вероятности вытягивания разноцветных шариков из мешка цемента)
Ну да... шансы крайне велики (как в анекдоте про женскую логику)... 50%. Или "да" или "нет".)
NCom, я понимаю ваше отношение к этим цифрам и сведению все к да\нет 50\50, и можно считать это бредом, но все же зачем-то придумали эти цифры, вот я с этой точки зрения и интересуюсь, чтобы проверить это на деле ради интереса а не какого-либо практического применения, мне интересно получить те цифры которые как вы можете назвать "ни о чем"....
мне интересно получить те цифры которые как вы можете назвать "ни о чем"....
Я говорю о том, что голые цифры дадут столько же пользы, сколько информация о том, что сегодня погода будет... Всякие аналитики и прочие, опираются на гораздо большее... И мне на самом деле кажется, что качество завтрака отдельного участника команды, как и та же температура воздуха, меняет % победы целой команды) Не, я не спорю, может чушь несу))
Понятно, что профессиональные каперы учитывают, в основном, косвенные факторы. Теория вероятности и мат статистика в даном случае практически не работает. От себя могу порекомендовать в серьёзных футбольных матчах делать ставки на победу, включая дополнительное время. В основное обычно не укладываются.